mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Путин и Трамп против фашизации Земли?



"Психологически фашизм устойчив, потому, что антиэтичен. Пока на Земле будут существовать люди, для которых чувство собственного превосходства над остальными будет превалирующим чувством, оправдывающим их собственное появление на свет, фашизм будет бессмертен. Он будет по-разному называться, по-разному проявляться, но суть его будет всегда эгоистична: "Именно для меня создана жизнь. Именно меня ждала природа. Все, кто мне мешают должны быть уничтожены".

Он будет придумывать различные причины, по которым следует унижать или уничтожать других людей. Другая национальность, другое вероисповедание, альтернативное отношение к чему-либо и т.д..."


Это я начал вчера писать статью. У меня есть много таких начатых, но еще не законченых статей. Потому, что информация приходит пазлами. Они, как-будто, не связаны с чем-то другим фактологически, но есть чувство, что это части какой-то общей матрицы. И вот сейчас я прочитал эту статью. И понял из какой именно матрицы мне пришла информация о том, зачем именно Трамп и Путин встречались на нейтральной территории без свидетелей. Я даже не удивлюсь, если со временем выяснится, что переводчица Трампа была на некоторое время "выведена" из их диалога и они общались с помощью только одного переводчика...





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments