mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Анализ Балобана. Часть вторая

Подумай о иронии! Страна, экономика которой должна была быть «в клочья» (Обама), доставляет гуманитарную помощь «незаменимой нации» (снова Обама). Эта помощь была доставлена ​​не только из страны, находящейся под санкциями США, но и из-за того, что поставленное оборудование было произведено российской компанией также под санкциями США. «Благодарные» американские СМИ немедленно заявили, что это была российская пиар-акция, тем более что 50% груза было оплачено США (остальное, включая транспортные расходы, было оплачено Россией).

По крайней мере, в Италии стали возникать вопросы, почему США, НАТО или ЕС не сделали абсолютно ничего, чтобы помочь им, когда они так нуждались в помощи, и почему страны, которые великодушно помогали (Россия, Китай, Куба), оказались под санкции, в том числе итальянские! Хорошие вопросы действительно. На это ответил президент Сербии Вучич, который заявил, что европейская солидарность - это « сказка ». Конечно, он совершенно прав.

В третьихЗатем мы все увидели ужасный вид различных западных «демократий», буквально раз за разом крадущих жизненно важные медицинские принадлежности друг у друга. Фактически, в соответствии с чисто капиталистической логикой, такого рода «конкуренция» была и неизбежна (правда), и даже желательна (ложь): все крупные компании Med & Pharma использовали эту финансовую неожиданность, чтобы максимизировать свою прибыль (что, в конце концов, то, что все корпорации должны делать в капиталистической системе: получить как можно больше денег для своих акционеров). Даже штаты и страны сейчас конкурируют друг с другом за медицинское оборудование! Пока все было хорошо, а Запад был свободен грабить остальную планету, капитализм мог рассматриваться как обещание лучшего будущего (как, впрочем, и коммунизм).

В-четвертых , мы также являемся свидетелями злобной имперской пропагандистской машины в статьях о том, как «Россия послала бесполезное снаряжение в Италию», о том, что «китайское оборудование не работает» или о том, как все страны, которые реагировали лучше и раньше, все лгали о реальные цифры (что является абсолютной чепухой, китайцы были очень открыты, как и русские: правда в том, что на ранних стадиях пандемии невозможно получить реальные цифры, что можно сделать гораздо позже). Это так же ложно, как «иракские инкубаторы», «геноцидные сербы» или «виагра Каддафи», и время докажет это.

пятыйТогда возникает проблема бедности. Мы видим первые признаки того, что эта пандемия (как и все пандемии) затрагивает бедных гораздо сильнее, чем богатых. Вряд ли это сюрприз… Например, в таких городах США, как Нью-Йорк, Чикаго, Детройт, Майами или Новый Орлеан, много бедных кварталов, и люди там сильно пострадали. Но это только начало, в других странах гораздо больше трущоб, в том числе в Латинской Америке и, что еще хуже, в Африке. За исключением какого-то чуда, число погибших в трущобах третьего мира будет абсолютно ужасным. И вы можете быть почти уверены, что бедные в коллективе страны добьются гораздо больших успехов, чем те, которые находятся в тисках иллюзий свободной рыночной экономики. Опять же, во всех этих странах будут серьезные политические последствия:

В-шестых , точно так же, как и сама Империя, НАТО и ЕС также находятся в свободном падении, и не знают, что делать, и в панике делают что-то инициативное. Помимо развевающегося флага идиота, я также нашел время послушать Макрона и Меркель. Они оба находятся в режиме полного безумия, Макрон снова и снова говорит о «войне», в то время как Меркель заявляет, что пандемия является самой серьезной проблемой, стоящей перед Германией со времен Второй мировой войны! Тем не менее, самым удивительным контрастом с США вполне может быть Россия. Путин сделал несколько особых обращений к русскому народу, и его настроение было как четко определенным, так и явно мрачным. Я взял этот скриншот последнего сообщения Путина русскому народу и лично вижу его выражение:

Что касается главного доктора медицинских наук, ответственного за кризис COVID19 в Москве, он сказал Путину, что Россия должна подготовиться к тому, что он назвал «итальянским сценарием, чтобы избежать его», хотя в то время ( 30 марта ) их было только 1 '836 подтвержденных случаев COVID19 в России, в том числе 9 смертей и 66 выздоровлений. Давайте сравним три страны:

Страна COVID обнаружены случаи Смертей Восстановление
Соединенные Штаты Америки 161'807 2'978 5'644
Италия 101'739 11'591 14'620
Россия 1'836 9 66

Все приведенные выше цифры приведены здесь: https://coronavirus.jhu.edu/map.html (по состоянию на 30 марта !! )

Кроме того, российские специальные медицинские бригады войск ядерной, биологической и химической защиты Вооруженных сил России в настоящее время находятся в полной боевой готовности, и хотя в России нет недостатка в специализированном медицинском оборудовании ABC / NBC, российские вооруженные силы в настоящее время строят 16 специальных больниц в разных местах России. Россия также практически полностью закрывает внутренние воздушные и железнодорожные перевозки. Многое из этого было предсказуемо, поскольку Москва намного богаче, чем любой другой российский регион, у Москвы все в порядке, несмотря на то, что она огромна (около 12 миллионов в городе, плюс еще около 7 в Московской области). Вот официальные российские номера для Московской области: (также по состоянию на 30 марта !!)

Место нахождения Зараженный Смертей Восстановленные % смерть
Город москва 1'226 11 28 0,9%
Московская область 119 1 14 0,85%

Источник этих номеров: https://coronavirus-monitor.ru/

Не кажется ли вам странным, что такая страна, как Россия, которая, очевидно, живет намного лучше, чем США (даже по показателям на душу населения), готовится к худшему? Что русские знают, что американские лидеры не говорят вам?

Конечно, антироссийская пропагандистская машина имеет объяснение. Например, он утверждает, что россияне лгут обо всем. Существует даже псих с западными агентами влияния, выдающими себя за российских докторов медицинских наук, которые утверждают, что есть тысячи скрытых смертей, что в России нет оборудования и что русские не имеют ни малейшего понятия. Один ранее трезвый аналитик теперь даже заявляет, что « Путин теряет контроль ».

Честно говоря, я никогда в жизни не видел такого цунами бессмыслицы, ложной информации, необоснованных слухов и, наконец, что немаловажно, бесстыдного кликбейтинга. Для некоторых этот кризис, безусловно, является шансом вернуть себе видимость. На самом деле это позор, полный позор: просто новая форма спекуляции от кризиса.

Я не медицинский эксперт наверняка. Но я знаю российское правительство и его «язык тела», если хотите, и я могу вам сказать, что русские очень, очень серьезно готовятся к тому, что может стать огромным кризисом даже для России (когда сидят Украина и Беларусь) в глубоком отрицании явно не поможет!).

В-седьмых , в США контраст между федеральным правительством и государственными органами довольно поразительный. Несмотря на то, что федеральное правительство окончательно не функционирует, губернаторам штатов часто приходилось использовать много нестандартных решений, чтобы получить материалы и специалистов. Например, губернатору FL Рону ДеСантису (R) пришлось позвонить своему другу в Израиле, чтобы получить гигантскую израильскую фармацевтическую компанию Teva Pharmaceuticals.отправить отчаянно необходимое медицинское оборудование во Флориду. Я верю, что подобные вещи происходят в других штатах. Это одна из причин, по которой американцы, как правило, очень подозрительно относятся к федеральному правительству, но гораздо более поддерживают их местные власти (опять же, как правило, есть, конечно, исключения из этого). Существует много причин для разногласий между федеральными и государственными властями, в том числе тот факт, что губернаторы намного «ближе» к своим избирателям на местном уровне, чем на национальном.

Хотя контраст между обществами, основанными на чистой жадности, и обществами, основанными на солидарности, не такой драматичный, этот контраст между местным и национальным уровнем также будет способствовать краху имперской системы, хотя и более косвенно.

Вывод: СВО, глобализм и «лидерство» США - RIP

Первой (не человеческой) жертвой этой пандемии станет так называемый «новый мировой порядок», обещанный несколькими президентами США. То же самое относится к лежащей в основе глобалистской идеологии. Если предполагаемое «мировое правительство иллюминатов», о котором думают некоторые, действительно вызвало эту пандемию, то оно выстрелило себе в ногу и теперь быстро истекает кровью.

Сейчас США показывают миру, что так называемое «лидерство США» - не что иное, как грубая ложь, чтобы скрыть то, что я бы назвал правилом единого нарциссического мирового гегемона, который перевернет даже своих ближайших «союзников». (Действительно колонии), чтобы получить какое-либо преимущество.

Прямо сейчас большинство из того, что мы видим, являются лишь предупреждающими знаками, например, как члены ЕС закрывают свои границы. Но независимо от того, как эта пандемия прогрессирует, что будет дальше, это огромный экономический кризис, который затмит и Великую депрессию, и крах после 9/11 и 2008 года.

Конечно, мир рано или поздно оправится от этого пандемического и экономического коллапса. Но тот мир, который мы увидим, будет сильно отличаться от того, в котором мы жили до сих пор.

В настоящее время все еще наблюдаются проявления «лидерства США»: США стараются грабить лекарства и медицинское снаряжение из других стран, США вводят санкции в отношении таких стран, как Иран и Венесуэла, которые крайне нуждаются в лекарствах, и США -игрывает сценарий Норьеги с Мадуро. Эту внешнюю политику «руководства США» можно охарактеризовать в терминах зла, безнравственности, лицемерия, дисфункциональности, нарциссизма. и т. д. Независимо от того, какой ярлык кто-либо выберет, он всегда является морально отвратительной и практически саморазрушительной политикой.

Прямо сейчас, после обвинения Китая, Трамп теперь указывает пальцем на ВОЗ . Воистину, благородная душа и блестящий шахматист 5D ...

Там больше не скрывать это. SARS-COV-2 достиг того, чего не смогли сделать даже RT или PressTV: он ярко осветил истинную природу англо-сионистской империи.

Как говорит Коран, Бог - лучший планировщик.

Балобан

ОБНОВЛЕНИЕ : я был неправ, я признаю это. Правительство США не только думает о себе. Это может быть очень щедрым, но только в одном особом случае. На самом деле, похоже, что США отправили ОДИН МИЛЛИОН масок в ... ... Израиль, конечно! Убедитесь сами: https://www.presstv.com/Detail/2020/04/08/622584/US-masks-Israel-coronavirus-covid19
В конце концов, это имеет смысл - Израиль гораздо, гораздо важнее для Трампа и его банда, чем первые респонденты, врачи или страдающие люди США.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment