mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

"Клауса Шваба следует запереть за решеткой, одеть в смирительную рубашку и накачать психоделиками!"



Авторы Ghassan и Intibah Kadi для блога Saker (переведено Гуглом)

Постоянно меняющиеся результаты и стремление к ясному исходу президентских выборов в США выносят на поверхность многие связанные с этим вопросы. Возможно, ничто иное, как усиленный призыв Всемирного экономического форума (ВЭФ) к «Великой перезагрузке».

Миссия ВЭФ, заявленная под его логотипом, гласит: «Стремление к улучшению состояния мира путем привлечения деловых, политических, академических и других лидеров общества к формированию глобальных, региональных и отраслевых повесток дня».

Это расплывчатое заявление о миссии, пронизанное логическими и философскими ошибками.

Что именно означает «улучшение состояния мира»? В мире есть много проблем, которые можно улучшить, и не все из них основаны на экономических аспектах, которые экономический форум пытается улучшить. Рассмотрим, например, свободу слова, свободу информации, злоупотребление информацией в форме неверной информации и дезинформации, и это лишь один пример. Разве мы не видели, что именно этот аспект достиг небывалых высот на американских выборах?

Когда ВЭФ пригласил Грету Тунберг на встречу в январе 2020 года, он не только поддержал ее концепцию изменения климата, но и умышленно проигнорировал контр-теорию, которую на самом деле поддерживают многие климатологи и ученые в других смежных областях. Итак, как можно улучшить состояние мира, если наука замалчивается, а теории принимаются за факты без доказательств?

В соответствии со своей миссией и, следовательно, претворением ее в жизнь, ВЭФ, похоже, не уделяет особого внимания важности правильной информации и, наоборот, работает против нее. Это улучшение мира или его откат в темные века?

Говоря о Грете, согласно заявлению миссии, она «квалифицирована», чтобы участвовать и быть вовлеченной, хотя она не является лидером ни в бизнесе, ни в политике, ни в академических кругах. В таком случае ВЭФ должен по определению рассматривать ее как «лидера общества». Но даже если мы предположим, что она является лидером в этом качестве, реально, какой вклад она может внести в достижение и выполнение реалистичных рекомендаций для улучшения мира? Ее пригласили только для того, чтобы гипнотизировать и завербовать молодежь?

Но Грета - не единственная странность. Угадайте, кто еще был там в январе 2020 года? Джордж Сорос. Собственно, Сорос неоднократно вносил свой вклад.

Сорос, безусловно, крупный бизнесмен, и у меня нет проблем с его соответствием квалификационным критериям. Но не является ли г-н Сорос одной из основных причин многих проблем и проблем, стоящих перед человечеством, и которые ВЭФ провозглашает стремлением улучшить?

Как можно пригласить мясника на форум «Спасем овцу»?

Это поднимает вопрос морали.

Кто дал ВЭФ моральный мандат решать, что хорошо, а что плохо для остального мира? Это снова возвращает нас к недостаткам заявления о миссии. В заявлении не упоминается мораль и / или участие известных специалистов по этике в членской группе.

Хотя у многих могут быть некоторые сомнения по поводу Манделы, он, тем не менее, был специалистом по этике и моралистом, помимо того, что был политическим и общественным лидером. Однажды его пригласили, и он выступил на форуме ВЭФ 1992 года в Давосе. Но люди калибра Манделы, а их очень мало, должны быть чем-то большим, чем просто случайными гостями. Они должны входить в постоянный совет старейшин, который информирует и консультирует политические и законодательные меры, основанные на моральных ценностях. Сможет ли мир найти достаточно «идеальных» людей, чтобы возложить на них такую ​​огромную задачу? Конечно нет. Никто не идеален, но группа мудрых старейшин определенно заслуживает большего доверия, чем пакт глобалистов.

ВЭФ может внести поправки в свою миссию и признать, что он состоит из элит, которые являются истинной причиной мировых проблем, а не теми, кто предлагает решения. Однако, чтобы быть правдивым в заявлении о своей миссии, он не должен основывать свои критерии и рекомендации только на экономике и экономике.

В последнее время мы проявили интерес к ВЭФ, потому что термин «Великая перезагрузка» [1] возник практически из ниоткуда, внезапно [2] став мантрой почти всех. Нам потребовалось время, чтобы понять, что этот термин на самом деле относится к новой книге под названием «COVID-19 The Great Reset», написанной никем иным, как доктором Клаусом Швабом, 82-летним основателем и действующим генеральным директором ВЭФ. с момента его создания в 1971 году. Вышеупомянутая ссылка на ВЭФ включает в конце документа интересную диаграмму, которая резюмирует план Великой перезагрузки под названием « Карта трансформации Великой перезагрузки». [3]

А какова именно позиция доктора Шваба? Как он может занять позицию «мудрее тебя» и провозгласить себя спасителем мира? В соответствии с каким мандатом ему разрешено указывать правительствам, людям, всем людям всех наций, культур, религий и политических взглядов следовать его видению того, как создать лучший новый мир?

Очень красноречивый, плавный оратор, но не нужно много исследовать, чтобы увидеть, что Шваб в лучшем случае либо страдает манией величия, либо дурак, но он определенно демонстрирует архетипические симптомы мегаломании и в очень опасной одежде. Когда Мао объявил о своей недальновидной Культурной революции, на Западе его считали новым Гитлером. Но по иронии судьбы тот же Запад видит в Швабе спасителя.

Не слушайте эти слова, слушайте, как он говорит о том, что он называет «четвертой промышленной революцией». Он утверждает, что паровая машина возвестила первую революцию, массовое производство - вторую, а компьютеры - третью. И теперь, по его словам, четвертая промышленная революция связана с «слиянием нашей физической, цифровой и биологической идентичностей». Это часовое видео [4], и если читатели не могут прослушать все это, они могут найти те точные данные. слова на отметке 15 мин. 45 сек. И, кстати, что такое наша «цифровая идентичность»?

На самом деле, он, возможно, не страдает манией величия и не дурак, но урод, злодей, который выпрыгивает прямо из комиксов о Бэтмене. Вместе с Пингвином и Джокером Шваба следует запереть за решеткой, одеть в смирительную рубашку и накачать до нитки антипсихотическими препаратами, но это не так. Он назначил себя советником мировых политических лидеров, и эти шуты относятся к нему серьезно.

Этот человек никем не избран, он никого не представляет, он, кажется, не консультировался ни с кем, избранным, чтобы выступать от имени граждан. Если это не то, что определяет диктатора, что делает? ВЭФ на самом деле является его собственным дитя любви, и его название придает ему вид легитимности, но на самом деле это неправительственная организация, такая же, как и любая другая. У него нет ни официальной структуры, ни права разрабатывать обязательную политику. И Сорос - не единственный ненадежный чувак, которого когда-либо приглашали выступить на форуме.

Шваб - это человек, который приглашает, кого выбирает. На протяжении многих лет в список гостей входили кинозвезды и рок-звезды, но «постоянные» члены - это руководители крупного бизнеса с миллиардными оборотами. Мы говорим только о около 1000 «ведущих» компаний [5] среди миллионов во всем мире, которым предоставляется «платформа». Они являются крупнейшими загрязнителями и виновниками наживы на планете. Они также являются крупнейшими благотворителями; они ежегодно жертвуют миллионы долларов на поддержку ВЭФ.

Среди других членов - члены королевской семьи Саудовской Аравии, Фонд Форда, Фонд Mastercard, Фонд Рокфеллера, Монсанто и многие другие. У человека в голове должны быть камни, чтобы даже представить, что эти люди и глобалистские организации, которые они представляют, собираются вместе, чтобы обсудить, как сделать мир лучше для обездоленных. Он / она должны были бы заблуждаться, полагая, что эти негодяи собираются по какой-либо причине, кроме как для укрепления своего захвата глобального богатства и монополии на власть.

Не говоря уже о том, что по иронии судьбы Монсанто и Грета находятся на одном форуме.

Во всяком случае, ВЭФ - самая большая известная организация, состоящая из элиты элиты, виновников несправедливости и несправедливости в этом мире. Это, пожалуй, самый большой волк в овечьей шкуре на охоте.

Но как обычные мужчина и женщина на улице отреагируют на концепцию того, что они являются частью человека и машины? И что здесь страшнее; насколько серьезно мировые лидеры собираются отнестись к рекомендациям Шваба и как они будут реализовывать их в демократических странах, в которых изменения, намного меньшие, чем то, что он рекомендует, требуют референдумов? Кроме того, какова будет «судьба» людей и народов, которые не прислушиваются к его директивам и не соблюдают их? Будут ли они наказаны? Смогут ли люди, не соблюдающие правила, найти работу или сохранить существующие? Столкнутся ли страны-нарушители с торговыми санкциями?

Многие идеологии приходили и уходили, но ни одной в последнее время, поскольку различные версии марксизма, включая маоизм, пытались изобразить себя так, чтобы это выглядело рационально и прагматично. Мы должны исключить религии здесь, потому что религии основаны на вере, они являются духовными верованиями, и они не только и специально основаны на социальной реформе и нацелены на нее. Но эта теория «Великой перезагрузки» сильно отличается от всех своих предшественников. На первый взгляд, это основано на бережливом образе жизни с целью защиты окружающей среды и обеспечения большей социальной справедливости [6], и это не кажется плохой идеей. Но на более глубоком уровне это призыв к мыслям, которые контролируют и контролируют людей и лишают их возможности выбора; включая их собственную идентичность.

Неужели человечество до COVID пошло не так, что ему потребовалась большая перезагрузка?

Что ж, нам нужно только взглянуть на траекторию развития человечества, чтобы понять, что она была (до сих пор остается) неустойчивой. Все, на что нам нужно обратить внимание, - это один важный аспект; рост населения. Мы просто не можем ожидать, что тенденция роста населения останется незамеченной, особенно в сочетании с увеличением благосостояния и повышением уровня жизни в некоторых странах. Во всяком случае, эта тенденция порождает огромный растущий разрыв между имущими и неимущими. Но даже обладая этим знанием, человечество не дрогнуло от новостей и изображений широко распространенного голода и буквально тысяч людей, умирающих ежедневно из-за своей неспособности найти пищу; все это время «вторая половина» умирает от лишнего веса и перекорма.

В то время как некоторые злонамеренные люди думают, что практический выход из этой дилеммы может быть достигнут путем применения различных способов евгеники, голоса сострадания стали менее слышными, а в лучшем случае игнорируются даже приглушенными.

Потребовался ли перезагрузка мира до COVID? Определенно. Многие из его основополагающих детерминант были основаны на несправедливости, близорукости, расколе, отсутствии старых добрых ценностей, неспособности быть устойчивыми; Просто назвать несколько.

Когда миллионы людей не могут найти еду для еды и чистую воду для питья, а другие летают через полмира, чтобы посетить детский душ, что-то должно быть не так, и перезагрузка давно назрела.

Но что такое видение ВЭФ и его «Библия» (COVID-19 The Great Reset) должна предложить миру и будущим поколениям новое яркое направление?

Не нужно много времени, чтобы увидеть, что в статье ВЭФ «Великая перезагрузка» [7] есть четкие указания на то, что он пытается создать более послушных роботов-индивидуумов и затянуть мир и его население глубже в пропасть.

Статья WEF «Великая перезагрузка» тщательно написана и сформулирована таким образом, чтобы к тому времени, когда читатель выстраивает огромное доверие к автору, в его намерения и в конечном итоге достигает рекомендаций, он / она обнаруживает, что нет Причина, совершенно никакой, чтобы не согласиться с какой-либо из его рекомендаций. Если вы изучите диаграмму [8] в статье, озаглавленной «Карта трансформации Великого сброса», то обнаружите, что она очень показательна.

Даже быстрый анализ принципов и методов работы ВЭФ показывает, что весь дух основан на людях и компаниях, практика которых привела мир к нынешнему состоянию потерь, отчаяния и ловушки, в котором он находится. Конечно, причина не может быть лекарством; не в этом случае.

Газета представляет собой явную поддержку нео-левых, их программ и попыток разрушить культурные ценности, которые объединяют общество воедино, и превратить мир в лагерь послушных рабов.

Помимо пугающего определения четвертой промышленной революции Швабом, фактические рекомендации «Великой перезагрузки» весьма тревожны и тревожны, если не сказать больше. Он продвигает цифровую валюту. Как это восстановить надежду в этом новом мире? Это не говоря уже о поощрении использования роботов, дронов и экспоненциально растущей зависимости от технологий вместо стремления восстановить старые добрые ценности морали, которые работали тысячелетиями.

Слова мораль, честность, забота, сострадание, доброта, счастье, отвага, щедрость, милосердие и т. Д. В документе не упоминаются ни разу; ни одного из них. Почему, спросите вы? Что могут сделать дроны для спасения человечества от надвигающейся катастрофы, чего не может сделать ни одна из вышеперечисленных врожденных человеческих ценностей?

На самом деле, когда дело доходит до человеческих ценностей, Шваб бесстыдно утверждает, что, поскольку в будущем будет меньше сотрудничества, основанного на общих ценностях, с появлением все более многополярного мира, отношения должны будут основываться на общих интересах; не значения ( см. в 40:00 мин ) [9]. Чтобы он не верил в добро в человечестве, он, несомненно, должен иметь глубоко обоснованные психологические расстройства. Нам следует его пожалеть, но не в том случае, если он хочет диктовать нам, как вести нашу жизнь.

Что больше всего беспокоит в этом человеке, так это то, что он просит, почти требует, чтобы все, что он предлагает, было реализовано сейчас и без дальнейших задержек, потому что он утверждает, что кризис COVID [10] дает человечеству возможность, которую нельзя упускать. . Во время недавнего визита в Индию было сообщено, что Шваб сказал, что у страны теперь есть возможность совершить скачок [11] к более цифровой и устойчивой экономике.

Если мы хотим быть циниками, каковыми мы и являемся, мы бы пришли к выводу, что те, кто разрабатывает и руководит ВЭФ, не только спят в одной постели с теми, кто разрушил мир, ОНИ - те, кто разрушил его, и все же имеют нагло сказать, что они пытаются его спасти. К сожалению, многие следят за ними и принимают их за чистую монету.

Великая перезагрузка, в которой действительно нуждается человечество, - это та перезагрузка, которая возвращает его к истокам, к его ценностям, включающим свободу выбора и выражения. Ему нужна перезагрузка, а не просто сброс, и определенно не сброс, который предустановлен маниакальными диктаторами, желающими создать имплантируемые микрочипы, которые могут читать мысли.. [12]

Для таких, как доктор Шваб, мировое население должно восстать, даже против своих лидеров, если они должны, и вместе скандировать «но пасаран».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment