mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

История Хантера Байдена может помочь Хиллари Клинтон стать вице-президентом

Отсюда в автоматическом переводе Гугла.

Недавно раскрытые коммерческие сделки Хантера Байдена окажут сильное влияние на политику после возможной победы Джо Байдена на завтрашних выборах.

15 октября New York Post опубликовала статью о Хантере Байдене на основе данных с ноутбука, который сын Джо Байдена оставил в ремонтной мастерской. Семья Байденов не оспаривает подлинность ноутбука или данных на нем. Рядом с порно на ноутбуке были тысячи писем , которые описывают сомнительные сделки с (ныне несуществующей) крупной китайской энергетической компанией , CEFC.

Twitter , Facebook и другие СМИ, такие как Intercept, пытались предотвратить распространение этой истории. Они ложно утверждали, что информация была «взломана» или недоказана. Цензура неизбежно сделала историю более заметной и увеличила количество людей, которые узнали о ней.

Через неделю после публикации статьи в NY Post Тони Бобулински, бывший деловой партнер Хантера Байдена, обнародовал дальнейшие обвинения против него:

Тони Бобулински, бывший деловой партнер Хантера Байдена, сказал в среду вечером, что он может подтвердить детали своих зарубежных деловых отношений, в том числе упоминание «Большого парня» в электронном письме от 13 мая 2017 года, на самом деле относящееся к Демократической партии. Кандидат в президенты Джо Байден.

В пространном заявлении Бобулински назвал себя генеральным директором Sinohawk Holdings, фирмы, которую он описал как «партнерство между китайцами, действующими через CEFC / председателя Е и семьей Байдена». Он добавил, что Хантер Байден и другой деловой партнер Джеймс Гиллиар назначили его генеральным директором предприятия.

«Хантер Байден называл своего отца« Большим парнем »или« моим председателем »и часто просил у него согласия или совета по различным потенциальным сделкам, которые мы обсуждали», - сказал Бобулински. «Я видел, как вице-президент Байден говорил, что никогда не говорил с Хантером о своем бизнесе. Я воочию убедился, что это неправда, потому что это было не только дело Хантера, они сказали, что поставили на карту фамилию Байдена и ее наследие ».

В каждом из нескольких изданий были отрывки из всей истории очень прибыльных сделок Хантера Байдена с иностранными компаниями. Это создало запутанную картину. Стивен Макинтайр, который провел полезные следственные исследования по изменению климата, Russiagate и махинациям ОЗХО в Сирии, к счастью создал 19-страничную хронологию со всеми доказательствами Байдена и Китая, которые до сих пор были очевидны. Он пишет:

Семья Байденов участвовала в двух крупных сделках с Китаем:

  • перенесенная доля в инвестиционном фонде Bohai Harvest Partners. Их интерес к этой сделке начался в 2013 году. У Хантера Байдена, Девона Арчера и Джеймса Балджера было по 10%. Этот фонд все еще активен. Бобулинский не участвовал в этой сделке.

  • вторая сделка, инициированная в 2017 году, в рамках которой Байдены получили 5 миллионов долларов от китайской энергетической компании CEFC и / или ее сотрудников. За короткий период CEFC превратилась в огромную компанию и, что еще быстрее, распалась. В этой второй сделке участвовали Патрик Хо, арестованный в ноябре 2017 года в США за коррупцию, Гунвен Донг и его председатель Е Цзяньмин, которые были арестованы в Китае и / или исчезли в марте 2018 года.

Почти все интересные тексты и электронные письма от 2017 года, а также информация Бобулинского ограничиваются этой второй сделкой. Это была лишь малая часть нелепых сделок Хантера Байдена, Девона Арчера и его партнеров. Одновременно с этим делом были транзакции на Украине, в Казахстане, России, а также участие в крупных мошенничествах Джона Галаниса и Джейсона Шугермана, в которых Арчер (но не на данный момент Хантер Байден) был осужден. Тексты и электронные письма были выпущены по частям и неорганизованно. В этой статье я попытаюсь воссоздать повествование о событиях, связанных с делом CEFC.
...

Другая хронология дел Хантера Байдена с немного другим материалом была собрана Симусом Брунером и Джоном Соломоном. Они пишут:

На прошлой неделе газета New York Post  опубликовала новость о том, что Джо Байден, возможно, извлек выгоду из сделок своего сына. The Post цитирует загадочное сообщение одного из партнеров Хантера, в котором говорится, что «10 [процентов] принадлежат H для большого парня?» Получатель этого сообщения, Тони Бобулински, говоритчто  «нет никаких сомнений», что «H» означает Хантера, а «большой парень» - Джо Байден.

Мы получаем более подробное представление о деятельности Biden Inc. в электронных письмах, отправленных нам Биваном Куни, бывшим деловым партнером Хантера Байдена. Куни, который в настоящее время находится в тюрьме за свою роль в схеме индийских облигаций, которая также отправляет в тюрьму делового партнера Хантера Байдена Девона Арчера, поделился 26000 электронных писем, которые показывают, какую роль Хантер играл в их деловых предприятиях. Имя Байдена считалось «валютой» для их зарубежных деловых предприятий и было «прямым… трубопроводом» к администрации Обамы-Байдена. Сделки с участием Хантера выиграли от «лифта Байдена» - той помощи, которую это имя оказывало в зарубежных сделках.

Чего могли ожидать иностранные благотворители Байденов взамен всей этой щедрости? Мы не можем сказать. Но некоторые могут увидеть корреляцию между этими иностранными деньгами и политическим отношением Джо Байдена к источникам этих денег.

Стивен Макинтайр пообещал обновить свою временную шкалу материалами, раскрытыми другими авторами. Поскольку Макинтайр всегда прилежен в своей работе, его хронология может считаться авторитетным источником.

Пока я все еще копаюсь в вышеперечисленных коллекциях, здесь мои первые мысли о том, почему они важны.

Факты показывают, что Хантер Байден и другие торговали и получали прибыль от положения Джо Байдена, продавая свое «влияние» иностранным компаниям. Вполне вероятно, что Джо Байден, по крайней мере, косвенно, также получил прибыль от этой работы.

Доказательства - это не слухи о материалах Russiagate вроде дрянного досье Стила, а реальный материал, имеющий юридические последствия :

Согласно малоизвестным судебным документам, федеральный судья назвал Джо Байдена возможным «свидетелем» вместе с его сыном Хантером в прошлом году по делу о мошенничестве, которое закончилось осуждением двух деловых партнеров Хантера. Появление кандидата в президенты от Демократической партии в списке свидетелей вызывает новые сомнения в его утверждениях, что он ничего не знал о теневых деловых связях своего сына.

В качестве мести за «Русиагейт» республиканцы воспользуются этим делом в своих интересах.

У Джо Байдена есть только два пути, чтобы помешать республиканцам и независимым СМИ продолжить копаться в этом деле и во всех потенциально незаконных проблемах, которые оно раскрывает.


  • Если Джо Байден проиграет выборы, скандал, скорее всего, исчезнет, ​​как только он уйдет из поля зрения общественности.

  • Если Джо Байден выиграет выборы, скандал будет разгораться до тех пор, пока он не уйдет в отставку.

Второй случай особенно интересен. Кандидат в вице-президенты Камалу Харрис с 2017 года поддерживает ближайшее окружение Хиллари Клинтон :

Сенатор Камала Харрис, «Великая надежда первокурсника» демократов, направляется в Хэмптонс, чтобы встретиться с самыми большими сторонниками Хиллари Клинтон.

Сенатор от Калифорнии празднуется в Бриджемптоне в субботу в доме гуру MWWPR Майкла Кемпнера, стойкого сторонника Клинтона, который был одним из ее сопредседателей по национальным финансам и руководил сборщиком средств для ее заявки на президентство в 2008 году. Он также был указан как один из главных «упаковщиков» предвыборной кампании Барака Обамы в 2012 году, собрав 3 миллиона долларов.

Недавнюю статью Клинтона по иностранным делам « Расчет национальной безопасности - как Вашингтону следует думать о власти» следует рассматривать как заявление о приеме на работу на высокий пост в администрации Харриса (Байдена). Смещение Джо Байдена вскоре после его победы вполне может быть в интересах Клинтона.

Если несколько сумасшедший Джо Байден уйдет «по состоянию здоровья» вскоре после того, как он будет приведен к присяге, Камала Харрис станет президентом. Затем она могла использовать 25-ю поправку для избрания Хиллари Клинтон новым вице-президентом.

Если после победы Байдена на выборах сторонники Хиллари Клинтон в свободных СМИ перестанут подвергать цензуре дело Хантера Байдена или даже начнут еще больше разоблачать его, мы можем быть уверены, что такая схема находится на грани реализации.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment