mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

ПОЧЕМУ НАВАЛЬНОГО ПЕРЕДАЛИ ГЕРМАНИИ? ОБЪЯСНЕНИЕ…



(Автоматизированный перевод Гугла)

В какой-то момент новости крутились на заднем плане по радио.

После рассказа об отравлении Алексея Навального , « Северном потоке - 2» и возможных санкциях ЕС таксист покачал головой и задумчиво сказал: «Да, мать попалась в ловушку…»

"Какая мать?" Я попросил.

Что значит «какая мать»? » спросил таксист. «Та же Ангела Меркель. Вы знаете, за что Навального экстрадировали в Германию? Я объясню."

Затем, в течение четверти часа, таксист дал мне очень внятную политологическую версию случившегося, достойную изучения в МИД и МГИМО, в которой были ответы на все вопросы, которые меня беспокоили.

В общем, было так.

В начале августа к выборам в Беларуси готовились все - Беларусь, Россия, страны Евросоюза. Была азартная драка, и все сделали ставку на своего кандидата.

Но я должен сразу вас предупредить, что мы с вами наблюдали только видимую часть айсберга, а подводные течения были известны не всем.

Москва и Минск демонстративно ссорились, ругали друг друга и таскали друг друга за усы, создавая иллюзию полного разрыва отношений. Это было необходимо!

Удовлетворенная и расслабленная Европа потирала руки и уже представляла, что в ближайшем будущем пнет «последнего диктатора» , посадит в Минске белорусского гуайдо и получит лакомый кусок.

Состоялись выборы. Все замерло.

Не дожидаясь результатов, по сигналу польского провокатора NEXTA бело-красно-белая оппозиция ринулась в бой.

Сначала все шло по плану. Толпы хлынули на улицы, угрожали полиции, чиновникам и журналистам, начались столкновения и забастовки. Послы Беларуси в Словакии и Испании поддержали протестующих и «встали на сторону народа» . Это тоже было необходимо.

Казалось, еще немного, еще чуть-чуть, и Лукашенко падет.

ЧИТАЙТЕ: Лавров предложил Меркель выбор между Россией и Навальным
Но тут в дело вступила Москва.

После признания выборов она начала оказывать Лукашенко организационную, информационную и финансовую поддержку.

Европе нужно было усилить давление. Но как?

NEXTA превращалась в отходы жизнедеятельности людей, призывая оппозицию активизировать свою деятельность, но змагары не смогли взять власть. Оказалось слабым против своих собратьев свидомых по уму.

А потом Навального успешно отравили.

По крайней мере, некоторым так казалось.

Сочувствующие Социал-демократической партии (партия Шредера) сотрудники МИД Германии связались с Юлией Навальной и предложили госпитализировать Алексея в немецкую клинику.

Юлия согласилась. И обратился к Путину.

После этого министр иностранных дел Германии пришел в офис Bundeskanzler и положил карточку-шутник на стол: «Все, мы можем отвезти Навального на лечение. Если Москва вмешается, мы вызовем громкий скандал. Мы получим его тело, а потом решим, как с ним играть ».

Меркель сочла это предложение заманчивым и без колебаний согласилась.

Москва не возражала.

После того, как Навального привезли в Германию и увезли кортежем из 12 машин в клинику Шарите, мать Анжела позвонила в Москву и озвучила свои требования: Россия должна отказаться от поддержки Лукашенко, иначе мы объявим, что Навальный был отравлен « Новичком » .

Москва отказалась и усилила поддержку Лукашенко, заявив, что сформировала резерв вежливых людей. На всякий случай возгорание.

На следующий день Берлин сообщил, что результаты анализов показали отравление ингибитором холинэстеразы. Это был красный свисток. Затем последовал еще один звонок с предупреждением, что в следующий раз «Новичок» будет обнаружен.

Москва сопротивлялась и снова отказывалась. И в тот же день пообещал Минску миллиард долларов.

Терпение Берлина закончилось, и Навального перевели в военный госпиталь, где у него сразу нашли «Новичок» . Найти «Новичок» в Шарите было невозможно , потому что журналисты и депутаты могли запросить результаты анализов, а в военном госпитале - невозможно. Секретная информация!

Но даже «Новичок» не смог заставить Москву перестать помогать Минску. Мишустин приехал в гости к Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ: превращение Германии в место лечения Навального - не совпадение
За этим последовала попытка заместителя Меркель ХСС г-на Фридриха Мерца оказать давление на Nord Stream 2, но немецкие компании, участвовавшие в строительстве газопровода, причиняли ему такую ​​боль в ушах, что он быстро пополз обратно туда, где он пришел, ныть и ныть.

А потом Лукашенко неожиданно выкатил крепкий орешек в виде перехвата секретных переговоров о польско-германских планах отравить Навального, заведомо криво снятых на «Беларусьфильме» .

Они сейчас сидят в Варшаве и Берлине и не знают, как отреагировать на этот фильм - опровергнуть его или сделать вид, что не заметили. Дилемма!

В результате сложилась такая ситуация: Навальный жив-здоров, спокойно сидит в немецком военном госпитале и время от времени спрашивает: «Когда я могу вернуться домой?»

И домой для него теперь не скоро.

Теперь, за год до выборов, в Германии стартует предвыборная кампания.

Партия Меркель ХДС / ХСС уже имеет низкую поддержку со стороны избирателей, которые уже готовы взять Рейхстаг голыми руками и водрузить на нем свой баннер, а потом такая уродливая история с «Новичком» !

Если объявлено, что преступление века было совершено, что великий лидер российской оппозиции был жестоко отравлен «Новичком» , то есть просто обязательство разорвать все отношения с «кровавым режимом» и представить доказательства.

Но его нет и не будет.

И никто не даст заморозить конструкцию трубы. В противном случае немецкие компании, инвестировавшие в «Северный поток - 2», возьмут Рейхстаг и водрузят на нем свое знамя даже раньше возмущенных бюргеров.

В общем, в этом случае выборы проиграют.

Если перевернуться на спину, нагнуться и вернуть Навального домой с извинениями, ссылаясь на то, что произошло досадное недоразумение, и все, кто подставил Меркель, будут наказаны по всем немецким законам, это не спасет. ситуации тоже нет.

ЧИТАЙТЕ: Чем ближе мы приближаемся к 1 июля, тем громче вой стаи либеральных шакалов
Потеря авторитета Германии на международной арене, потеря влияния в Европе и полная некомпетентность в вопросах внешней политики избирателям не простят, и в этом случае выборы также будут поражением.

Поэтому ей придется какое-то время посидеть и обнять два стула своими полушариями - обвинить Россию в использовании «Новичка» и заодно построить «Северный поток-2».

(Тут таксист в качестве наглядного примера пояснил, что невозможно сесть на два места - водителя и пассажира, рычаг переключения передач слишком травматичен для тела).

Не исключено, что отставка матери Анжелы произойдет досрочно, и она не сможет повторить рекорд пребывания на посту Бундесканцлера, установленный ее бывшим боссом Гельмутом Колем, который руководил правительством 16 лет.

А как насчет нашего Герхарда Шредера?

А Герхард Шредер, председатель совета директоров Nord Stream 2, и его партия СДПГ уверены и с оптимизмом смотрят в будущее.

В любом случае ХДС / ХСС потерпят поражение на выборах, а СДПГ укрепит свои позиции в бундестаге и самостоятельно или в коалиции с другими партиями приведет своего лидера на пост бундесканцлера.

А «Северный поток-2», который простаивал несколько лет, будет достроен и выйдет на полную мощность в кратчайшие сроки.

Когда мы подъехали ко мне домой, таксист спросил:

«Вы не играете в шахматы?»

Я кивнул: «Иногда» .

«В шахматах этот прием называется« отравленная пешка ». Противник, преследуя преимущество по фигурам, берет такую ​​пешку, попадает в ловушку и неизбежно проигрывает ».

Наконец, выйдя из машины, слегка удрученный, я спросил таксиста, откуда он взял всю эту информацию.

Таксист грустно улыбнулся Биллу Мюррею и ответил:

«От моего брата, который живет в Германии и также работает таксистом».

В этот момент я понял, что таксисты знают все.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments