?

Log in

No account? Create an account

Математика не ведающая того, что интеграл площади круга по дифференциалу радиуса -есть объем конуса

высотой, равной радиусу основания - фатально недоделанная математика! ©


Previous Entry Share Next Entry
Чем отличается гандонская власть от цивилизованной? (18+)
mishin05


Гандонская власть состоит из гандонов. Они формируют такую систему власти, чтобы попасть в нее могли только гандоны.

Кто такой - гандон? Это существо человечьего обличья, но которое живет по законам животного мира: съешь слабого, наеби равного и уничтожь, стаей таких же гандонов как ты, сильного.

Закон их жизни: "Наеби другого, пока другой не успел наебать тебя".

Метод, которым они пользуются для наебалова: "Я такой же как и ты и тоже часть общества. Но ни ты, ни твое общество мне нахуй не впались, если я не смогу вас наебать и жить за счет вас. Тогда я пойду искать другое общество, более лоханутое".

Как гандоны находят друг друга для того, чтобы объединяться в сообщества гандонов? Очень просто: гандоны зарабатывают на жизнь, создавая мошеннические схемы или встраиваясь в них. Негандонов, случайно попавших в эти схемы, видно сразу и от них избавляются.

В случае опасности, они прикидываются дурачками и делают вид, что хотели как лучше для окружающих, но их не так поняли.

Их главная задача дорваться до власти и наебывать всех остальных под видом заботы об этих остальных.

Как определить, что они уже дорвались до власти и обезопасили себя от проникновения во власть чуждых им особей? Очень просто: они теряют берега от безнаказанности и начинают создавать такие законы, которые призваны наебать тех, кто помог им туда прийти.

Как освободиться от гандонов во власти? Никак! Когда Вы освободитесь от этих гандонов, им на смену придут другие...

Что такое цивилизованная власть? Это власть, которая будет выявлять гандонов с самого детства и ставить им на лоб штамп: "Осторожно, гандон!"

Когда появится такая власть? Тогда, когда наебывать будет накладнее, чем не наебывать.

Потому, что человеческий мозг, не обремененный жаждой познания, ищет наименее затратные пути для создания "благополучия" телу, в котором находится.


Отсюда:




  • 1
называть вещи надо своими именами.
тогда будет понятно устройство и работа механизма под названием социум.

не гандоны, а люди с паразитарным типом нравственности, который базируется на эгоцентричном мировосприятии.
не цивилизованная власть, а власть человека с типом нравственности общинника, человека труженика коллективного созидательного труда на общее благо, который базируется на восприятии себя, как органичной части мира в виде целостного живого организма.
именно мировосприятие через нравственность, как область высших разделов психики, и определяет поведение индивида по отношению ко всему, что его окружает, в том числе и по отношению к социуму.


Видите как много слов Вам понадобилось, чтобы определить тип человека. А я использовал только одно слово. Тем не менее, Вы все поняли... )))

Насколько богат русский язык скрытыми смыслами... )))

Edited at 2018-06-30 09:50 am (UTC)

я всё понял только потому, что вы в несколько раз использовали больше слов чем я.
и то, только потому, что ваши слова описывали дела не свойственные классическому определению предметов.

я же использовал всем известные слова, под которыми все подразумевают то, что я формализовал и то, что отличается теми делами, которые вы приписываете не свойственным для них предметам.

Это я Андрюху Куприкова начитался. Его надо принимать дозированно, по каплям, а у меня передоз случился. )))

Edited at 2018-06-30 10:11 am (UTC)

Хорошо, тогда формализуйте мне математическое определение: "производная - это скорость изменения функции", если слово "производная" в этом определении - это функция, а слово "функция" - это первообразная.

Причем, понятие "функция" не может изменяться, иначе это будет другая функция. А скорость - это дробь, связывающая путь и время, а производная - это просто название функции, которая связана с другой функцией, называемой первообразной, независимо ни от времени, ни от пути...

Edited at 2018-06-30 10:09 am (UTC)

давайте не будем отклоняться.
гандон он и в африке гандон.
а ваши аллегории - это ваши аллегории. :)
имеете полное право использовать ярлыки/идентификаторы для некого набора параметров некого объекта.

Edited at 2018-06-30 10:28 am (UTC)

Как скажете. Я ни на чем не настаиваю. Просто у меня, в этой теме, нет собеседников. Только слушатели. Собеседники были на матсайтах, но меня туда больше не пускают, потому, что я вношу разброд и шатания в стройные ряды одураченных масс. )))

А как Вы обозначите (определите, назовёте) границу (точку, момент,место, миг) превращения (преобразования) одной функции в другую?

Edited at 2018-07-03 07:35 am (UTC)

Посмотрите на приведенную мною формулу. Тогда, когда Вы произвели сокращение, Вы и получили единицу, которая изменила порядок функциональных зависимостей.

Сзематично: была площадь - стал отрезок.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Каждый гандон думает что он дирижабль


Ну, это когда надутый. А когда надетый, то думают уже за него...

У гандонов есть определение - дегенераты.Это не обязательно полусумасшедшие субьекты с приоткрытым ртом и текущими слюнями.Есть вполне респектабельного вида личности с хорошими манерами и высокой эрудицией.Но всех их объединяет одно - вырождение.И как Вы справедливо указали они каким-то необъяснимым образом видят друг-дружку,сбиваясь в стаи и мгновенно распознают чужака. Кстати среди этой общности распространён гомосексуализм и латентный и открытый.
Об этом много написано у Григория Климова.Очень забавная книга "Протоколы советских мудрецов."
В ней я увидел людей один-в-один похожие с теми кто мне встречался в жизни и с очень похожими судьбами.
Только вот насчёт И.В.Сталина я с ним не согласен.

А Вам не кажется, что в доступном нам образе Сталина исходниками послужили несколько личностей.

И.В.Сталина я смог видеть в шестилетнем возрасте на параде в Москве.(Мы жили недалеко от Москвы) .Жизнь при Сталине я осознанно ощутил лет с четырёх.Прекрасно помню его выступления по радио (у нас лопух висел в комнате),помню как в марте каждый год все собирались у лопуха и слушали о снижении цен и повышении зарплат и как плясали от радости мои тётки мать и бабушка.Прекрасно помню атмосферу патриотизма,непререкаемую гордость за свою страну взрослых и детей,торжественность праздников...словами этого не передать.Вот врагам страны и народа было несладко.Вольных речей не прощали.Я как-то услышал песню по радио и там в рифму сочетались слова "коммунисты" и "фашисты" и я спросил " а коммунисты это фашисты".На кухне был полный тихий переполох!

  • 1