mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Наши выборы ничем не уступают американским

Смотрим здесь в блоге у Варламова. Обращаем внимание на следующий момент:

После подсчета 98,77% от общего количества проголосовавших избирателей у одного из кандидатов насчитывается 245095 голосов. А потом, после подсчета уже 99,03% от общего количества поданных голосов, у этого же кандидата насчитывается уже 245090 голосов. Вопрос: КУДА ДЕЛИСЬ ПЯТЬ ГОЛОСОВ?! Пять избирателей вернулись на участок и забрали свои голоса обратно? Кто их пустил в комнату, где подсчитываеются голоса? ))))


[ИЗ БЛОГА ВАРЛАМОВА]В Приморье 16 сентября прошёл второй тур выборов главы региона. В нём участвовали кандидат от КПРФ Андрей Ищенко и единоросс Андрей Тарасенко, год назад назначенный Путиным врио губернатора. Победителя должно было определить простое большинство голосов. Если бы выиграл коммунист, он стал бы первым губернатором-неединороссом Приморья с 2001 года.

После подсчёта 95% протоколов УИК Ищенко набирал 51,6% голосов избирателей, его конкурент из "Единой России" – 45,8% голосов. В штабе КПРФ уже начали было праздновать, кандидату даже звонил Зюганов, чтобы поздравить его с победой...

Отрыв был огромен, но оказалось, что он вполне преодолим!

Примерно после 20:00 мск (во Владивостоке было уже 3 часа ночи) результаты Тарасенко стали заметно расти. В 21:10 мск, после подсчёта 97,87% протоколов, у Ищенко было 50,37% голосов, у врио губернатора – 47,11%. На отметке в 98,77% подсчитанных протоколов Ищенко опережал Тарасенко на 2,3%, или на 11 300 голосов.



Но когда Избирком Приморья подсчитал 99,03% протоколов, оказалось, что впереди уже единоросс с отрывом в 2300 голосов. Хотя к этому моменту победа Тарасенко уже была математически невозможна.



Вот график распределения голосов за кандидатов. Посмотрите, что происходит на отметке 99,0% протоколов:

График: VL.ru

Разница между 99.03% и 99.10% обработанных УИК – это как раз 1 участок. Где это такой участок, где Тарасенко набирает почти 6 тыс голосов? Именно так и выглядит переписание результатов выборов задним числом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments