mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Различие алгоритмов интеллектуальной работы мозгов шизофреника и нешизофреника на конкретном примере

Отсюда:



Каждый человек имеет право на свое собственное личное мнение. До тех пор, пока он не начнет насильственно или путем мошеннического обмана навязывать это мнение другим людям.

То, что в российском отделении Академии наук сидят дураки ясно хотя бы из того, что в англоязычной части Википедии есть визуализация формулы интегрирования по частям, а в русскоязычной части ее до сих пор нет, хотя я посылал в российскую академию наук эту визуализацию гораздо раньше, чем показал ее на англоязычных математических интернет-форумах.

Теперь давайте посмотрим на эту визуализацию подробнее. И убедимся в том, что и "англоязычной" математикой рулят недоумки, которые украсть-то украли, но своим скудным умишком с ней-таки до конца не разобрались! ))

(Почему я так по-хамски называю всех этих чуваков? Потому, что они обошлись со мной по хамски.)

Теперь напишу несколько пунктов, рассматривая незамутненным, шизофренией, мозгом эту визуализацию:




1. Декартова плоскость отличается от любой иной ортогональной плоскости тем, что по вертикали и по горизонтали откладываются величины ЗАВИСИМОСТЬ КОТОРЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫМ НАБОРОМ МАТЕМАТИЧЕСКИЗ ДЕЙСТВИЙ. Иные ортогональные (диаграммные, пространственные и иные) координатные плоскости Декартовыми не являются. Уяснить этот простой факт Вы сможете, прочитав работу Рене Декарта: "Правила для руководства ума". Он специально написал это "руководство пользования", с опаской предполагая, что придуманную им условную "систему координат" дураки могут использовать как аналог пространственной, не понимая, что в пространственной системе координат оси НЕЗАВИСИМЫЕ... ))

2. Две смежные интегральные области (синяя и красная) в сумме составляют часть произведения двух зависимых величин, располагаемых на перпендикулярных числовых осях. Если на осях визуализировать НЕ СВЯЗАННЫЕ НАБОРОМ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ величины, то ИНТЕГРАЛОВ НЕ БУДЕТ! ИНТЕГРАЛЫ "ХОДЯТ ТОЛЬКО ПАРАМИ"!!! Об этом свидетельствует формула интегрирования по частям. Когда дураки пытаются отложить на горизонтальной оси время, то для того, чтобы появились интегралы, то по вертикальной оси НАДО ТОЖЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ВРЕМЯ. Если изображать на плоскости ТРАЕКТОРИЮ ДВИЖЕНИЯ, ТО НИКАКИХ ИНТЕГРАЛОВ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

3. Линия, которая разделяет между собой два смежных интеграла не является ГРАФИКОМ ВЕЛИЧИНЫ, ОТКЛАДЫВАЕМОЙ ПО ВЕРТИКАЛЬНОЙ ЧИСЛОВОЙ ОСИ, как утверждают дураки. Это визуализация ДРУГОЙ ВЕЛИЧИНЫ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ФУНКЦИЕЙ ДВУХ ВЕЛИЧИН, визуализированых горизонтальной и вертикальной осями.

4. Синяя и красная области есть два смежных интеграла Римана. Интерал Лебега придумали дураки, которые один из интегралов Римана всунули в другой интеграл Римана, шизофренически изменив порядок дифференцирования. Мало того, интеграл РИМАНА - ЭТО ТОЖЕ ФИКЦИЯ, НО ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ. Почему? Потому, что лягушку надо варить на слабом огне, чтобы она не выпрыгнула раньше времени... )))

Возможно, я попозже допишу еще несколько пунктов.

Теперь по поводу Уайлза и Ферма. Уайлз использовал для своего доказательства теоремы Ферма объект никак к теореме Ферма не относящийся! Вот скриншот этого объекта:



Цепочка дураков нашла некую шизофреническую связь между двумя математическими выражениями, показанными на скриншоте.

У функции двух НЕЗАВИСИМЫХ аргументов не может быть ничего общего с функцией одного аргумента! Только дураки могут смотреть на эти два выражения я пытаться найти между ними какую-то логическую связь. И только шизофреники могут эту связь обнаружить... )))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments