mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Анализ Балобана. Часть первая

« И неверующие замышляли и планировали, и Бог тоже планировал, и лучшим из планировщиков является Бог »
Коран, Сура Аль-Имран (Семья Имрана) - 3:54

Уже много лет совершенно очевидно, что англо-сионистская империя нежизнеспособна и рано или поздно ей придется сражаться. Было два основных сценария, которые обычно рассматривались для этого краха: внешний кризис (обычно крупное военное поражение) или внутренний (экономический коллапс). Лично я всегда отдавал предпочтение первому сценарию (в частности, как описано здесь ). У меня даже было «любимое» место для такого катастрофического военного поражения (для США): Иран и Ближний Восток. Независимо от предпочтительного сценария это было очевидно:


  1. Империя не была жизнеспособной

  2. Империя не была преобразована

Кстати, то же самое относится и к политической системе США.

Однако была одна огромная проблема. Качество и размер англо-сионистской пропагандистской машины очень помогли удержать большинство людей на Западе в полном незнании этих реалий. Чем быстрее рушится Империя, тем больше Обама или Трамп напичкали свои патриотические церемонии размахивания флагами (так называемые «пресс-конференции») ссылками на «незаменимую нацию», обеспечивающую «жизненно важное лидерство» благодаря «лучшей экономике в истории», «лучшие военные в истории» и даже «невероятные руководители», «невероятные политики» и даже «невероятные разговоры». Сообщение было простым: мы лучшие, лучше, чем все остальные, и мы непобедимы.

Затем произошел COVID19.

Первоначальной реакцией США на пандемию было либо полностью отрицать это , либо обвинять в этом китайцев. Другая исключительно глупая теория заключалась в том, что вирус поражал только азиатов. Этот заправлен довольно быстро. Другие мифы и даже откровенная ложь оказались гораздо более устойчивыми, по крайней мере, на некоторое время.

Затем произошла «Италия». Вскоре последовали Испания и Франция.

Некоторые люди начали менять свою мелодию. Другие все еще думали, что ЕС не такой «невероятный», как США.

Затем произошел «Нью-Йорк», и весь ад вырвался за «незаменимую нацию» и «имперского паразита», которого эта нация принимала. Даже главный идиот перешел от слов «к Пасхе все будет кончено», чтобы поговорить о спасении «миллионов» (американцев) «американцев» (США не заботятся о неамериканских американцах).

Я предсказываю, что этот процесс будет только ускоряться.

Вот несколько причин для такого вывода:

Во-первых , имперская пропагандистская машина просто не в состоянии скрыть масштабы катастрофы даже в таких странах, как США или Великобритания. Да, конечно, поначалу врачи и даже командиры кораблей USN были уволены за то, что говорили правду, но даже эти случаи оказалось невозможно скрыть, и общественное мнение стало еще более подозрительным к официальным заверениям и заявлениям. Правда состоит в том, что большая часть всей планеты уже поняла, что это огромный кризис, и что такие страны, как Россия или Китай, отреагировали почти бесконечно лучше, чем США. Планета также знает, что США "здоровье несистема ухода »сломана, коррумпирована и в основном не функционирует, и первоначальный оптимизм Трампа ни на чем не основывался. КСТАТИ - Ненавистники Трампа немедленно способствовали кризису, чтобы избить Трампа. Грустная вещь в том, что, хотя они не лучше (и, определенно, не мозговой мертвец дядя Джо), они правы в том, что Трамп совершенно не связан с реальностью. В эпоху Интернета это реальность, которую даже пропагандистская машина США не может скрыть от общественности США навсегда.

Во-вторых , и это теперь совершенно очевидно, становится ясно, что капиталистическая идеология свободных рынков, глобализма, потребления, крайнего индивидуализма и, прежде всего, жадности, совершенно не в состоянии справиться с кризисом. Еще более обидно для тех, кто все еще верил в идеологию, основанную на предположении, что сумма наших жадностей создаст оптимальное общество, страны с более сильными коллективистскими традициями солидарности (будь то «усиленные» марксистскими или социалистическими идеями или нет) сделали намного лучше , Китай для начала, но также Куба и даже Россия (которая не является ни марксистской, ни социалистической, но с очень сильными коллективистскими традициями), либо Южная Корея или Сингапур (оба немарксисты с сильными коллективистскими традициями). Даже крошечная Венесуэла, воюющая и находящаяся под осадой Империи, сумела сделатьнамного лучше, чем США или Великобритания . Мало того, что все эти страны жили намного лучше, чем намного богаче, и, предположительно, намного «более свободными» странами, они делали это, находясь под санкциями США. И, наконец, просто чтобы добавить оскорбление раны, эти якобы «плохие» страны оказались гораздо более щедрыми, чем те, которые были включены в состав Империи: они отправили много тонн жизненно необходимого оборудования и сотни специализированных ученых и даже военного персонала, чтобы помочь этим странам наиболее в нужде (Италия, Испания, Сербия и др.).

 В конце концов, даже США должны принять помощь от России: содержимое двух огромных военных транспортеров Ан-124:






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment