mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Национально-религиозная матрица Турецкого переворота.

Мятежники - поголовно кемалисты (греки-левантийцы), местные евреи, то есть те, кому в свое время, Антанта под, личиной "младотурок", передала Власть в стране, по итогам греческой оккупации 1921 года.



То есть, греческая армия, формально, ушла, но местные - этнические греки во главе государства остались, и, потом, долго и успешно зачищали "верха" страны от попыток, собственно, турецких патриотов, хоть как-то изменить путь Турции под эгидой глобального глобализма.
     Посмотрите: кто сейчас истерит по поводу Турции? В, основном, люди, имеющие безусловно "белоленточные" убеждения, в нашей стране.

     Собственно причина этой попытки лежит на поверхности... Эрдоган (этнический - не-еврей и не-грек) - "свалил" с поста навязанного ему Давутоглу (этнического левантинского грека) и принялся потихонечку "щучить" его греческих и еврейских сторонников, которые, традиционно, контролируют турецкие флот и армию (по понятным причинам: греки с евреями жители побережья, и, поэтому, они всегда были во главе флота). А, это была отчаянная попытка изменить ситуацию. Ситуация была заведомо провальна, потому что все прежние военные перевороты были поддержаны европейским (читай - еврейским)  прокемалевским (ибо кемалисты, поголовно, все - "левантинцы") финансовым лобби.



      В нынешних же обстоятельствах, финансовое лобби и всякие друзья кемалистов, как в Европе, так и в Америке, всемерно ослаблены (читай - нету денег на финансовую поддержку подобного мероприятия, а в Турции - где во всем царит бакшиш - финансовая подпитка от тех же глобалистских структур - решала, некогда, все). Поэтому, вояки и турецкие мариманы рыпнулись без финансового обеспечения... Итог был понятен...

     Собственно, из этих предварительных условий понятны истинные причины того, что творилось ночью. На танках ехали местные греки с евреями, им дорогу стали преграждать местные турки. Греки, не задумываясь, открыли огонь на поражение, но, в Анкаре, турок было на порядки больше, так что, без предварительной подготовки, все было ясно еще до начала событий. В Стамбуле греков с евреями больше, но обратите внимание, что путчисты смогли хотя бы закрепиться только в греческих районах - поэтому-то они и пытались перекрыть мост в Азию. А, дальше турки их, попросту, затоптали.



     Собственно, немудрено, что уцелевшие заговорщики летят и плывут сейчас в Грецию и получают там политическое убежище. А турки их обзывают "исламистами" потому, что, по сути,  это не исламисты а "глобалисты" и в Европе-то они "свои" в отличие от "исламистов".

     В общем,  режим Эрдогана (исламистов и этнических турок) в Турции укрепился и в таком виде нам они нравятся. Возможен второй раунд всей этой "байды" в смысле укрощения курдов, ибо до последнего времени приморские греки с евреями были за то, чтобы материковых турок донимали горные курды, а так как именно греки с евреями были во главе турецкой армии,  понятно почему укрощение курдов, до сего времени, напоминало сказку "Про белого бычка".

     Возможен и третий раунд "байды". В том смысле, что "сердцем" кемалистов оказалась Анталия, в которой никаких событий кемалисты не допускали. То есть, на территории остальной Турции движуха была в значительной степени инициирована самими кемалистами, которые в очевидном меньшинстве, по сравнению с этническими турками. А в Анталии, где они в большинстве, они надеялись отсидеться. Теперь, после нынешних событий, многие генералы, владеющие бизнесом и теми же отелями в той же Анталии, потеряли практически все и были или уничтожены, или арестованы, или успели бежать на родину предков: Грецию.




Скорее всего, это значит, что по всей Анталии, сейчас, начнется массовый передел собственности.

     Согласно договоренностям между Путиным и Эрдоганом, чартерное сообщение между Россией и Турцией (прямое между Москвой и Анталией) должно было возобновиться 17 июля. День, чуток, странный: воскресенье, но объяснение было, что, мол, отдыхающие смогут начать отдыхать с понедельника и так далее...

     Откуда-то пошел слух, что начало чартеров в воскресенье может быть связано с тем, что для христиан это выходной, а для исламистов нет. И, мол, пока кемалисты будут купаться на пляжах или "балду гонять", исламисты встретят первых российских туристов. И, якобы, под видом первых российских туристов мы собирались посылать в Турцию разных "специальных людей", которые должны были помочь местным исламистам ловить всяких скрытых евреев и христиан, которые исламистами лишь прикидывались.

     Все эти разговоры были на уровне слухов, но в Турции народ возбудился. Дело в том, что 17 июля не простой день, а день начала месяца Рака,  который особенно хорош для того чтобы погонять и греков  и "глобалистов"  и якобы некие мистически одаренные "глобалисты" принялись причитать на тему:  "Вай-гевальт, сейчас всех евреев и левантинцев в турецком руководстве повыведут! Русские приедут с какими-то страшными данными про евреев и греков в турецком командованиии и случится очередной шухер и холокост! А так как списки на чартерные рейсы заранее не появляются. мы даже не знаем кто там будет!"




"Прикрытие" российского турпотока в Турцию (на курорты Антальи), получается, было "обсушением"  финансового потока в карманы кемалистов, хотя, перевороты обычно "на свои" не  проводятся...

     Восстановление чартерных перевозок в Турцию - отлично! Но, есть нюанс... Чартерные перевозки с точки зрения SITA (Систем интернасиональ Траффик Авионик) считаются перевозками частными и не требуют обязательного опубликования списков пассажиров, как это происходит на рейсах идущих по расписанию.  Список пассажиров на них утверждается и проверяется стороной хозяина воздушного судна, а подтверждается стороной принимающей.

     Это значит, что на турецкие чартеры списки составляет и подает турецкая сторона, а на наши - наша. При этом, данные списки не попадают в поле зрения Интерпола, БНД, ЦРУ, ФБР и так далее, а остаются достоянием только ФСБ и МИТ в данном случае. И если есть некая, хотя бы, устная договоренность, то эти списки вообще никогда не увидит никто из смертных. То есть на турецкие чарты списки проходят МИТ, а на наши через наши структуры, а потом их  сверяют.

     То бишь если у нас кому-то бы вдруг захотелось перебросить пару сотен туристов на пляжи солнечной Анталии, то об этих туристах знали бы только турецкие спецслужбы, или наоборот. Так как нашей стороне на хрен не уперлись бравые турецкие туристы в Москве, или Санкт-Петербурге,  было очевидно, что турецкие чарты, скорее всего, в Россию не полетят, а потом, может быть, создадут траффик на основе взаимности. С нашей же стороны, наших туристов давно ждали в Турции, особенно в том самом районе, который граничит с нашей зоной влияния в сирийской Латакии, и, соответственно, гнезде местных евреев и греков-кемалистов, откуда вся эта "хрень" и ползет на Латакию. И, раз именно Турция с нами захотела мириться, можно было предположить, что именно там-то и ждали наших туристов. Именно агенты МИТ, причем с распростертыми объятиями, ибо, как показали события, МИТ, в целом, оказалось за Эрдогана и против кемалистов из той же Анталии.

     Нынче же ситуация изменилась. В Турции случился переворот, или, вернее, его попытка. Согласно циркулярам СИТА - теперь любой борт приходящий в Турцию, или уходящий из Турции обязан публиковаться для Интерпола, ФБР, ЦРУ или даже китайской разведки на предмет: мало ли чего... В этих обстоятельствах наши туристы лететь в Анталию резко раздумали, ну и опять же, обстановка там сейчас неспокойная. Поэтому никто туда теперь не летит.

Далее, они принялись сами себя пугать в стиле: что делать, что делать...?!  И решили, что самое правильное: ударить по врагу первыми. И, поэтому, было выбрано 15 июля, как вечер, когда все исламисты пьяные или обкурившиеся лежат, а христиане еще на службе. А, кроме того, это был последний день месяца Близнецов - который Седьмой для Греков и Первый для "глобалистов" и, поэтому, в этот месяц можно было ждать во всем им удачи.

     С точки зрения мистики, они могли преуспеть, если бы все успели до 7-45 по Москве, а, соответственно, исламистам нужно было любой ценой до утра дотерпеть. Турки - вытерпели и греки с евреями бросились наутек. Хотя, я не думаю, что у "глобалистов" был хоть бы шанс, ибо их глава, нынче, в маразме, а дельный наследник помер в
пятницу 13-ого; и это еще раз нам указывает на особую роль личности в истории.



     Поразил откровенный идиотизм греков, которые очень похожи на укров, по знаку, и, поэтому,  уровень планирования у них одинаковый. То есть, люди могут быть прекрасными шулерами, однако, когда речь заходит о военных операциях, греки, как всегда, облажались. Именно так они  облажались на Кипре,  попытавшись ввести туда свою армию, и очень удивились, когда туда турки ввели свою.

     Теперь, те же самые греки называют эту историю "турецкою оккупацией", хоть это они сами первыми вторглись. Это - особенность менталитета. Cперва, что-то начать, потом облажаться, а потом во всем обвинить победившего противника. Идентичная с украинской. Поэтому, любой кто нынче орет, что это, якобы, Эрдоган "сам в себя выстрелил",  либо хохол, либо грек, либо местный еврей, ибо менталитет у всех этих групп одинаковый. А так же повадки с привычками.

     Теперь, предыстория. Кемаль Ататюрк был левантинский еврей, который сумел договориться с оккупационною администрацией Антанты о том, чтобы те плавно заменили оккупационную администрацию на администрацию из местных евреев и греков, при этом Антанта так изменила местную конституцию, что если бы к Власти и пришли враждебные Антанте турки, то военная администрация евреев и греков, смогла бы этих самых турок подавить "огнем и мечом".

      Лишь на этих условиях Антанта ушла. Кроме Греции... В итоге, случилась турецко-греческая война 1921 года. И, из-за того, что в те годы греки были враги, первая кемалистская администрация считается чисто еврейской. Поэтому всякие разговоры, охи и вздохи, что, мол,  Турция была готова начать войну на стороне Германии против СССР, грязная провокация!




   Турция, действительно, в 1940-ые готовилась напасть на СССР, но в союзе с Англией и Францией, а не с Германией. И, то, что мы турок традиционно считали врагами СССР было верно, только они ходили не в той стае про которую думают.

     С тех пор кемалисты всегда были главными друзьями Израиля и еврейского интернационала (глобалистов), а стало быть, с некоторого времени, друзьями СССР. С той самой поры, как советское руководство примкнуло к еврейскому интернационалу.

     В Турции было правило, по которому президент страны, который ничего не решал и за все считался в ответе, избирался из турок, а премьер, котрый руководил армией и флотом, и при этом. не отвечал ни за что, был из евреев или же греков. Да и то, реально правившие там евреи и греки, очень боялись президента из турецкого большинства, поэтому турецкие президенты  были, даже, не этническими турками.

     К примеру, нынешний, президент: Реджеп Тайип Эрдоган - этнический грузин. И, на том основании, местные евреи и греки были уверены, что он никогда не получит полную поддержку у этнических турок.

     Ситуация резко изменилась в ходе грузинских событий. В Грузии пал Саакашвили, который считался грузином с армянскою кровью, а не его место пришли аджарские Абашидзе, которые Эрдогановы родственники. При этом, турки, через Эрдогановы связи, вошли в Грузию через Аджарию, и на этом принялись делать большой профит. А, грузин Эрдоган стал своим в, собственно, турецкой элите.

     Примерно, в это время, у Эрдогана начались "терки" с Гюленом, который выступал в Турции за "пантюркизм", а грузин Эрдоган к "пантюркистам" никаким "боком"...

     Собственно, у Эрдогана не оставалась иного выхода, кроме как принимать исламистскую сторону, так как, будучи мусульманином, он, по крови, грузин, был таким же мусульманином как и прочие турки, но при этом будучи мусульманином он озлобил весь еврейский интернационал и мировых глобалистов, которым легче иметь дело с "пантюркистами" принимающими главенство еврейского "глобального интернационала", чем собственно "исламиста" с грузинскими корнями, который строит свою политику на главенстве ислама (а иначе ему грузину, в турецкой стране,  куда податься?).

     Отсюда все ноги и "растут"...То есть, еврейским и греческим националистам по душе пантюркисты Гюлена, которые головы служить глобального еврейскому интернационалу, и негожи исламисты Эрдогана, потому что те строят свою Турцию на религиозных, а не на националистических основаниях.

     Мы, в данном случае, на стороне, именно, исламистов, потому что еврейские глобалисты, которые, что в личине кемалистов, что в личине гюленовских пантюркистов нас совсем не устраивают. А, с исламистами понятно, как строить отношения. И есть гарантия, что они, хотя бы, клятвы на Коране придерживаются... Отсюда же вытекает парадоксальная связь нашей стороны с израильским руководством, против тех же братьев-мусульман или же кемалистов, ибо мы готовы дружить с иудеями, как представителями региональной религии, но мы не готовы общаться с евреями, если те строят общение на принадлежности к еврейским богоизбранным, и готовы прощать всех подряд, ежели те евреи, без каких-либо иных обязательств.

     В настоящее время в Турции происходит аналог распада Конийскиго султаната прежней Сельджукской Империи (разгромлена в 1256 году) с центром в нынешней Анталье (Последний сельджукский султан Кей-Кавус разгромлен монгольскими войсками своего младшего брата Кылыч-Арслана и бежал из Анталии в греческий тогда Константинополь и все его сторонники стали считаться "греческими предателями"). Его наследник Кылыч-Арслан утратил трон из-за распада монгольской империи.



     В общем, так называемый "Конийский султанат":  потомок Сельджукской Империи достаточно точно описывает сегодняшние области, которые "под кемалистами", и был он разгромлен в 1307 году (в нынешней версии он сохранился намного дольше, так как получал внешнюю поддержку от американских глобалистов, Греции и Израиля). Из-за того, что тогдашний Конийский султанат был по факту сельджукским, вытекает помощь имено кемалистов сельджукскому, то есть, туркоманскому населению Сирии, при бомбежке которого и был сбит наш Пешков.

     Конийский султанат был разгромлен соседними бейликами - самым сильным из которых оказался Бейлик Османа Первого, из которого и произошла Османская Империя, центром которой был Сегют (вблизи нынешней Анкары), в исторической области Фригия. Фригия расположена в северо-западной части малой Азии. Омывается, за западе, Мраморным морем.  Именно во Фригии расположен курорт Мармарис, в котором любит отдыхать Эрдоган (а вовсе не во враждебной ему Анталии).



     Эрдоган прославился тем, что часто сравнивает свое имя с именем легендарного Эртогрула - отца Османа Первого, который родился в 1258 году (Эрдоган родился в 1954 в Мраморноморском Регионе Турции (аналогичном исторической Фригии), от которого он и избрался в Парламент. В своих речах Эрдоган не раз упоминал о необходимости свергнуть власть былых сельджуков и восстановить именно Османскую Империю, намекая, что он сам родился в бейлике Османа (по документам он родился в азиатском районе Стамбула на берегу Черного моря, куда мать привозил рожать его отец - один из офицеров пограничной охраны в Ризе, граничащий с Грузией, населенный аджарцами. Туда сама семья Эрдогана бежала некогда из Батуми), а все его враги на средиземноморском побережье: в Конийской Анталии.

Статья на эту же тему, но в другом ракурсе.






Аналитика footuh
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments