mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Глобалистские элиты на Всемирном экономическом форуме говорят, что населению надо кушать сорняки



Отсюда

«Пусть едят пирожные» было слишком мило. Теперь наша элита хочет, чтобы вы  вместо этого ели сорняки .
Элиты планируют решить глобальные проблемы,  уморив вас голодом , а не производя больше.

Глобалисты хотят, чтобы вы съели свой двор.

Они снова за это. Глобалисты на антиамериканском Всемирном экономическом форуме делают то, что у них получается лучше всего: деградацию в советском стиле и унижение трудолюбивых американцев, которых заставляют чувствовать себя виноватыми за то, что они наслаждаются чизбургером. Каждый день люди из рабочего класса - единственная проблема, которую они видят.

На форуме недавно были представлены 5 причин, по которым мы должны начать употреблять дикорастущие растения, чтобы приспособиться к росту мирового населения .

Всемирный экономический форум - это организация, заявленной целью которой является «улучшение состояния мира путем привлечения деловых, политических, академических и других лидеров общества к формированию глобальных, региональных и отраслевых повесток дня». Основанная в 1971 году, ее штаб-квартира находится в Женеве, Швейцария.

Странный план диеты появился на недавнем виртуальном мероприятии, организованном ВЭФ, под названием «  Смелые действия во имя еды как силы добра» . ВЭФ выделил 5 основных причин, по которым вам следует начать пастись на некоторых сорняках:


  1. Их легко выращивать

  2. Они могут быть богаты питательными веществами

  3. Нам нужно разнообразить рацион

  4. Они знают о почве больше, чем мы

  5. Они имеют прекрасный вкус

В последнее  время Всемирный экономический форум стал более распространенным явлением  после того, как  объявил о своих планах в отношении того, что они называютВеликая перезагрузка . Джон Керри недавно выступил на форуме, восхваляя Великую перезагрузку .

Как ни странно, СМИ продолжают убеждать общественность в том, что «Великая перезагрузка» - всего лишь «теория заговора», и здесь не на что смотреть. Нью-Йорк Таймс заявляет, что все это «безосновательно».

Многие исследовали ВЭФ за попытку дальнейшей экономической глобализации и превращения нашей планеты в одну гигантскую страну третьего мира. Они также исследуют и публикуют способы исключить настоящее мясо из рациона американцев и заменить его «альтернативами».

В этом исследовании Всемирный экономический форум рекомендовал заставить людей есть грибы вместо говядины, сверчков вместо свинины и водоросли вместо курицы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments