?

Log in

No account? Create an account

Математика не ведающая того, что интеграл площади круга по дифференциалу радиуса -есть объем конуса

высотой, равной радиусу основания - фатально недоделанная математика! ©


Previous Entry Share Flag Next Entry
Рабы не только немы, но и слепы...
mishin05

mishin05
7 июн, 2018 15:48 (местное)
То, что Вы живете не в фрагментированной стране заслуга именно Ельцина. Чтобы этого добиться он ДОЛЖЕН был играть по правилам сдачи СССР.
shelepiha
7 июн, 2018 16:18 (местное)
Кто устанавливал эти "правила" ?
Кому и зачем "сдавали" СССР ? Ну, если коротко ?

Заметьте, я не спрашиваю "кто сдал", вполне понятно, у кого была в власть к моменту "сдачи".
mishin05
7 июн, 2018 17:27 (местное)
Те, кто расчистил "поляну" в первой Мировой войне, а затем в России в гражданской. Потом на этой поляне, а именно в Германии и в СССР стал строить СВОЮ промышленность. Потом еще раз зачистил "поляну" во Второй Мировой войне. Потом соединил СВОЮ промышленную зону в Германии с природными ресурсами СССР, давая возможность строить СВОЮ промыщленность на территории рабов, которыми управляли СТАРШИЕ ХОЛОПЫ.

Затем пришло время ЗАБРАТЬ СВОЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, которую обслуживали рабы, в виде активов, оставив пассивы на территории рабов, дав возможность СТАРШИМ ХОЛОПАМ понюхать запах роскоши.

Ну это так: схематично...

Edited at 2018-06-07 17:28 (local)
abrod
7 июн, 2018 19:24 (местное)
Мишин ценю твой ум и способность к эзоповым языка, но во первых это бре, а во вторых бред зловредный, за который можно заработать нечто похуже бана за тупость.


По-моему, уже всем должно быть понятно, для чего одни и те же люди организовали между 1 и 2 мировыми войнами (организованными ими же) в Европе, строительство танковых заводов в СССР и авиационных в Германии за золото. Потом, уже во время бойни, поставляли горючее для люфтваффе и снаряжение для Красной Армии. Опять же за золото. Потом создали мировую финансовую систему, в которой до 80 процентов всей мировой прибыли "отсасывалось" из сферы производства в сферу надувания финансовых пузырей.

Кто эти люди? Нравственные пидор@сы. Не просто так Иисус называл их человекоубийцами. Они и сейчас планируют резкое искусственное уменьшение человеконаселения. Они не понимают, что отношение количества творческих людей к количеству нетворческих - константа. Сокращая население, они подведут человечество к новому каменному веку. Потому, что некому будет двигать прогресс. И будут их детки ходить по планете и играть смартфонами в футбол...

Они думают, что они - умнее Природы. Когда Природе будет надо, она найдет СВОЙ вариант как уменьшить население...




  • 1

Соединение Солнца с Меркурием в Близнецах - поток чист

Пользователь astroradar сослался на вашу запись в своей записи «Соединение Солнца с Меркурием в Близнецах - поток чистой информации.» в контексте: [...] adenijakh-i-real-nykh-prichinakh Отдельно отметим. https://mishin05.livejournal.com/219144.html [...]

А еще они тупы, как стая напильников. Если сравнить фондовооруженность среднестатистического "петровича" до 1913 и после 1991 года, то можно поразмышлять на тему кто кого пользовал больше. В этом смысле процесс, что мы наблюдаем, как раз и есть обесценивание прежней мотивации. Но кого-то до сих пор прельщает блеск металла.

  • 1