mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Россия провалилась в "выгребную яму"!





В переводе на иносказательный язык это означает, что у общественного организма под названием "Российская Федерация" замечена прогрессирующая шизофрения.

То есть, этот организм использует для своей жизнедеятельности органы, противоречащие своему прямому предназначению. То есть, еду засовывает не в ротовое отверстие, а в заднепроходное. Испражняется не через заднепроходное отверстие, а через ротовое. Ходить пытается не ногами, а руками. Пищу пытается переваривать не желудком, а мозгом, а думать не мозгом, а желудком. Ну, и так далее...

По иной интерпретации это можно представить себе так: медициной руководят велосипедисты, законы принимают спортсмены, спортом занимаются наркоманы, на самолетах летают диспетчеры, диспетчерами работают грузчики, грузчиками работают ученые и т.д.

Система разбалансирована. Вместо того, чтобы развивать мелкие розничные рынки, дающие работу тысячам сограждан, не ощущающим потребности похода за пособием в бюро по трудоустройству, составляющие конкуренцию торговым сетям, вынужденным сдерживать беспредельный рост цен на продукты, эти рынки убирают. В результате тысячи людей теряют источник средств к существованию. Торговые сети, не получая локальной конкуренции, получают условия для монополизации торговой деятельности.

Этот процесс организуют чиновники и законодатели, которые кормятся с рук владельцев этих же торговых сетей, совладельцами которых зачастую являются руководители правоохранительных и фискальных органов.

По другому говоря, мы подошли именно к тому вожделенному общественному строю, когда "кухарки" руководят государством. То есть, в нашей стране построен коммунизм для отдельно взятой группы людей. Другая группа людей становится попросту лишней.

"Незыгарь" приводит конкретный пример из жизни этого "коммунистического" кубла:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment