mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Кто-нибудь еще сомневается в том, что у человечества шизофреническая элита?



Изложенные в статье: "Шизофрения власть имущих" пруфы Яндекса я подкрепил видеороликом в статье "Комментарий как отдельный пост". В этом видеоролике С. Савельев прямым текстом объяснил, что сексуальные извращения - явный признак шизофрении. Шизофреническая элита через пропаганду прав "сексуальных меньшинств" пытается искусственно насадить плебсу шизофренические установки. То есть, наряду с врожденной шизофренией, пытается внедрить этот дефект искусственным путем.

Мало того. Посмотрите на фамилии авторов учебников по математике. Вы не догадываетесь о том, что эти авторы (вернее те, кто оплачивал их работу) - часть шизофренической секты?

Я пытаюсь в своих статьях на математическую тему привлечь внимание людей к тому, что в математику был искусственно введен шизофренический интеллектуальный "вирус". Этот вирус был имплантирован в математику еще при жизни Леонарда Эйлера, и он распознал этот вирус. Я приводил его фразы, высказанные в работах по основам функционального анализа, дифференцирования и интегрирования. Он прямо указывал на то, что в математику пытаются внедрить системную ошибку.

Посмотрите первые пять минут этого видеоролика:



Посмотрели? А теперь попробуйте включить мозг...

Допустим, Вы сидите в машине и наблюдаете за показаниями спидометра. В окно не смотрите. Насмотревшись вышепредставленный ролик, Вы говорите себе: "О'кей, я наблюдаю сейчас за призводной!"

Через некоторое время Вы спрашиваете у водителя: "По какой траектории двигалась наша машина?" Теперь, внимание! Допустим водитель дает Вам пять ответов:

1. Мы двигались по прямой.
2. Мы двигались по параболе.
3. Мы двигались по гиперболе.
4. Мы двигались по синусоиде.
5. Мы двигались по кругу.

Стоп! У всех пяти траекторий должны быть различные производные! Вы засекали время по часам и скорость по спидометру. Эти величины никак не зависят от траектории движения. Вопрос: "Так какую из пяти производных Вы получили в реальности своих наблюдений?"

В пространственной системе координат, это в той, в которой присутствует понятие "координата", по обеим осям откладывается только расстояние.

В Декартовой "системе координат" Вы можете откладывать по осям любые иные величины. Но только точка пересечения отрезков, отмерянных по осям - это не "координата"! Потому, что применены различные подстановки для переменных, откладываемых по ЧИСЛОВЫМ осям. Это уже не пространство с двумя или тремя координатными осями.

Хотите узнать, что это за линия, которую Вы ошибочно называете "графиком функции?" Умножьте величину, отложенную на горизонтальной оси на величину, отложенную на вертикальной и Вы узнаете, что собой представляет "площадь", на которой "построена" линия графика. Вы хотите узнать, что же за линия делит эту площадь на части? Читайте мой блог и узнаете...

Осознаете? Или уже поздно?!...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments