mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

От шизофренических иллюзий к реальному миру

Я решил концептуально сфокусировать суть материала, излагаемого в предыдущей статье. В ортогональной системе координат в виде определенного интеграла В РЕАЛЬНОСТИ существуют ЛИБО ДВЕ ТРАПЕЦИИ, ЛИБО ОДИН ПРЯМОУГОЛЬНИК. ОДНА ТРАПЕЦИЯ - ШИЗОФРЕНИЯ. Либо это параметрический интеграл мошеннически выдаваемый за аналитический. То есть, либо это придумано дураками, либо мошенниками.

В теории надо различить график функции и график константы. Потому, что вот это ну просто писец:


После этого коммента я вошел в интеллектуальный ступор... )))) Взято отсюда.


Следующим шагом в приближении к реальному миру надо понять, что график функции - это, на самом деле, график функции двух частных аргументов, один из которых визуализирован горизонтальной осью, а другой - вертикальной, а не график частного аргумента, визуализированного вертикальной числовой осью, который зависит от другого частного аргумента, визуализированного горизонтальной числовой осью. Так постепенно можно выбраться из дебрей шизофренического иллюзорного мира на тропинку мира реального.

Другой вопрос, что в реальности интегрирование может быть не связанным с ПРЯМЫМ УГЛОМ между числовыми осями. Тогда необходимо ввести понятие угла интегрирования. Но это уже будет СТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ который не нужен идиотам, засевшим в Академии наук. Или они не идиоты, а мошенники? Либо в психушку, либо в колонию-поселение...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments