mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

ДВЕ СЕСТРЫ (часть вторая).



Первая часть трилогии здесь
Но задуматься, как-то, все не задавалось... Все дело в том, что два ее "друга": Джентльмен и Еврик незаметно подсадили Улю "на иглу" и потихоньку спаивали ее контрафактным шоколадным ликером, подливая в него технический спирт, от которого нарушалось зрение и пространственная ориентировка. Ульяну все время качало, она падала, разбивая лицо, руки и колени в кровь, и не понимала, что с ней присходит... Они объясняли ей это тем, что злая Раиса навела на нее порчу с помощью колдунов и бабок-знахарок... Регулярно подстраивали различные фальшивые праздники и приемы, где все время пытались удерживать ее в искусственно созданном, ими, состояни кайфа, "непевая в уши" сказку о счастливом безбедном будущем несчастной, обворовывали ее, пользуясь молодостью и неопытностью в житейских делах...
     Надо сказать, что Джентльмен, на самом деле  не был джентльменом по своей натуре. Это бывший вор-карманник, промышлявший, в молодости, в торговых рядах в различных районах города. Особенно он отметился, подсадив семью Цзинов на опий, и поставив на рэкет семью Индисов. Потом он, прогуливаясь по лесу, набрел на заимку староверов, о которой  был наслышан от друзей-бандюганов. После того, как староверы запустили, по своей наивности, его в гости, ночью он преререзал горло всему взрослому мужскому населению заимки, а женщин и детей сделал своими рабами. Мало того, он, в набегах на южные поселения, посвозил на заимку множество неграмотных мужчин, женщин и детей, заставив их выращивать сахарный тростник. после того, как сжил со свету законных хозяев земель, пригодных для выращивания этого растения.
     Потом этот проходимец организовал фальшивую лотерею, с помощью которой, подстраивая выигрыши и проигрыши, ввел в финансовую зависимость всех обитателей города. Надо сказать, что он был физически силен и никто не решался ему перечить. Все послушно исполняли его прихоти, боясь физической расправы. Он уже, для острастки, избивал, пытавшихся ему перечить. Но, самоуверенность сыграла с ним злую шутку. Он потерял бдительность и осторожнось, стал злоупотреблять спиртным и перестал поддерживать физическую форму.
     В это время, незаметно для остальных обитателей города, в доме, где жила Раиса подрастал мальчик Вова, который решил изменить ситуацию а городе. Он отказался от счастливой семейной жизни, записался в секцию самбо и все свое время тратил на занятия спортом, чтение книжек по психологии и различных других дисциплин, необходимых для получения теоретических основ управления городским хозяйством.
     Пропущу некоторое время развития данного действа, чтобы не утомлять читателя потробностями.
     Живя в одном доме, Раиса и Вова познакомились, между ними завязались отношения, которые, со временем переросли в нечто  большее, чем просто дружба. Раиса поделилась с ним свим несчастием, которое приключилось с ее доверчивой родной сестрой, с которой они жили раньше душа-в-душу, за исключением некоторых временных неурядиц, подстраиваемых различными пакостницами, набивавшимися в подружки к Ульяне, для того, чтобы использовать одну из жизненных закономерностей в существовании неокрепших душ.
     Вова знал о постигшем сестру Раисы несчастии. О том, что ее подсадили "на иглу", записали в самую жестокую в городе секту, которая использовалась проходимцами для опустошения карманов жителей города путем эксплуатации человеческого страха перед смертью, внушения ложного дурманящего чувства перевосходства над остальными жителями города и затуманили голову постоянным приемом алкоголя, пытаясь "опустить" ее и сделать родную сестру Раисы шлюхой и алкоголичкой в месть Раисе за ее непокорность. ("Тавтология важна для усиления связи" - автор Сергей Мишин)
     Он не только знал о несчастии, постигшем многих жителей города, но и, потихоньку осуществлял свой план освобождения всех жителей города от власти бепредельшика и проходимца.
     Этот план был гениален по своей простоте и неотвратимости. Первая часть плана состояла в том, чтобы показать Джентльмену, что его физическая сила уже не абсолютна.в своем превосходстве. Для этого, Вова, незаметно для других, накачав мышечную массу, уверенный в своем моральном и физическом превосходстве, на глазах у всех жителей города, превратил в кровавое месиво физиономию одного из главарей рекетирской банды "Джентльмена", пытавшегося поставить на "гоп-стоп" одного из жителей восточного района города, превращенного подругой детства "Дженльмена", выжившей из ума старой потаскухой, которую даже муж не считал женщиной, в свою вотчину, в которой она считала себя вправе казнить и миловать...
     Вторая часть плана состояла в том, чтобы показать всем жителям города, что ситуацию можно изменить и жить по другим, не бандитским правилам. Для этого надо потихоньку переманивать на свою сторону, тех, кто понимает всю гнилость сложившейся системы, продажность и предательскую сущность Джентьмена и которые бы преобретали бы уверенность в себе в надежде на союз с Вовой.
     Раиса, рыдая по ночам от жалости к своей увядающей, на глазах, сестре, не в силах ничего сделать, с надеждой молилась за  то, чтобы у Вовы все получилось, и чтобы они с Ульяной, как и прежде, смогли бы бегать по траве, отдыхать на море и жить в одном большом родном доме, как и прежде, помогая друг другу в беде и радости.
     Ндо сказать, что Вова знал в чем лежит причина того, как именно смогли сделать проходимцы врагами двух родных сестер. Этот трюк частенько применяют приверженцы секты последователей Иуды, которая так внаглую и называется ИУДСКОЙ, в которую втянули многих жителей города, когда решают поссорить, между собою, соседей или родственников. Например, они посылают двух своих представителей в различные, но дружеские, компании для того, чтобы через некоторое время эти компании считали их СВОИМИ, для того, чтобы потом, однажды, их поссорить и объявить врагами. В назначенное время один из подосланных в ПЕРВУЮ кампанию кидает булыжник во ВТОРУЮ дружественную кампанию, а подосланный во ВТОРУЮ компанию кидает булыжник в ПЕРВУЮ компанию. Они одновременно кричат: "Это враги! Нас предали! Надо им отомстить!". Отбегают в сторонку и смотрят, как ТОЛЬКО ЧТО БЫВШИЕ ДРУЗЬЯ НАЧИНАЮТ, В ОТМЕСТКУ, "МОЧИТЬ" ДРУГ ДРУГА, подсчитывая полученные премиальные, и вместе, идут для отчета и уплаты налога в местную сина-хоху. Так же, как и среди людей, эти существа имеют свой аналог в животном мире.




Оклнчание следует...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments