mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Связана ли "нетрадиционная сексуальная ориентация" с шизофренией или почему во власти много педиков?

Человеческой цивилизацией рулят шизофреники?



Наукой в том числе?

Ну, а как можно смотреть на график функции, видеть интеграл под линией графика и не замечать интеграл над линией графика? Осей-то две? Если интегрировать одну переменную по дифференциалу другой, то что мешает проинтегрировать вторую по дифференциалу первой? Отрезков же, с помощью которой локализуются точки "графика" на Декартовой плоскости, ДВА! Горизонтальный ничем не лучше вертикального.

Математика не различает "низ и верх", у нее нет "скоростей изменения функций". Математика - не физика. Она изучает только численные соотношения величин. А что именно подразумевается под этими величинами это уже не дело математики, а дело воображения. Которое либо здоровое, либо больное. Ньютон же учил применению математики в физических задачах. С примерами. Во "Всеобщей арифметике". Но дуракам современным математическим "теоретикам" закон не писан. У них "ничего" в степени "ничего" есть "что-то" (гротеск)... ну так, интеграл нуля - есть "все что угодно", прокатило? Никто не возразил?... )))

Эйлер же обо всем рассказал. Это конечно, если не путать реальность с иллюзией. Ну, а если путать, то получается современная версия матанализа, которая противоречит версиям Эйлера и Лейбница. Потому, что Эйлер и Лейбниц не были шизофрениками. У них не было очень малых приращений при вычислении производной. Потому, что при любых приращениях, хоть больших, хоть малых производной неоткуда взяться. Она появляется только в "момент" равенства приращения нулю. В этот момент одна функция становится другой функцией одного и того же аргумента! Эйлер же предупреждал, что в математику начали приходить неадекваты. Не прислушались...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments