?

Log in

No account? Create an account

Математика не ведающая того, что интеграл площади круга по дифференциалу радиуса -есть объем конуса

высотой, равной радиусу основания - фатально недоделанная математика! ©


Previous Entry Share Next Entry
Путин и Трамп против фашизации Земли?
mishin05


"Психологически фашизм устойчив, потому, что антиэтичен. Пока на Земле будут существовать люди, для которых чувство собственного превосходства над остальными будет превалирующим чувством, оправдывающим их собственное появление на свет, фашизм будет бессмертен. Он будет по-разному называться, по-разному проявляться, но суть его будет всегда эгоистична: "Именно для меня создана жизнь. Именно меня ждала природа. Все, кто мне мешают должны быть уничтожены".

Он будет придумывать различные причины, по которым следует унижать или уничтожать других людей. Другая национальность, другое вероисповедание, альтернативное отношение к чему-либо и т.д..."


Это я начал вчера писать статью. У меня есть много таких начатых, но еще не законченых статей. Потому, что информация приходит пазлами. Они, как-будто, не связаны с чем-то другим фактологически, но есть чувство, что это части какой-то общей матрицы. И вот сейчас я прочитал эту статью. И понял из какой именно матрицы мне пришла информация о том, зачем именно Трамп и Путин встречались на нейтральной территории без свидетелей. Я даже не удивлюсь, если со временем выяснится, что переводчица Трампа была на некоторое время "выведена" из их диалога и они общались с помощью только одного переводчика...







  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...Святослав Фёдоров был горячим приверженцем поршневизма и видизма. Он был твёрдо уверен в существовании врождённых этических различий в человечестве. В том прискорбном факте, что человечество состоит из хищного безнравственного меньшинства (суперанималов и суггесторов) и НЕХИЩНОГО большинства (диффузных людей и неоантропов). Святослав Николаевич причислял себя (и заслуженно!) к неоантропам.
Согласно видизму, многие неоантропы — это т.н. стадные лидеры, для которых интересы своего рабочего коллектива превыше всего..."

  • 1