mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

ПОРЯДОК следования и МЕРА сравнения



Показываю на пальцах. )) Для начала используя математическую категорию МНОЖЕСТВА, которая рассматривает СРАВНИМЫЕ ОБЪЕКТЫ. Ни длина пальцев, ни расстояние между ними роли не играют, в отличие от числовой оси, на которой рассматриваются НЕПРЕРЫВНЫЕ ОБЪЕКТЫ. Итак, МЕРА СРАВНЕНИЯ, выраженная числами:




ПОРЯДОК СЛЕДОВАНИЯ, выраженный теми же самыми числами:




Далее я дам определения понятия числа по Эйлеру и по Ньютону. Дам определение, которое дал я, основываясь на работе Рене Декарта "Правила для руководства ума". Покажу то определение, которое дают числу современные математические ботаники, считающие себя математиками вследствие того, что они вызубрили тексты современных учебников наизусть, и умеют решать задачи и уравнения по зазубренным шаблонам. Покажу в чем состоит заблуждение этих ребят, пытающихся создать химеру, "скрестив" между собой дискретное понятие элементов множества и аналоговое понятие значений переменной, показав выдержки из работы Рене Декарта "Правила для руководства ума". То есть, интеллектуальные способности этих ребят не позволяют им прочитать работу, написанную четыреста лет назад и понять то, что в ней написано... )))

Достаточно послушать, по этой теме, шизофренический бред ректора унивеситета им. Можайского (Сколково). Обратите внимание на следующий момент. Концы РАЗЛИЧНЫХ отрезков отмечены одинаковыми (!) геометрическими точками, используемыми в построениях на реальной плоскости НЕЗАВИСИМЫХ линейных объектов. А формула (x↔2x) артикулирует два ЗАВИСИМЫХ линейных объекта, используемых в построениях на условной Декартовой плоскости, в которой используются топологические точки, имеющие различные числовые значения!
Но он в этот момент просто не "въезжает". Почему? Приобретенный "вывих" мозга...
Мозги современных "математиков" не способны к созданию новых смыслов. Они прошли искусственный отбор на предмет ретрансляции и комбинирования только в матричных рамках, составленных прошлыми создателями смыслов. Они категорически не приемлют создателей новых расширенных матричных смыслов, представителем которых являюсь я. Они делают вид, что меня просто не существует.



(статья: Начала. Математика и математическая ботаника (дополнено))

Желательно осмыслить показанный мною момент, чтобы понять в какое "болото" они заводят математику. Когда они комбинируют фразы из учебников, изложенные теми, кто разрабатывал математику до их прихода, то есть излагают чужие мысли, то их можно слушать как обыкновенный ретранслятор, но как только они начинают излагать свои собственные мысли, то создается тягостное гнетущее впечатление неотвратимости надвигающейся всепоглощающей интеллектуальной катастрофы... Если, по заверению этого же "математика" даже он не в силах осмыслить то "доказательство теоремы Ферма", которое официально признано, то можно себе представить каким виртуозным шизофреническим бредом является то, за что был выплачен миллион долларов. Про "доказанную" Перельманом гипотезу даже писать неловко... The show must go on...

И, наконец, мы подойдем к ключевому моменту статьи... Я покажу как просто доказывается Великая теорема Ферма, если рассматривать числа как элементы меры и элементы порядка. Именно отсутствие этого разделения и есть тот фатальный фактор, не позволявший доказать эту теорему... Разделение чисел на порядок и меру четко различено в работе Декарта "Правила для руководства ума". Пьер Ферма тесно сотрудничал с Рене Декартом и, по моему предположению, Ферма умышленно не оставил доказательство своей теоремы, чтобы стимулировать интеллектуальные усилия в направлении изучения МЕРЫ и ПОРЯДКА.

Так как информация, которую мне придется выкладывать дальше, эксклюзивна то я заинтересован в том, чтобы она стала доступна как можно большему числу людей. Для этого я привязал к этому блогу Яндекс-счетчик и буду следить за увеличением количества уникальных посетителей блога.

Желательно в комментарии к этой статье поставить плюсик, который будет символизировать желание увидеть продолжение данной статьи.

У меня нет средств для рекламы и моя надежда только на сотрудничество со своими читателями. Вы читаете статьи, которые я размещаю в блоге, и в обмен на это привлекаете дополнительных читателей путем предоставления им ссылок на мой блог. Я специально разнообразил тематику блога для того, чтобы расширить круг возможных читателей. Как только количество читателей станет для меня более-менее приемлемым, я начну выкладывать информацию согласно плану, изложенному выше. Заранее всем спасибо.

Продолжение следует.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal