mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Две любопытные версии о ковид-19.



Версия первая. Ее смысл звучит примерно так: "Летальность короновируса устраняется приемом 1,5 г. аспирина".

Схематично, без подробностей. Летальные исходы болезни происходят вследствие недостатка кислорода в крови у заболевшего. Организм сам способен выработать антитела для уничтожения пораженных короновирусом клеток, которые его размножают. Но в результате вывода этих клеток из легких образуются тромбы, которые и перекрывают доступ кислорода к остальным органам. Принудительная вентиляция легких - не панацея, хотя приток кислорода увеличивается. Тут вся математика сводится к тому, что произойдет раньше. То ли организм успеет выработать достаточное количество антител, и тогда летальный исход сводится на нет. То ли не успеет и "задохнется".

Прием аспирина или иных коагулянтов разжижает кровь и растворяет тромбы, что позволяет организму выиграть время для выработки достаточного количества антител.

Версия вторая. Ее смысл звучит примерно так: "Транснациональные корпорации подкупают правительства национальных государств для того, чтобы сделать население неплатежеспособным, и за долги забрать все национальные государства в объединенную мировую корпорацию".

Схема очень проста. Дать в долг денег правительствам для социальных выплат, но критически уменьшить бюджетные доходы, чтобы забрать за долги все значимые национальные государственные институции.

[P.S.]


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments