mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Спецоперация Трампа "Стинг"? Мат сатанинской машине!



Отсюда (автоматизированный перевод Гугла)

Картель Клинтона попал на крючок гениальной спецоперации президента Дональда Трампа, что будет стоить ему гибели на выборах 2020 года.

Пока компьютерная система готовится объявить победителем выборов Джо Байдена и его мафию, Трамп и его правительство готовятся поставить мат коррупции в Демократической партии.

Так называемая операция «Стинг» была разработана для того, чтобы одним махом сокрушить шаткую сатанинскую машину Картеля Клинтона.

Он состоит в раскрытии законными средствами всех грубых демократических маневров с целью украсть результаты выборов миллионами фальшивых голосов.

Мошенничество будет видно ученику начальной школы, а победа Трампа будет продемонстрирована его избиением.

В середине августа Почтовая служба США запатентовала изобретение по размещению водяного знака на бюллетенях 2020 г. На бюллетенях, напечатанных службой национальной безопасности, также нанесен невидимый код, который зашифровывает голосование по почте.

Бюллетень, на котором не напечатаны эти логотипы, является фальшивым и будет отклонен официальным механизмом подсчета голосов. Те, кто считает, что демократы победили из-за детской глупости, отвергают военный гений Трампа. Президент позволил демократам повеситься.

Согласно информации военной разведки, фальшивые бюллетени были напечатаны и привезены из Китая в течение нескольких месяцев, когда криминальный аппарат демократических социалистов не знал о блестящем маневре Трампа по утверждению выборов.

Далее следует умопомрачительная развязка военных шахмат. Пора коррумпированным социалистам замочить бороды. Их ждет смертная казнь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда (автоматический перевод Гугла):

Помните, когда Дональд Трамп перед выборами 2016 года сказал, что хочет быть президентом, чтобы очистить болото в Вашингтоне? Что ж, возможно, он просто этим занимается. Президент Трамп, возможно, только что начал массированную спецоперацию против гнилой вопиющей коррупции «демократов». Он знал, что они планируют массовую фальсификацию выборов, когда они настояли на голосовании по почте, аналогичном заочным, и попросили, чтобы голоса, полученные по почте, были подсчитаны в конце.

Поводом для голосования по почте был «ковид» - социальное дистанцирование, недопущение приближения друг к другу в очереди для голосования. Прекрасный предлог, превратившийся в массовое мошенничество с избирателями.

Между 3:30 и 4:30 они «нашли» 140 000 почтовых бюллетеней для Байдена в Висконсине;
Между 3:30 и 5:00 они «нашли» 200 000 бюллетеней, отправленных по почте для Байдена в Мичигане;
Между 2:00 и 4:00 они обнаружили миллион (1000000) бюллетеней, отправленных по почте в Пенсильвании.

Все бюллетени, отправленные по почте, были «получены» в утренние часы 4 ноября, намного позже установленного срока голосования. Все для Байдена, ни одного для
справочного видео о Трампе https://www.bitchute.com/video/KWGj0NtpPgsH/?list=notifications&randomize=false около минуты 1'45 ».

Республиканцам не разрешалось находиться рядом с подсчетом бюллетеней в качестве наблюдателей, как это принято при подсчете голосов на выборах, когда оппозиция присутствует для наблюдения за процессом подсчета голосов. Пример, приведенный в Пенсильвании бывшим мэром Нью-Йорка Руди Джулиани, который осуждает «мошенничество и коррупцию» в Филадельфии, своем родном городе; см. https://www.youtube.com/watch?v=9898bDivIl0&feature=youtu.be

А мошенничество и коррупция имели место по крайней мере еще в двух штатах, Висконсине и Мичигане, а также, возможно, в Джорджии - и, возможно, в других.

Президент Трамп в принципе не был согласен с голосованием граждан, выезжающих из США, потому что обычно этого не происходит. Заочные голоса «да» от военных и американцев, проживающих за границей, но не от граждан США, проживающих в США. В конце концов он согласился, но сказал, что эти голоса должны быть получены до крайнего срока голосования - 3 ноября - и должны быть сначала подсчитаны.

Однако Национальный комитет Демократической партии (DNC) решил иначе, а именно, что голоса, полученные по почте, будут учитываться в последнюю очередь. Это оставляет место для мошенничества, поскольку эти последние голоса, скорее всего, не будут сопоставляться с уже поданными голосами, и они не будут тщательно проверяться на предмет достоверности, как проверяются бюллетени, поданные на избирательных участках, поэтому возможно дублирование голосов. Действительно, были сообщения о голосовании «мертвых» людей.

Трамп имел значительные преимущества в ключевых колеблющихся штатах Пенсильвания, Висконсин и Мичиган, а также в Джорджии - до тех пор, пока бюллетени не были доставлены по почте и не были подсчитаны - см. Выше. Вот тогда маятник качнулся в другую сторону, дав победу Байдену.

Сегодня, 7 ноября, было объявлено, что Джо Байден «выиграл» выборы с 290 голосами выборщиков (необходимо 270) против 214 голосов Дональда Трампа.

Команда Трампа, должно быть, подозревала, что мошенничество может быть частью стратегии «демократов». Они запланировали спецоперацию при содействии ЦРУ. Каждый действительный бюллетень, выданный имеющим право избирателям, имеет небольшой почти неузнаваемый водяной знак. https://twitter.com/MediaRival/status/1324490206326738946?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1324515784924811264%7Ctwgr%5E1324515784924811264%7Ctwgr%5Eshare_3&hl=ru&hl=ru клип-наливает-бензин-водяной знак-надежды-патриоты-разделенные-может ли это быть правдой% 2F

Судебные процессы уже ведутся в трех ключевых колеблющихся государствах, и за ними могут последовать другие. Будет запрошен пересчет. Уровень мошенничества может быть определен на основании результатов пересчета и водяных знаков на действительных бюллетенях.

Итак, выборы далеко не завершены и могут закончиться, как в 2000 году, в Верховном суде для принятия окончательного решения. Но мы еще не там.

Есть и другие опасности.

Уже сейчас происходят уличные беспорядки. Протесты за или против Woke, Blacks, полиции… вы называете это. Их финансируют подрывные силы, такие как Фонд Сороса «Открытое общество» и другие, с аналогичными целями. Чем дольше откладывается окончательное решение, тем больше таких беспорядков. Разве такие социальные потрясения не стали бы хорошим поводом для официального объявления чрезвычайного положения - присоединения к военному положению?

Для мира это был бы наилучший пример того, чтобы увидеть полностью несуществующую и антиутопическую «демократию».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments