mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Начала. Математика и математическая ботаника (дополнено).

Статью буду публиковать частями. В заголовке промежуточного варианта статьи будет добавлено слово: "дополнено".

Причинно-следственные связи. Это самый важный фактор в процессе познания. Ветер дует потому, что качаются деревья. Деревья качаются потому, что дует ветер. Ветер и деревья связаны друг с другом синхронностью неких действий... Причина и следствие...

Предлагаю вам посмотреть видеоролик очень квалифицированного математического ботаника. Он уверен в том, что математика изучает числа. Я утверждаю, что математика изучает порядковые связи величин и количественные соотношения их частей. В числах и фигурах. Числа используются для символьной фиксации этих связей и этих соотношений.





Теперь посмотрите фееричный шизофренический бред, являющийся основой математической ботаники:



ВНИМАНИЕ! Ключевой момент. Слушаем произносимый математическим ботаником текст, начиная с ТРЕТЬЕЙ МИНУТЫ следующего видеоролика. Шизофрения пытается вытеснить собою здравый смысл, подменяя меру порядком, то есть отрезки точками.

Рене Декарт четыреста лет назад уже "разжевывал" все это в "Правилах для руководства ума". Вот скриншот из этой его работы:





P.S. Шизики резвятся, измываясь над здравым смыслом, своевольно устанавливая неестественные причинно-следственные связи, пользуясь проникновением во властные и научные общественные структуры. Людей со здравым рассудком туда не пустят. Их уничтожают еще на подходе. Человечество должно сойти с ума...

Теперь смотрим на логический математический "ключик", который я вам схематично выкладываю по секрету. Этот секрет вы не найдете нигде в мире, кроме этого блога. Существует еще много "ключиков", которые я пока не выкладываю. ))

"На непрерывной линии используется мера в виде некоего количества единичных отрезков. Эти отрезки ограничиваются точками, визуально локализующими некий разграничительный порядок.
В области множеств используется мера в виде некоего количества точек. Эти точки ограничиваются границей множества (подмножества) в виде непрерывной линии (либо иной границей), визуально локализующей некий разграничительный порядок".


Продолжение следует.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments