mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Вот она: ботаника, вместо математики!



В комментарии к предыдущей статье появилась фраза, которая и есть ключ к ошибке, допущенной в основной теореме матанализа! Вот эта фраза (я ее выделю):

По правилам интегрирования должно получиться 0 + С1, где С1- какая-то константа. Противоречие? Но, вроде бы, константа вводится в этом случае не как величина "площади", а как то, что при дифференцировании обратится в 0. То есть в данном случае интегрирование рассматривается как обратная операция дифференцированию. Чтобы интегрирование и дифференцирование образовали взаимно обратные операции, вводят неопределенную константу.

Именно так появилась иллюзия, заведшая математику в тупик! Читайте внимательно эту фразу. В ней показано КАК ИМЕННО появилась лженаука. В формулу просто дописали константу ДЛЯ ТОГО, "...ЧТОБЫ интегрирование и дифференцирование образовали взаимно обратные операции...".

Маэстро, туш!!! Это есть признание того, что правая формула из предыдущей статьи НЕ МАТЕМАТИЧЕСКАЯ, а БОТАНИЧЕСКАЯ. То есть, знак равенства между правой и левой частью - фейк! Обман! Это нарисованная формула, а не математически выведенная!

А левая - математически выведенная. Левая формула - НАУЧНАЯ. Правая - ЛЖЕНАУЧНАЯ.

Правая нарисованная формула заменяет собой две математически выведенные. Из одной математически выведенной формулы была использована правая часть одного равенства, а из другой - левая часть другого. Потом эти две части были ПРИЛЕПЛЕНЫ друг к другу и появилась химера, которую ввели в матанализ и законопатили этой "заглушкой" дальнейшее развитие математики. Я подошел к этой "заглушке"с обратной стороны через "Структурный анализ" и увидел как она устроена...

Я не буду показывать подробное доказательство профанации авторов этой формулы именно в этой статье. Покажу потом. Хочу дать "топливо" для включения мозга тем, кто захочет разобраться в причине появления фейковой формулы.

Итак. Дифференцирование и интегрирование два взаимообратных математических действия. Так? Конечно! Какие математические объекты принимают участие в действии дифференцирования?
1. Дифференцируемая функция.
2. Аргумент дифференцирования.
3. Производная функция.
Какие математические объекты принимают участие в действии интегрирования?
1. Подынтегральная функция.
2. Аргумент интегрирования.
3. Первообразная функция.
Условие взаимообратности этих двух действий:
1. Дифференцируемая функция = Первообразная функция.
2. Аргумент дифференцирования = Аргумент интегрирования.
3. Подынтегральная функция = Производная функция.

Аналитически:


Наводящий вопрос: "А кто сказал, что подынтегральная функция не есть частная производная функции двух аргументов при дифференцировании ее по одному из двух аргументов, например?!"

[ПОДСКАЗКА]Отсюда:


Отсюда:




P.S. В ботанике все просто. Назвал арбуз ягодой, а дыню не ягодой и тебе пофиг, что арбуз и дыню выращивают, употребляют и реализуют всегда рядом. Но ты же - ботаник. У тебя есть ксива! )))
Ты не назвал арбуз и дыню бахчевыми культурами. Ты назвал арбуз ягодой и тебе пофиг, что другие не понимают для чего тебе это надо.
Потом ты решил стать математиком... ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment