mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Комментарий как отдельный пост

ОТСЮДА







НАВЕРХ пробрались шизофреники. Не явные. Скрытые. То есть, они способны имитировать психически здоровых людей. Но не всегда. Они окружают себя такими же как и они. Шанс пробраться ТУДА психически здоровым людям ничтожен. Потому, что шизофреники их уничтожат. Как их отличить от психически здоровых? В Библии дан ключ: "По делам судите". Потому, что за лживыми словами они скрывают свою суть. Они делают не то, что говорят... Они не осознают своего дефекта. Им представляется, что они умные и очень хитрые. Они не понимают, что это не интеллектуальная хитрость, а животная мимикрия. По-настоящему умный человек приносит пользу себе не при помощи нанесения вреда другим, а с использованием вариантов, при реализации которых окружающие тоже получают пользу.

Цивилизацией рулят шизофреники. Вы думаете почему не тушат пожары, говоря, что они естественны, нищим предлагают питаться макарошками и т.д.? Это их образ мышления. Посмотрите видеоролик. Савельев предлагает способ как можно ФИЗИЧЕСКИ определить шизофреника. Он предложил использовать этот способ практически. Шизофреники, сидящие НАВЕРХУ, с ужасом отвергли это его предложение:




Им не нужна математика как наука. Она им нужна как кормушка. После того, как в институте Роснауки провели научную экспертизу Структурного анализа, мне потом несколько раз звонили из МинОбра и просили прислать им объяснения скрытых мною моментов. Я предложил им вызвать меня официально в любой математический институт. Отказали.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment