mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Рабы не только немы, но и слепы...


mishin05
7 июн, 2018 15:48 (местное)
То, что Вы живете не в фрагментированной стране заслуга именно Ельцина. Чтобы этого добиться он ДОЛЖЕН был играть по правилам сдачи СССР.
shelepiha
7 июн, 2018 16:18 (местное)
Кто устанавливал эти "правила" ?
Кому и зачем "сдавали" СССР ? Ну, если коротко ?

Заметьте, я не спрашиваю "кто сдал", вполне понятно, у кого была в власть к моменту "сдачи".
mishin05
7 июн, 2018 17:27 (местное)
Те, кто расчистил "поляну" в первой Мировой войне, а затем в России в гражданской. Потом на этой поляне, а именно в Германии и в СССР стал строить СВОЮ промышленность. Потом еще раз зачистил "поляну" во Второй Мировой войне. Потом соединил СВОЮ промышленную зону в Германии с природными ресурсами СССР, давая возможность строить СВОЮ промыщленность на территории рабов, которыми управляли СТАРШИЕ ХОЛОПЫ.

Затем пришло время ЗАБРАТЬ СВОЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, которую обслуживали рабы, в виде активов, оставив пассивы на территории рабов, дав возможность СТАРШИМ ХОЛОПАМ понюхать запах роскоши.

Ну это так: схематично...

Edited at 2018-06-07 17:28 (local)
abrod
7 июн, 2018 19:24 (местное)
Мишин ценю твой ум и способность к эзоповым языка, но во первых это бре, а во вторых бред зловредный, за который можно заработать нечто похуже бана за тупость.


По-моему, уже всем должно быть понятно, для чего одни и те же люди организовали между 1 и 2 мировыми войнами (организованными ими же) в Европе, строительство танковых заводов в СССР и авиационных в Германии за золото. Потом, уже во время бойни, поставляли горючее для люфтваффе и снаряжение для Красной Армии. Опять же за золото. Потом создали мировую финансовую систему, в которой до 80 процентов всей мировой прибыли "отсасывалось" из сферы производства в сферу надувания финансовых пузырей.

Кто эти люди? Нравственные пидор@сы. Не просто так Иисус называл их человекоубийцами. Они и сейчас планируют резкое искусственное уменьшение человеконаселения. Они не понимают, что отношение количества творческих людей к количеству нетворческих - константа. Сокращая население, они подведут человечество к новому каменному веку. Потому, что некому будет двигать прогресс. И будут их детки ходить по планете и играть смартфонами в футбол...

Они думают, что они - умнее Природы. Когда Природе будет надо, она найдет СВОЙ вариант как уменьшить население...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments