mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

ПОДСТАВА



Описываю схематично.Среди человеческой популяции некотороый процент особей отличается по образу мышления от другой ее части. Это отличие невозможно обнаружить до тех пор, пока особь не начнет публично выражать свои мысли или действовать по внутренним побудительным мотивам. Эти мотивы возникают вследствие нарушения мозговой деятельности, как врожденной так и приобретенной, вследствие извне навязанных установок.

Матричные схемы этих двух образов мышления различаются трактовкой причинно-следственных связей, существующих в ощущаемой или видимой последовательности наблюдаемых событий в действительном мире.

Эта трактовка происходит как индивидуально, с помощью собственного сознания, так и под воздействием "фактора толпы".

Пропущу часть информации, чтобы не загромождать статью количеством текста.

Когда-то регрессивный образ мышления был, а целях эксперимента, оформлен в виде религиозного догмата, якобы привнесенного свыше, и привязан к одному из народов, населяющих регион проживания экспериментаторов.

Этот эксперимент был осуществлен во время жизни двух поколений подопытных. Смысл эксперимента состоял в выведении "породы" людей с определенными заявленными психическими характеристиками.

Была проведена подмена национальных особенностей на особенность религиозных взглядов.

Эти характеристики поддерживались двумя способами: изгонения или умерщвления "отказников" и навязыванием, с рождения, особого видения мира.

Камертоном, поддерживающим менальную общность группы, является религиозный догмат, оформленный в виде непререкаемых руководств к мыслям и действиям, в форме текстов, составленных экспериментаторами.

Суть подставы состоит в следующем. В каждой народности рождается некий процент людей, склонных к патологическому осознанию собственной исключительности. Эта патология образа мышления никак не связана с понятием национальности. Но был осуществлен эксперимент, когда люди с этой патологией одной национальности были собраны вместе и им было внушено, что их исключительность связана не с патологией сознания, а с их национальностью.

Вручены были тексты данные, якобы, свыше, а на самом деле написанные экспериментаторами по неким лекалам, для того, чтобы камертонно искусственно воспроизводить и поддерживать маниакальную матричную схему в сознании группы людей, для которых патологический образ мышления, зафиксированный в религиозном писании, был определен как тождественный их национальности.

Всё. Дальше пока писать не буду. Потому, что эта группа очень агрессивна.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments