mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Пидор@стическая схема рабовладения



Покажу на примере. Этот схематический пример взят из нижних этажей экономики, где есть возможность его реализовать, если Вы не составите конкуренцию соседу, у которого жена депутат или брат работает в прокуратуре.

Повторяю: пример схематичный. Но он передает суть российской экономики.

Представьте, что Вы живете в квартире. У Вас нет работы и нечем кормить семью. К Вам в дверь стучит добрый дядя и предлагает работу. Эта работа заключается в том, что дядя приносит к Вам в квартиру пельменный аппарат. Он показывает Вам как этот аппарат делает пельмени. То есть, как его включать-выключать, куда засыпать фарш, куда тесто. Затем рассказывает где Вы должны брать все ингредиенты, как упаковывать готовые пельмени и куда нести их для продажи.

После продажи пельменей, за вычетом всех накладных расходов у Вас остается прибыль. Процентов двадцать прибыли Вы можете оставить себе и кормить свою семью. А восемьдесят процентов Вы должны нести насти на почту или в банк и отсылать этому дяде. Дядя в это время купается в море и раз в месяц получает от Вас перевод. Не только от Вас. Таких работников у него некоторое количество. К одним из них Вы идете за мясом, к другим за мукой, третьим несете на продажу Ваши же пельмени и т.д.

Ваши перводы называются ВЫВОЗОМ КАПИТАЛА.

Пельменный аппарат называется ЗАРУБЕЖНЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ

Добрый дядя называется ЗАРУБЕЖНЫЙ ИНВЕСТОР.

Можете ли Вы сами попытаться приобрести такой же пельменный аппарат? Нет, не можете. Это запрещено Вам правилами ВТО. Эти аппараты продаются за бумажки, которые Вы не печатаете.

Можете ли Вы сами наладить связи с теми поставщиками, которые производят ингредиенты? Нет, не сможете. У Вас сразу же заберут пельменный аппарат и отдадут другому.

Посмотрите на эти рожи в Правительстве. Вам не кажется, что их рожи и поросячьи глазки чем-то похожи? Вы не понимаете, что делают там эти люди?!

Те, кто ворует деньги у своих сограждан и прячет их по "заграницам" думают, что это их деньги. Они не понимают, что втемную работают на других дядь, которые создали систему эксплуатации рабов и сами являются рабами, но не поймут этого до тех пор, пока дяди не свернут свою схему.

Потом они пойдут побираться...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments