mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

На мехмате МГУ нет ни одного математика? Только математические ботаники?! (дополнено)

Смотрите! Я написал комментарий под видео, размещенном на ютюб-канале кафедры, но никто так и не ответил. Они не понимают того, о чем я написал, штоле?! )))

Я написал две формулы:



Первая формула показывает разделение площади прямоугольника на два интеграла линией, которую математические ботаники называют графиком функции. Эта визуализация рассматривается на Декартовой плоскости, в которой две числовые оси связаны между собой функционально.

Вторая формула показывает алгебраическую визуализацию площади прямоугольника, рассматриваемую на ортогональной пространственной плоскости, в которой две числовые оси не связаны между собой функционально. Например, длина ("долгота") и ширина ("широта") на географической карте.

Мозгу математического ботаника понять это запредельно сложно?! )))

"Ученый" чувак, косящий под математика, пытается рассмотреть математический объект интеграла Римана, который входит составной частью в первую формулу, на основании визуализации математического объекта, обусловленного второй формулой. Он - даун? Они там все дауны, штоле?! )

НА ЕГО РИСУНКЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЛИНИИ "ГРАФИКА ФУНКЦИИ"!!! Это визуализация не матанализа, а алгебры!!! В математическом отделении Академии наук сидят такие же дауны, как и эти. Они пишут мне, что истина ИХ математику не интересует. У них СВОЯ математика. Ботаническая... Поэтому, их надо гнать из математики поганой метлой. Эйлер же предупреждал в предисловии к "Дифференциальному исчислению", что в математику стали приходить ботаники, которые не врубаются в принцип дифференцирования!!! Они непрерывную переменную заменили дискретным набором элементов множества. Но,это же различные математические объекты! У множеств нет ни первообразных, ни производных. Как ими можно объяснять матанализ?! Это же шиза! Декарт же писал об этом. Их нельзя путать!!! Писец развитию математики. Я разработал Структурный анализ, который все ставит на свои места. Но дауны, которые окопались на вершинах математической иерархии, делают вид, что они меня не видят и не понимают. Они, как заправские шулеры, применяют подмену Декартовой плоскости пространственной, и наоборот... потому, что и там, и там две линии под прямым углом друг к другу. Но на этих линиях откладываются то функционально зависимые величины, то функционально независимые.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments