mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Еще один "заглюк" математических ботаников

Открываем Википедию на веб-страничке: https://ru.wikipedia.org/wiki/Функция_(математика) и читаем шизофренический бред:




Вычленяем заложенный в эти строчки "сухой остаток" и рисуем на его основе картинку:



В чём же состоит шизофрения, спросите Вы у меня? Я Вам отвечу! Все пункты, взятые мною из Википедии, кроме одного предложения, относятся к левой картинке, НА КОТОРОЙ ОТСУТСТВУЕТ ЛИНИЯ "ГРАФИКА ФУНКЦИИ"...)))))) И только одно предложение относится к правой картинке, на которой есть некоторые точки этой линии. Вот это предложение: "...При обычной формулировке понятия функции ее графиком называется множество пар (x,f(x))..." Как говорится, оговорка по Фрейду. Подсознание пишущего как-бы выкрикнуло: "Все остальное шизофренический бред!"

Квинтэссенция этого бреда заключена в фразе: "...понятие графика функции и понятие функции при таком определении функции совпадают..."

На левом рисунке изображены ДВА МНОЖЕСТВА, которые описаны пунктами текста, взятого из Википедии. Смотрим на левое изображение. Одно множество (X) визуализировано горизонтальной числовой прямой. Второе множество (Y) визуализировано вертикальной числовой прямой. Пары элементов этих двух множеств соединены стрелочками, обозначающими правило (f) между элементами этих двух множеств. НИКАКОЙ ЛИНИИ ГРАФИКА НЕТ!!! Ему неоткуда взяться, потому, что визуализированы три элемента (X,f,Y) (читаем текст Википедии дальше).

На правом же изображении визуализированы ТРИ МНОЖЕСТВА!!! Эти множества визуализированы точками, лежащими на трех линиях. Каждая из трех линий визуализирует одно из ТРЕХ МНОЖЕСТВ!!! Подробнее пока не буду.

Посмотрите на изображение, взятое из англоязычной части Википедии ("Интегрирование по частям")



НА ЭТОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ИЗОБРАЖЕНЫ ТРИ МНОЖЕСТВА: X,Y,T! Эта визулизация и формулы были украдены у меня с англоязычных математических форумов. Моей фамилии нет в Википедии на этой страничке. Так работают вороватые подонки, использующие плоды чужого интеллектуального труда. Именно поэтому они замалчивают информацию обо мне. Ждут когда я выложу всю имеющуюся у меня информацию, чтобы приписать ее авторство кому-нибудь из своих членов математической ОПГ.

Они украсть-то украли, изменили буквенные обозначения но не поняли, что именно изображено на этой визуализации под линией графика функции... ))))

Придется немного коснуться Структурного Анализа.

В статье Современные математики не осознают, какой математический объект они называют "ГРАФИКОМ ФУНКЦИИ"! я показал на наглядном примере что представляет из себя набор трех множеств, визуализированный тремя линиями: горизонтальной числовой осью, вертикальной числовой осью и линией графика функции, на примере трех геометрических объектов в стереометрии, то есть на объектах реального мира, в отличие от условной Декартовой плоскости.

Эти три, функционально связанных между собой, объекта представляют из себя три геометрические величины, структурно входящие в геометрический объект "цилиндр с высотой, равной радиусу основания". А именно:

- высота цилиндра;
- длина окружности основания;
- длина одного витка цилиндрической спиральной линии.

Численные характеристики длин этих трех геометрических объектов связаны между собой функционально. Если развертку этих геометрических объектов изобразить на Декартовой плоскости, то она визуализируется графиком функции и двумя числовыми осями. На вертикальной числовой оси будет визуализирована длина окружности, на горизонтальной числовой оси будет визуализирована длина радиуса, а линией графика функции будет визуализирована длина одного витка цилиндрической спиральной линии.

То есть, получаем правый рисунок, расположенный на изображении выше по тексту статьи. Получаем визуализацию ТРЕХ множеств.

Если по такому же самому алгоритму рассмотреть стереометрический куб как визуализацию третьей степени его стороны, то получим визуализацию ТРЕХ других объектов:

- длина стороны куба (x);
- площадь одной из граней куба в виде площади квадрата (x2);
- площадь двух треугольников с численно искаженной мерой в виде ветви параболы (формулу определите и напишите сами в комментарии к этой статье);
изображаемых на Декартовой плоскости в виде двух числовых осей и линии графика функции. Все эти графические манипуляции подробно показаны мною в различных гиф-файлах в данном журнале.

Это "искажение" меры и есть один из вопросов компетенции СА.

Но это дальнейшее развитие математической науки не нравится Академикам, засевшим на вершине научной пирамиды, потому, что не входит в круг их компетенции. По-другому говоря, ОНИ НЕ ВРУБАЮТСЯ в суть этого материала, в чем я убедился, посылая им письма. Их интеллектуальные способности ограничены комбинированием вызубренного материала, написанного другими людьми.


P.S. Все общественные институты со временем покрываются налетом плесени, которая паразитирует на этих институтах, высасывая из них финансовые соки и не давая проникнуть на поверхность здоровым клеткам общественного организма, способным индуцировать поступательный рост этого организма, угнетая его структуру. Именно этот процесс и называют кризисом. Выход из него только один: очищение поверхности от плесени. Но сама она не уйдет...
Именно эта борьба с "плесенью" и происходит в данный момент на выборах в США. Трамп, который всю жизнь занимался строительством, борется с Байденом, который всю жизнь паразитировал на "теле" США.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment