mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Конвульсии сетевого спрута

Интересная получается ситуация. Полицейский который, в свободное от дежурства время, подрабатывал охраной клуба, в котором распространялись наркотики, наступил коленом, в момент дежурства, на затылочную часть шеи чернокожего, который распространял эти же наркотики вне стен клуба. Кому принадлежит этот клуб вопрос, конечно, интересный...

Этот чернокожий принял повышенную дозу наркотика, о чем не подозревал, и в результате передозировки задохнулся. Этот момент ждали люди, знающие о том, что этот чернокожий должен погибнуть от асфиксии, и фиксировали момент смерти на видео, которое было выложено на Ютюбе.

В результате был запущен каскад заранее организованных беспорядков на расовой почве.

Чернокожих, транспортировку которых в Северную Америку организовали, в основной массе, проживающие в Англии и Нидерландах представители некоей "специфической национальности", предлагают считать потерпевшими от рабства. А белокожих ирландцев, которых транспортировали туда же с той же целью, считать потерпевшими не предлагают.

Создается впечатление, что эти беспорядки организованы представителями той же самой сетевой "специфической национальности" от порабощения которой пытаются избавиться США с помощью проекта под названием "Козырь".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments