mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

"Ученые" мехмата МГУ не понимают, чем алгебра отличается от математического анализа. ЯФШОКЕ!!! ))



Нашел видео. Хотел посмотреть каким образом математические ботаники предел интегральных сумм связывают с интегралом Римана. Посмотрите внимательно на то, какие интеллектуальные выкрутасы и кульбиты совершает чувак, преподающий матанализ в МГУ на мехмате.
Он нарисовал в прямоугольных координатах прямоугольник и пытается на его основе рассказывать об интеграле...))) Но, ведь, это же обыкновенная визуализация алгебры! Матанализом даже и не пахнет! )

Все дело в том, что площадь прямоугольника, в этом ракурсе, есть произведение двух независимых переменных. Тот, кто читал введение в Структурный анализ знает о том, что прямоугольная визуализация интеграла отличается от треугольной визуализации именно тем, что в первом случае рассматривается комбинаторика значений двух независимых переменных, а во втором случае - зависимых. Именно этим алгебра и отличается от матанализа!



Смотрите на изображение. Это же визуализация алгебры! )))



Они не различают алгебру и матанализ!!! Чуваки, перестаньте позориться. Прочтите в оригинале Эйлера и Лейбница! Вас спасает только то, что во власти сидят полные дуболомы в математике. Ну, или позовите меня прочитать вам лекцию. Можно, даже, дистанционно... )))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments