mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Примерный сценарий того, как будут "кидать" мир в 2017 году.

Коллапс мировой экономики неизбежен, предотвратить его нельзя и отсрочить также уже нельзя. Его можно только возглавить. Мировая финансовая матрица будет перезагружена. Все вернется на круги своя. К старому доброму золотому стандарту национальных валют.
     1.Трамп инициирует аудит ФРС и это тут же обвалит уоллт - стрит и все мировые фондовые биржи. Фондовый рынок умрет. Рынок нефтяных фьючерсов умрет. Лондонская биржа металлов продолжит работу.
     2.Мировые коммерческие банки, за исключением немногих, один за одним начнут заявлять о своем банкротстве.
     3. Трамп даст указание Минфину США немедленно начать эмиссию долларов США , обеспеченных золотом под залог золота, находящегося в Форт - Ноксе.
     4.Доллар ФРС США начнет стремительно падать в цене по отношению к золотому доллару США.
     5. Минфин США сделает заявление о временной остановке платежей по трежерис.
     6.По отношению к золотому доллару США также и еще большими темпами будут падать все мировые валюты.
Здесь можно сказать иначе. Цена на золото , определяемая сегодня в долларах ФРС США, резко вырастит, но торги будут идти только на бумаге, желающих продавать реальное золото не будет. Оно мгновенно исчезнет также с прилавков всех магазинов. Как и серебро.
     7.Страны G7, Россия, Китай и страны БРИКС, а также страны ЕАС заявят о введении в оборот своих национальных валют, обеспеченных золотом. Если вы поинтересуетесь какие страны активно скупали золото в последнее время, то увидите что это Китай, Россия и страны БРИКС. Контрольный пакет в МВФ перейдет к нам и нашим союзникам.
     8.Главными виновниками объявят руководство ФРС и всех кто был замешан с ними в последней афере "количественных смягчений". Начнется следствие, которое растянется на десятилетия.
     9.Внутри США заморозят все вклады частных лиц, а наличные доллары будут обменивать на новые наличные по льготному курсу для граждан США, но в ограниченных суммах и изымать из оборота доллары ФРС. Ситуация повторится 1 в 1 как у нас в 1998-м при обвале ГКО. Только со стрельбой, с учетом оружия на руках у населения.
     10.Средний класс США согласно этому сценарию должен будет исчезнуть. К возможным народным волнениям там уже готовы.
     11. Больше всего от этого хаоса пострадает Европа. И особенно наши бывшие "братушки" - славяне и население Прибалтики.
И вот здесь окажется что батальоны НАТО там нужны вовсе не для "отражения Русской угрозы", а для того чтобы гасить стихийные бунты и защищать собственность и интересы США и элиты от местного населения.
     12. Очень незавидная судьба ждет арабских шейхов, СА и Катар. Даже не хочу ванговать. Боюсь сглазить:)
Миллиардеры на Карибах будут бегать по улицам с голыми задницами. Карибская офшорная зона прекратит свое существование. Как и все остальные. ( Лохи:)) Путин же вас предупреждал: уводите деньги из офшоров и переводи сюда, в Россию)
     И это все будет примерно так и все это неминуемо начнется в следующем, 2017-м году, вопреки прогнозам всех ведущих аналитиков. И будет продолжаться до конца первого президентского срока Трампа, до 2020-го года.
     Первоначально, освоившись во власти, Трамп и Ротшильды проведут секретные переговоры относительно судьбы внешнего американского долга. Вместо выплаты обязательств по трежерис США будут торговать своими геополитическими интересами.
     И не столько со всеми крупными держателями долгов США, сколько со странами, в первую очередь с Китаем и нами, гарантии которых не объявлять США войну за отказ платить по счетам с индексацией -- с учетом крушения доллара ФРС, будет гарантировать им также компенсацию своих уступок за счет новых дойных коров -- СА и других стран Залива.
     Прогноз других аналитиков, либо вообще упускает из виду эту столетнюю войну кланов, либо не учитывает кредо Ротшильдов - золото, их цель-- возврат к золотому стандарту и тот факт что ТМВ в термоядерном варианте в их планы не входит.
     Большие деньги любят тишину.
     Подробнее здесь, здесь и здесь.
     P.S.
     Естественно, имея под рукой печатный станок, выдающий в любое время неподконтрольное количество самой твердой валюты в мире, легко перейти грань. Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды сделали это, когда в 1971 году отказались привязывать выпуск доллара к ВВП государства. За бумажками с портретами президентов перестало стоять что-нибудь, кроме мифических обязательств казначейства США.
Такое положение дел было исключительно выгодно в первую очередь - владельцам ФРС как частной организации, во вторую очередь - самим США как государству.
     На эти практически виртуальные деньги они скупали очень даже реальную ликвидную собственность - компании, заводы, золото, другие активы по всему миру. Пошло невероятное усиление США как мировой державы. Одновременно с этим началась гонка вооружений.
     Таким образом, владельцы ФРС обезопасили себя от возможных кредиторов. «Мозг» пытался защитить себя с помощью самого сильного в мире тела, - говорит Ларуш. - Таким телом и являются США. По этой причине не жалели денег на то, чтобы тело имело самую сильную армию в мире, самый сытый в мире народ. Оплачивать все это можно было только за счет необеспеченной эмиссии доллара. При этом владельцы ФРС прекрасно знали, что рано или поздно доллар вместе со всеми обязательствами рухнет.
     Ларуш считает, что ждать недолго. Рокфеллеры и Ротшильды уже отказались использовать территорию США как оплот своей империи. Все деньги, какие возможно, они с их помощью уже заработали. Соединенные Штаты почти исчерпали свой потенциал, а их кредитная история становится с каждым днем все хуже. Скоро произойдет «обнуление долларовой экономики», и банкам для расчетов потребуется новая, действительно обеспеченная товаром - золотом или нефтью - валюта.
     Учитывая, что большинство мировых запасов золота и нефти уже скуплено Ротшильдами - Рокфеллерами за напечатанные ими же зеленые бумажки, привязка новой мировой валюты к какой-то стране становится чистой формальностью. Правда, немаловажной для перспектив развития самой этой территории.
Мест для запасного аэродрома, куда переместится реальное мировое правительство, по мнению Ларуша, не так уж и много - Китай и Россия. Новое «тело» для финансового мозга планеты прежде всего должно отвечать объективным требованиям - по численности населения, территории, экономическому потенциалу и военной мощи.
     Ларуш в своей теории склоняется к России. У нашей страны есть большой минус, который в данной ситуации оборачивается для страны неоспоримым конкурентным преимуществом. Российский Центробанк, в отличие от китайского, не принадлежит государству. Он по аналогии с ФРС США создавался иностранными специалистами при Борисе Ельцине и является частной организацией, которая по закону о Центральном банке РФ «не отвечает по обязательствам государства... и не может кредитовать правительство РФ».
     Более того, золотовалютный резерв, а также средства Стабфонда, размещенные на Западе под видом средств ЦБ России, не являются счетами правительства РФ.
     Иными словами, государство можно объявить банкротом даже при огромном золотовалютном резерве. Условия для мирового правительства идеальные. Как говорится, для себя и строили.
Но катастрофы, если банкиры действительно выбрала Москву как новую столицу мирового капитала, никогда не произойдет. А косвенные признаки указывают именно на благоприятное развитие событий. Россия принялась выстраивать новую платежную систему. Без привязки к Visa и MasterCard.
      C тех пор, как председатель Cовета директоров «JPMorgan Chase & Co.» Джеймс Даймон вошел в состав Международного консультативного совета по созданию и развитию международного финансового центра в Российской Федерации при Президенте РФ, России впервые за долгие годы разрешили вынуть из Стабфонда и тратить накопленные за продажу нефти и газа деньги, - говорит Ларуш. - Бурно развивается инфраструктура. Огромные, словно свалившиеся с неба, суммы уходят на оборонные заказы.
     Ларуш считает, что интенсивное развитие само по себе и является благом, которое страна получит при переезде мирового правительства из Нью-Йорка в Москву. Русские окажутся в потребительском раю, как до недавнего времени американцы. Низкие цены, дешевые кредиты. Постоянно растущая экономика. Разбежавшиеся республики потянутся к сладкому пирогу, как нищие на паперть. Россия окончательно займет привилегированное место США, что уже и происходит.
  С Ларушем трудно согласиться в финальных выводах. Так, при всей благостности нарисованной им картины, нужно понимать, что реализация данного сценария в исторической перспективе несет нашей стране  большие беды. Поскольку означает, что ростовщическая система паразитирования, вытянув все соки из экономики и развратив одно общество, перемещается на другой объект для паразитирования.
    Как мы помним, согласно выведенному эмпирическим путём«Закона Социальной  Вирусологии», достигая своего доминирования, социально-финансовые паразиты могут существовать на теле государственного образования не более века. Поскольку, достигая определенного процента от общего количества населения, данное общество не может прокормить такое количество паразитов, приходит в упадок, сопровождаемый жесткими экономическими и социальными потрясениями. К началу которых, руководствуясь отточенными в течение веков социальными инстинктами, глобальные паразиты начинают перемещение на другую жертву.
      Собственно говоря, это произошло и с Соединенными Штатами, где паразитократия в виде частной ростовщической структуры ФРС, её владельцы, их обслуга, «единокровцы и домочадцы», получив желаемое в 1913 году, за 100 лет довели эту большую страну до разорения.
     Более того, за это время они успели организовать две Мировые войны, в результате которой к 1919 году они получили столько золота, сколько до этого США получали в течение почти полутора веков. Выжав кровь из 50 млн. жертв Второй мировой войны, к 1945 году они сконцентрировали в  подвалах своих банков до 75% от всего мирового запаса банковского золота. Но его хватило только на 30 лет дальнейшего социального паразитирования.Поэтому, начав поиск нового объекта для паразитирования
ещё с начала 1970-х, в качестве потенциальной жертвы, они выбрали Китай. Но сейчас ставка идёт и на Россию.
     О чем и говорят эти материалы (кстати, одновременно, этот же сценарий подтверждает высказанный ранее, на первый взгляд парадоксальный тезис о «Путине-Антихристе», поскольку
«из пророчеств известно: Антихрист должен явиться не в обличье Дьявола, но в виде обожаемой паствой сверхординарной личности, за которой люди должны последовать в бездну небытия добровольно и с радостью» ).
     Остаётся надеется, что получив за ХХ век негативный исторический опыт, стоивший жизни как минимум 65 млн. человек, не считая демографические потери в виде громадного числа нерождённых детей, подвергшаяся чудовищному геноциду Россия всё же отторгнет как самих  паразитов, так и их мировоззрение.
Александр Беляев.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments