mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Если человечество не научится распознавать шизофреников, они его уничтожат

Screenshot - 26_06.jpg

Как распознавать? Очень просто! По делам! Этот инструмент дан в Библии. Почему он, на данном этапе, не эффективен? Потому, что дела шизофреников, находящихся на вершине социальной пирамиды, скрыты от глаз.

Как-то так ВДРУГ оказывается, что некоторые священники - педофилы, некоторые работники властных структур - мошенники, некоторые врачи - садисты и т.д.

Что мешает контролировать приход на должности людей, не соответствующих этим должностям этически и профессионально? Только сокрытие их реальных дел.

В Советском Союзе был создан механизм контроля за делами людей, которые выдвигаются кандидатами на значимые должности, и не только. Но этот механизм реально не работал. Если бы он работал, то Советский Союз не исчез бы. Этот механизм назывался - характеристика.

Если человек претендовал на значимую для общества работу, от него требовалось предоставить характеристику с места жительства и с места предыдущей работы. То есть, хотя бы сохранялась видимость того, что дела человека отслеживались окружающими.

Понятно, что сами характеристики писались индивидуально, от имени окружающих, без согласования с этими окружающими. Потому, что механизм написания характеристик был несовершенен. Но это именно тот механизм, который позволяет отслеживать дела людей.

В царской России невозможно было попасть на значимую работу у частника без рекомендации. Опять же, механизм несовершенен, но, хотя бы, позволял отсекать самых "конченых".

Сейчас эти "конченые", при достаточном количестве денег или связей могут протиснутся, практически, на любую значимую должность. И у общества нет механизма контроля за тем, чтобы понять: кто этот такой на самом деле. Его дела скрыты от оценки.

Все происходит по схеме:
- Доча как ты могла лечь с этим проходимцем?!
- Мама, он же говорил такие красивые слова и обещал жениться!
- Эх, Вы, дурочки. Этого прохвоста знают уже во всем районе. Он ездит по селам и охмыряет доверчивых девок...

Глист и червь устроены одинаковы. Но один "пашет" землю, а другой "высасывает жизненно важные соки" из тела, в котором обитает. Если их положить рядом и разглядывать, то не понятно: кто есть кто. Но достаточно знать откуда их доставили и чем они занимались до момента их разглядывания и Вы точно будете знать: кого надо сохранить, а кого уничтожить немедленно...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments