mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Нету никакой константы интегрирования!

В прошлой статье я сознательно пропустил один момент. Теперь этот "пробел" прошлой статьи я решил восполнить.

В современной трактовке "высшей математики" есть несколько шизофренизмов которые, почему-то, никто не видит.

Самый явный шизофренизм - это квалификация значения переменной как функции другой переменной, которой нет (!!!). Ну куда уже дальше-то?! ))))

Вот я, в столбик, выписал значения некоторых переменных:


Это функции ЧЕГО?! Разве не видно, что эти выражения есть значения переменных?

Люди, ау! Вам же Леонард Эйлер дал определение понятия: "функция переменной". Это аналитическое выражение, которое включает в себя переменное количество, постоянные количества и константы, связанные с переменным количеством различными математическими действиями и математические действия над самОй переменной!

Мало того... Я просмотрел на Ютубе вводные лекции по матанализу на первых курсах различный учебных заведений и увидел фантастическую картину...

Вместо того, чтобы этот курс начинать с понятия "ЗАВИСИМОСТЬ ПЕРЕМЕННЫХ" то есть вместо того, чтобы показать принципиальное отличие алгебры от матанализа, то есть ПОКАЗАТЬ смысл того, для чего арифметика перешла к алгебре, а алгебра перешла к матанализу (читаем Ньютона: "Всеобщая арифметика"), студентам рассказывают о числовых множествах!

То есть, вдумайтесь! Множества, которые не есть переменные величины, которые специально лишены понятия ДИФФЕРЕНЦИАЛА показывают на вводных занятиях по изучению матанализа, отличие которого от арифметики и алгебры состоит ИМЕННО в том, что этот раздел математики отличается изучением переменных зависимых величин на основе изучения дифференциала!

Это - шок!... Это интеллектуальная диверсия! Я смотрю на преподавателей читающих, с умным видом, вводные лекции по матанализу и у меня все время крутится вопрос: "Кто все эти люди? Кто их поставил засирать мозги студентам?! Они же на зомбоавтопилоте. Они обыконовенные ретрансляторы. Они не въезжают в тему!"

Так, ладно... Все уже понятно. Человечеству - писец! Шизофрения рулит социумом. Это природный инструмент самоуничтожения интеллектуально инфицированного разума. Вирус "Я самый достойный, а остальные - недочеловеки" невозможно идентифицировать потому, что он имитирует образы "зазеркалья".

Любому санитару, пытающемуся открыть глаза инфицированным на их болезнь, эти инфицированные предъявляют обвинение: "Ты сам болен. Потому, что считаешь себя не таким как мы." У санитара нет шанса. Психи объявляют психом его самого, пользуясь голосованием на общем собрании психов. )))

Я отвлекся от заявленной темы. Я хотел показать две строчки:



есть ни что иное как



Нету никакой константы интегрирования! Есть сумма переменной и константы, которая является, в общем виде, частным случаем функции двух переменных при определенном значении одной из этих двух переменных.

Я же показал формулу "Бинома Мишина" которая состоит, в том числе, из последовательного взятия первообразных степенной функции. Там нигде не появляются никакие константы! Если в эту формулу подставить первообразные с константами интегрирования, то равенство нарушится!

Самое прискорбное, что, похоже, "точка невозврата" уже пройдена.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments