mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Великое мошенничество национал-сионизма



Автоматизированный перевод двух статей американских авторов от Гугла. (Для более подробного чтения кликнуть по абзацу, выделенному красным цветом, для перехода на первую статью. В конце кликнуть на слово "Отсюда" для перехода на вторую статью)

Определяющее событие для США
Нет сомнений в том, что фальшивый флаг 9/11 (теперь даже признанный (прямо подразумеваемым) NIST !) Был переломным моментом, знаковым событием в нашей истории. В то время как миллионы (или даже миллиарды) с ужасом наблюдали, как горели башни-близнецы, небольшая группа агентов Моссада стояла рядом и танцевала в подавляющей радости. Почему именно эти израильтяне танцевали? Конечно, в этом спонтанном выражении эйфории было нечто большее, чем просто Шеденфройд ? Учитывая, что эти три танцующих израильтянина были лишь верхушкой гораздо большего айсберга , мы можем быть уверены, что в тот день было гораздо больше людей, танцующих в радости, особенно в Израиле.

Почему эти агенты Моссада были так счастливы?


Что если все, что нам сказали о 11 сентября, - ложь?
Что если бы не 19 мусульманских террористов-угонщиков летели на этих самолетах в башни-близнецы и Пентагон?
Что если мусульмане не имеют никакого отношения к атакам 11 сентября?
Что если все, что нам сказали о причинах, по которым мы вторглись в два суверенных государства (Афганистан и Ирак), является ложью?
Что, если 17-летняя бесконечная «война с террором» на Ближнем Востоке - ложь?
Что если наши молодые солдаты, моряки, летчики и морские пехотинцы, которые отдали свои жизни в американской «Войне с террором», умерли за ложь?
Что, если Буш-старший, Барак Обама и Дональд Трамп были ничем иным, как контролируемыми жабами международного глобального заговора, который вынашивал атаки 11 сентября как не что иное, как средство для организации вечной «войны с террором» в целях, которые не имеют ничего общего с делать с национальной безопасностью Америки?
Хотели бы американцы узнать? Будет ли правда иметь для них значение?

Печальная реальность заключается в том, что подавляющее большинство американцев, которые прочтут вышеприведенный абзац, полностью отклонят каждый заданный мною вопрос как нереальный и невозможный - или даже чокнутый. Это почему? Они изучали и исследовали вопросы? Нет. Они серьезно задумывались над вопросами? Нет. Они просто проглотили правительственную / общедоступную версию этих событий.

Для меня совершенно удивительно, что те же люди, которые говорят, что они не верят версиям текущих событий основных СМИ (МСМ) и правительства (Deep State) - вот почему они голосовали и любят Дональда Трампа - абсолютно не имеют никаких сомнений в отношении Принимая официальную историю о том, что нападения 11 сентября были делом мусульман-джихадистов, и что «война с террором» Америки полностью законна.
Эти «всегда Трамперы» твердо уверены, что Америка воюет с исламом; что бомбардировки Трампа в Сирии были вызваны тем, что президент Асад - злой, маниакальный монстр, отравляющий свой собственный народ; и что расширение Трампа войны в Афганистане полностью отвечает интересам национальной безопасности Америки.

Но что, если все это большая, толстая ложь?

Что если мусульмане не имеют НИЧЕГО общего с 11 сентября?

Что делать, если Башар Асад НЕ заправил газом своих людей?

Что, если американская «война с террором» является полностью ложным, выдуманным, выдуманным обманом?

Что, если американские вооруженные силы в основном борются за иностранную повестку дня, а НЕ за национальную безопасность Америки или даже за наши национальные интересы?

Что если война Америки в Афганистане является мошенничеством?

Что, если вся «Война с террором» является мошенничеством?

Роботы Трампа купились на американскую «войну с террором» так же, как роботы Обамы и роботы Буша. Буш был избран дважды, в основном на основе американской «войны с террором». Обама выступил против «войны с террором», а затем расширил ее в течение двух своих президентских сроков. Трамп провел кампанию против «Войны с террором», а затем немедленно расширил ее за пределы того, что сделал Обама. Фактически, Трамп находится в темпе расширения «Войны с террором» за пределы совместной военной агрессии как Буша, так и Обамы.

Но кого это волнует? Кто даже замечает?

Америка участвует в глобальной «войне с террором». Просто спросите Г.В. Буша, Барака Обаму, Дональда Трампа, ABC, CBS, NBC, CNN, FOX News, The Washington Post, New York Times и подавляющее большинство пасторов Америки и проповедники. Все они говорят нам одно и то же семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки. Либералы кричат ​​против Трампа, а консерваторы кричат ​​против Максин Уотерс; но обе стороны собираются вместе, чтобы поддержать бесконечную «войну с террором» Америки.

Но что, если это ВСЕ ложь? Что, если Обама и Трамп, правые и левые, МСМ и консервативные СМИ все читают по одному и тому же сценарию? Что если они все (вольно или невольно) в сговоре с целью увековечить самую большую аферу в мировой истории? И почему почти все боятся даже задать вопрос?

Левые или правые, либеральные или консервативные, демократы или республиканцы, светские или христианские, никто не осмеливается ставить под сомнение официальную историю о нападениях 11 сентября или «войне с террором». А те, кто сомневается в этом, сами подвергаются жестокому нападению со стороны справа и слева консерваторы и либералы, христиане и светские деятели, Шон Хэннити и Крис Мэтьюз. Это почему? Почему FOX News и CNN, Дональд Трамп и Барак Обама, Чак Шумер и Тед Круз в равной степени продвигают одну и ту же историю про какамами о 11 сентября и «Войне с террором»?

Зачем? Зачем? Зачем?

Скажи мне еще раз, как Дональд Трамп так сильно отличается от Барака Обамы. Скажи мне еще раз, как Тед Круз так отличается от Чака Шумера. Все они продолжают увековечивать ложь около 11 сентября. Все они продолжают наращивать бесконечную «войну с террором» Америки. Все они являются марионетками глобального заговора с целью продвижения повестки дня спекулянтов и строителей наций. Левая-правая, консервативно-либеральная парадигма Трампа-Обамы - это один большой гигант мошенников. В конце концов, «война с террором» продолжается, бомбы продолжают падать на людей на Ближнем Востоке, которые не имеют абсолютно никакого отношения к 11 сентября, и деньги продолжают поступать в казну международных банкиров и военных торговцев.


Отсюда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment