mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Интеграл Римана. Подмены понятий. Часть вторая: "подынтегральное выражение"

Начало здесь: Интеграл Римана. Подмены понятий. Часть первая: "координатные плоскости"



[Посмотреть видео полностью]

ПОДМЕНА ВТОРАЯ Два принципиально различных интеграла подменяются друг с другом используя один и тот же значок функции (f).

1. Интеграл аналитический, в котором подынтегральное выражение состоит из дифференциала переменной интегрирования и функции ЭТОЙ ЖЕ ПЕРЕМЕННОЙ (!)
2. Интеграл алгебраический, в котором подынтегральное выражение состоит из дифференциала переменной интегрирования и функции переменной, которая не зависит от переменной интегрирования, то есть, в роли подынтегральной функции используется ПАРАМЕТР (!). (Главное, чтобы был "нарисован" значок функции)

Выражение, записанное на доске в видеоролике (вместо буквы "кси" использована буква "бета", помарка в виде отсутствия пределов у значка суммы не учитывается):

Но,





ЖУЛИКОВАТОМУ МОШЕННИКУ, ЛИБО ПРОСТО ДУРАКУ, ДОСТАТОЧНО ПРИМЕНИТЬ ЗНАЧКИ ИНТЕГРАЛА И ДИФФЕРЕНЦИАЛА В ФОРМУЛЕ И В ПОДЫНТЕГРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗНАЧОК ФУНКЦИИ, И, ДАЖЕ ЕСЛИ АРГУМЕНТ ЭТОЙ ФУНКЦИИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЕРЕМЕННОЙ ИНТЕГРИРОВАНИЯ, ТО - ВСЁ! ДЕЛАЙ С МОЗГОМ КЛИЕНТА ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ!

Но, желательно, чтобы была использована буква не "бета" а "кси", потому, что это очень похоже на "икс" и прострация клиента будет более глубокой...)))

Продолжение следует.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments