mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Скрытая история невероятно злобной хазарской мафии - 1

Престон Джеймс и Майк Харрис:

"Занавес поднимается, и перед нами во всей красе предстает Хазарская Мафия (ХМ) и ее злобный план проникновения повсюду и тирании всего мира, а также избавления от всех религий Авраама. Позволяется лишь их вавилонский талмудизм, также известный как люциферианизм, сатанизм или поклонение древнему Ваалу.

Примечание: История хазар, особенно ХМ, самого крупного всемирного синдиката организованной преступности, в который превратилась хазарская олигархия после использования вавилонской магии денег, почти полностью убрана из учебников по истории и других исторических книг.

Современная ХМ знает, что не может действовать или существовать без полной секретности. Поэтому она потратила много денег на то, чтобы изъять свою историю из учебников, чтобы мир не узнал о “невообразимом зле”, помогающем этому самому крупному всемирному преступному синдикату. Авторы данной статьи сделали все возможное для восстановления этой потери – секретной истории хазар и их крупного международного преступного синдиката, лучше известного под названием ХМ – и сделали ее доступной в Интернете (новом печатном станке Гуттенберга).

Восстановить эту тайную историю оказалось чрезвычайно трудно, поэтому, пожалуйста, простите ненамеренные мелкие неточности или ошибки, возникшие из-за трудности восстановления при раскопках истинной истории хазар и их мафии. Мы сделали все, что могли.

Именно Майкл Харрис соединил все точки и совершил настоящее открытие наличия тайной истории ХМ и кровавой клятвы отомстить России за помощь американцам в Войне за Независимость и Гражданской войне и Америке и американцам за выигрыш этих войн и сохранение Союза.

На сирийской Международной конференции по борьбе с терроризмом и религиозным экстремизмом (30 ноября – 1 декабря 2014 года) в основном докладе управляющий Гордон Дафф – директор и главный редактор издания для разведывательного сообщества Ветераны Сегодня Гордон Дафф впервые раскрыл, что мировой терроризм – это на самом деле крупный международный организованный преступный синдикат, связанный с Израилем. Такое раскрытие создало шоковые волны на конференции и почти сразу же во всем мире, поскольку каждый мировой лидер в тот же самый день с интервалом в несколько минут получил материалы исторического раскрытия Даффа. Шоковые волны этой исторической речи в Дамаске продолжают сотрясать мир и по сей день. Сейчас Гордон Дафф попросил Президента Путина раскрыть данные российской разведки, касающиеся того, что свыше 300-т предателей в Конгрессе замешаны в серьезных тяжких серийных преступлениях и шпионаже в пользу ХМ против Америки и стран Ближнего Востока.

Сейчас мы знаем, что ХМ ведет тайную войну против американцев с использованием терроризма под ложным флагом в стиле Гладио[1] (Меч), посредством незаконной и неконституционной ФРС, Службы Внутренних Доходов (налоги), ФБР, Федерального Агентства по Чрезвычайным Ситуациям, АНБ и Управления Транспортной Безопасности. Сейчас мы с уверенностью можем говорить, что именно ХМ отвечает за проведение подрывной внутренней работы – за операцию под ложным флагом в стиле Гладио, а именно за нападение на Америку 11 сентября 2001 года и бомбардировку федерального здания имени Альфреда Марра 19 апреля 1995 года.

Скрытая история невероятно злобной хазарской мафии

100-800 годы нашей эры – в Хазарии появляется невероятно злобное общество:

Хазары развиваются в нацию, управляемую злобным каганом, владевшим древней вавилонской темной магией, и оккультными олигархами в качестве двора. В те времена окружающие их страны знали хазар как воров, убийц, бандитов на дорогах и присваивающих себе личности путешественников, убийство которых считалось у них обычной практикой и образом жизни.

800 год нашей эры – Русь и окружающие страны предъявляют ультиматум:

Жители окружающих стран и особенно Руси многие годы жаловались на хазар своим лидерам. Поэтому Русь и окружающие страны объединились и предъявили ультиматум хазарскому кагану. Они послали официальное требование, чтобы каган хазар выбрал для своего народа одну из трех религий Авраама и сделал ее официальной государственной религией. Также его обязали следить за тем, чтобы его народ практиковал выбранную религию и все дети придерживались этой веры.

Хазарскому кагану предложили на выбор три религии: ислам, христианство и иудаизм. Он выбрал иудаизм и обещал выполнить требования, выдвинутые конфедерацией окружающих народов, возглавляемой русским царем. Несмотря на соглашение и обещание, хазарский каган и его внутренний круг олигархов продолжали практиковать древнюю вавилонскую черную магию, также известную как Тайный Сатанизм. Тайный Сатанизм включал оккультные церемонии жертвоприношения детей; их обескровливали, пили кровь и поедали сердца.

Темная сторона таинства оккультных церемоний состояла в том, что все они основывались на древнем поклонении Ваалу, также известному как поклонение Сове. Чтобы одурачить конфедерацию народов во главе с Русью, которая наблюдала за хазарами, хазарский каган соединил люциферианские практики черной магии с иудаизмом и создал тайный гибрид с сатанизмом. Такая религия стала известна как вавилонский талмудизм. Она стала национальной религией Хазарии и взращивалась тем же злом, которым раньше была известна эта страна.

Печально, но хазары продолжали творить свои темные дела, грабя и убивая путешественников из окружающих стран. После убийства хазары часто пытались присвоить себе личности убитых, и со временем стали мастерами в изменении внешности и присвоении личности убитых – практика, которую они продолжают и по сей день наряду с оккультными церемониями детских жертвоприношений. На самом деле это поклонение древнему Ваалу.

1.200 год нашей эры – терпению Руси и окружающих стран приходит конец, и они начинают действовать:

Примерно в 1200-м году русские возглавили группу окружающих Хазарию стран и покорили Хазарию, чтобы остановить преступления хазар против их народов, включая кражу детей и подростков для кровавых жертвоприношений Ваалу. Соседние страны называли хазарского кагана и его внутренний суд, состоящий из преступников и убийц, Хазарской Мафией (ХМ).

У лидеров хазар была хорошо развитая шпионская сеть, через которую они заранее получили предупреждение и бежали из Хазарии в Европу, на запад, прихватив с собой свои состояния в виде золота и серебра. Они затаились и перегруппировались, попутно обретая новые личности. Втайне они продолжали отправлять свои детские жертвоприношения и ритуалы и просили Ваала отдать им весь мир и все его богатства. Они утверждали, что таково было обещание Ваала до тех пор, пока ему будут приносить в жертву кровь детей.

Хазарский каган и его внутренний двор объявили вечную месть русским и народам окружающих стран, которые покорили Хазарию и лишили их власти.

в тот же самый день с интервалом в несколько минут ХМ завоевывает Англию после сотен лет изгнания:

Для осуществления своего вторжения они наняли Оливера Кромвеля для убийства Короля Карла I, а также, чтобы сделать Англию безопасной для банковского дела. Они начали гражданские войны, бушевавшие почти десять лет и вылившиеся в убийство королевской семьи и сотен представителей английской знати. Так в роли банковского капитала Европы, положившего начало Британской Империи, было создано лондонское Сити.

С сайта Дэвида Айка www.davidicke.com. Дэвид Айк был первым, кто мужественно публично выставил напоказ семейство Ротшильдов перед сотнями людей. Конечно, это делает его национальным героем. Нам нужно больше таких храбрых людей, чтобы покончить с сокрытием ХМ и их незаконной всемирной властью.

ХМ решает просочиться в банковское дело по всему миру и украсть его, пользуясь вавилонской черной магией, также известной как вавилонская магия денег или тайное искусство делать деньги из ничего посредством пагубного ростовщичества на накопленные проценты:
ХМ воспользовалась своим колоссальным имуществом, чтобы войти в новую банковскую систему, основанную на тайной вавилонской черной магии, которой, как они утверждают, их научили злые духи Ваала в обмен на принесенных им в жертву детей.

Вавилонская черная магия денег включала замену вкладов золота и серебра бумажными кредитными сертификатами, что позволяло путешественникам ездить со своими деньгами в таком виде, который позволял легкую замену вкладов в случае потери или кражи сертификатов.

Интересно, что хазары сами создали такую проблему и сами предложили ее решение. Со временем хазарский каган и небольшой круг его приближенных проникли в Германию в виде группы, выбравшей для представления себя и продолжения своей управляемой Ваалом системы зла имя “Бауэры”. Бауэры Красного Щита, практиковавшие тайные кровавые детские жертвоприношения, изменили свое имя на Ротшильдов. (Прим. переводчика: Red Shield (англ. Красный Щит.)

Ротшильды, первые представители ХМ, проникают в банковскую систему Великобритании и воруют ее, а позже завоевывают всю британскую нацию:
У Бауэра-Ротшильда было пять сыновей, которые, когда выросли, просочились в банковское дело всей Европы и центральную банковскую систему лондонского Сити посредством разных коварных секретных операций, включая ложное сообщение о победе Наполеона над Британией, когда на самом деле он проиграл сражение. Это позволило Ротшильдам использовать обман и хитрость, чтобы украсть имущество английской знати и поместного дворянства, которое последние вложили в банковские учреждения лондонского Сити.

Ротшильды основали частную банковскую систему, специализирующуюся на создании мнимых денег из ничего, – пагубное ростовщичество для британского народа с присвоением денег, которые должны были быть деньгами самого народа.

Таково темное искусство вавилонской магии денег. Они говорили посторонним, что такая технология и тайная власть над деньгами были переданы им Ваалом в обмен на частые обескровливания детей и ритуалы жертвоприношений Ваалу.

Как только ХМ проникла в британскую банковскую систему и похитила ее, она начала скрещиваться с Британской Королевской Семьей. Постепенно ее представители захватили господство над всей Англией и ее основными учреждениями. Некоторые эксперты считают, что Ротшильды осуществляли геноцид Королевской Семьи посредством организации тайных запрещенных и адюльтерных кровосмешений с представителями хазар, чтобы заменить Королевскую Семью своими претендентами на трон.

ХМ оплачивает международное усилие по свержению Правителей, которые правят по Воле Бога Всемогущего:

ХМ заявляет, что пребывает в личном сотрудничестве с Ваалом (Дьяволом, Люцифером, Сатаной). Она ненавидит любых правителей, которые правят по Воле Бога Всемогущего, потому что большинство их чувствует ответственность за защиту свого народа от внешних захватчиков и предателей пятой колонны.

В 1600-х годах ХМ убивает Британскую Королевскую Семью и заменяет ее своими представителями. В 1700-х годах она убивает Французскую Королевскую Семью. Перед Первой мировой войной они убивают Австрийского Эрц-Герцога Фердинанда. В 1917 году ХМ собрала армию, большевиков, и завладела Россией, хладнокровно убив Царя и его семью, вонзив нож в грудь его любимой дочери. При этом были похищены золото, серебро и произведения искусства России. Перед Второй мировой войной они убивают Австрийскую и Немецкую Королевские семьи. Затем они избавляются от Китайской Королевской Семьи и лишают власти правителя Японии.

Неиссякаемая ненависть ХМ к любому, кто исповедует веру в любого бога кроме Ваала, заставляла их убивать правителей и членов их семей, чтобы уничтожить правящие династии и законных претендентов на престолы. То же самое ХМ делала и с американскими президентами, организовывая сложные операции прикрытия, чтобы лишить их власти.

Если это не срабатывало, ХМ убивала их, как это было в случае с Маккинли, Линкольном и Джоном Ф. Кеннеди. Она стремится к устранению любого сильного правителя или избранного президента, который дерзает сопротивляться власти их вавилонской черной магии денег или скрытой власти, обретенной в результате использования сети пятой колонны.

Ротшильды создают международный наркотрафик на благо ХМ:

Ротшильды скрытно управляли Британской Империей и разработали дьявольский планвозвращения громадного количества золота и серебра, заплаченного Британией Китаю за высококачественный шелк и специи, которые нельзя было достать где-либо еще.

Через свою международную шпионскую сеть Ротшильды услышали о турецком опиуме и привыкании к нему. Они разработали с тайную операцию по скупке турецкого опиума и продаже его в Китае, заражая миллионы китайцев привыканием к опиуму и возвращая золото и серебро в сундуки Ротшильдов, а не британского народа.

Привыкание к опиуму, вызванное продажей Ротшильдами опиума в Китае, повредило Китаю настолько, что он предпринял две войны, чтобы избавиться от наркотика. Эти войны известны как Восстание Боксеров и Опиумные Войны.

Деньги, полученные от продажи опиума, оказались настолько огромными, что ХМ привыкла к легким деньгам больше, чем наркоманы к опиуму.

Ротшильды были источником финансирования, стоявшим за созданием американских колоний. Они создали Компанию Гудзонова Залива и другие торговые компании с целью эксплуатации Нового Света Америки. Именно Ротшильды заказали массовое истребление и геноцид аборигенов Северной Америки, что позволяло эксплуатировать огромные естественные ресурсы континента.

Ротшильды придерживались такого же ведения дел на Карибах и азиатском субконтиненте Индии, что привело к убийству миллионов невинных людей.

Ротшильды начинают международную работорговлю, считая похищенных людей просто животными – так хазары смотрят на всех людей, не принадлежащих к их дьявольскому кругу, который некоторые называют “Старой Черной Знатью”:

Следующим крупным проектом ХМ было начало всемирной работорговли. Они покупали рабов у подкупленных вождей племен в Африке. Сами вожди работали с ХМ с целью похищения представителей враждующих племен и продажи их как рабов.

Работорговцы Ротшильдов бросали похищенных рабов в трюмы кораблей и везли в Америку или на Карибы, где их продавали. Из-за ужасных условий многие из них погибали в море.

Банкиры Ротшильды рано узнали, что война – это прекрасный способ удвоения денег за короткий срок, одалживая средства обоим воюющим сторонам. Но чтобы иметь гарантированные доходы, им пришлось ввести законы о налогах, которые использовались для принудительного отъема денег.

Сценарий частных банкиров-гангстеров ХМ Ротшильдов включает вечную месть американским колонистам и России, помогавшей последним выиграть Войну за Независимость:

Когда Ротшильды проиграли американскую революцию, они обвинили российского Царя и русский народ в помощи колонистам в блокировании британских кораблей.

Они поклялись в вечной мести американским колонистам, как и в мести русским, когда они и их союзники сокрушили Хазарию в 1.000 году нашей эры.

Ротшильды и окружающая их английская олигархия разработали способы подчинения Америки себе, и это стало их главной одержимостью.

Предпочитаемым планом стало создание в Америке центрального банка, практикующего вавилонскую магию денег и тайного обмана.

ХМ Ротшильдов пытается вернуть себе Америку в 1812 году, но вновь терпит поражение из-за вмешательства России:

Поражение разъярило ХМ Ротшильдов, и они вновь прибегли к сценарию вечной мести России и американским колонистам – внедряться и похищать активы обоих народов, тиранить и массово убивать население обоих стран.

Попытки создания частного американского центрального банка блокировались Президентом Эндрю Джексоном, который называл их сатанистами и клялся покончить с ними силой Бога Всемогущего.

Банкиры-гангстеры Ротшильдов перегруппировываются и продолжают тайные попытки внедрить свой банк вавилонской магии денег внутри Америки.

Наконец, в 1913 году, ХМ Ротшильдов преуспевает в создании основного плацдарма внутри Америки – злой враг всех американцев входит в ворота Америки:

В 1913 году путем подкупа жуликов и предателей членов Конгресса ХМ Ротшильдов удается создать для себя плацдарм в виде незаконного неконституционного Закона о Федеральном Резерве, принятого в канун Рождества без требующегося кворума. Затем закон подписал подкупленный Президент, такой же предатель Америки, как и голосовавшие за Закон члены Конгресса..."

Окончание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments