mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Для чего ведут к президентству Камалу Харрис? Джо Байден - прикрытие для придания ей лигитимности



Документ ЦРУ, опубликованный WikiLeaks, может стать планом Камалы Харрис для начала войны с Ираном
2 декабря 2020 г.
globinfo freexchange

В недавней статье в своем блоге Гленн Гринвальд раскрыл некоторые удивительные подробности разоблачения WikiLeaks 2010 года, связанные с некоторыми психиатрическими операциями ЦРУ, которые могут заставить людей на Западе одобрить вторжение США в Афганистан и присутствие американских войск в регионе.

Как описывает Гринвальд:

... сначала мое внимание привлек один документ WikiLeaks: засекреченный «Меморандум красной ячейки» ЦРУ 2010 года, названный в честь очень секретного подразделения, созданного Бушем и директором ЦРУ Чейни Джорджем Тенетом после теракта 11 сентября .

Что сделало этот документ таким увлекательным и показательным, так это обсуждение ЦРУ того, как манипулировать общественным мнением, чтобы оно оставалось, по крайней мере, терпимым, если не поддерживающим Бесконечную войну, и, в частности, жизненно важную роль, которую президент Обама сыграл для ЦРУ в упаковке и продаже Войны США по всему миру. В этом секретном анализе можно многое узнать о причинах «военно-промышленного комплекса», также известного как «Blob» или «Глубинное государство»; как Агентство использует гуманитарные импульсы для обеспечения продолжения своих войн; и какова реальная функция президента США, когда дело касается внешней политики.

Записка была вызвана растущими опасениями ЦРУ по поводу того, что население Западной Европы стремительно восстает против войны с террором в целом и войны в Афганистане в частности, о чем свидетельствует падение правительства Нидерландов, во многом вызванное гневом электората по поводу его вмешательства. в Афганистане. ЦРУ отчаянно пыталось понять, как остановить волну антивоенных настроений, растущую во всем регионе, в частности, защитить от нее Францию ​​и Германию, манипулируя общественным мнением.

Агентство пришло к выводу: его лучшим и единственным активом для этого был президент Обама и его популярность в городах Западной Европы.

[...]

И все же ЦРУ, как это часто бывает, знало скрытую правду: самая важная ценность Обамы заключалась в приукрашивании, маркетинге и продлении войн, а не в их прекращении. Они увидели в нем то, чем на самом деле являются президенты США: инструменты для создания бренда и имиджа о роли США в мире, которые можно эффективно продавать как внутреннему населению в США, так и затем на мировой арене, и, в частности, притвориться бесконечным варварские войны США - это на самом деле гуманитарные проекты, доброжелательно разработанные, чтобы помочь людям, - предлог, используемый для оправдания каждой войны каждой страной в истории.

Это, вероятно, лучшее доказательство того, что Обама был всего лишь новым трюком, созданным либеральными элитами и глубинным государством США для того, чтобы вести дела в обычном режиме.

Трамп пришел к власти в результате восьмилетнего срока президентства Обамы, который полностью разочаровал и не изменил ничего. Тем не менее, как мы уже описали , несмотря на то, что Трамп доставил либеральным капиталистам серьезные проблемы, по иронии судьбы, он пришел вовремя, чтобы спасти их. Он помог им выбраться из тупика после восьми лет крайне разочаровывающей администрации Обамы. Внезапно о мошенничестве Обамы почти забыли, и всем прогрессистам пришлось встать на сторону либеральных мошенников, чтобы победить «жуткого оранжевого клоуна».

Но «жуткий оранжевый клоун» сделал даже больше, чем просто помог либеральным элитам восстановить власть через своих доверенных лиц. Он также подготовил почву для них и глубокого государства США к новой империалистической войне. Во-первых, уничтожив ядерную сделку с Ираном буквально без причины. Затем, заказав убийство высокопоставленного иранского военного чиновника Касема Сулеймани. Совершенно абсурдный и беспрецедентный поступок.

Собственно, это выглядит как хорошо продуманный план. Теперь либеральный истеблишмент готов вывести игру на совершенно новый уровень с помощью политики идентичности на стероидах. То есть, используя разнообразный кабинет, в котором женщины всех мастей станут передовой огневой мощью для нового раунда публичных манипуляций. Камала Харрис будет играть центральную роль в качестве нового вице-президента.

В Меморандуме ЦРУ о Красной Ячейке есть особый фрагмент , который выглядит как стратегия, идеально подходящая для женщин, занимающих руководящие должности. Как мы читаем:

Афганские женщины могут служить идеальными посланниками в гуманизации роли ИСАФ [Международных сил содействия безопасности] в борьбе с Талибаном благодаря способности женщин лично и достоверно рассказывать о своем опыте правления Талибана, своих чаяниях на будущее и своих страхах перед Талибаном. победа. Информационно-просветительские инициативы, которые создают в СМИ возможности для афганских женщин делиться своими историями с французскими, немецкими и другими европейскими женщинами, могут помочь преодолеть повсеместный скептицизм среди женщин Западной Европы по отношению к миссии ISAF.

Мы уже можем представить себе «сценарий». Камала Харрис была бы идеальной марионеткой, чтобы описать, как женщины страдают при иранском режиме. Картина цветной женщины у власти, говорящей о страданиях других женщин при авторитарном режиме, окажет большое влияние на западную аудиторию. И это заставит других женщин в западных странах с большей легкостью принять вторжение США против Ирана.

Конечно, корпоративные СМИ будут преувеличенно усиливать это сообщение посредством очередного раунда массовой антииранской пропаганды, чтобы облегчить грязную миссию Харриса. В то же время они снова похоронят гораздо худшую реальность, с которой миллионы женщин сталкиваются при варварских режимах (таких как режим Саудовской Аравии) просто потому, что эти режимы являются союзниками США и других западных неоколониальных держав.

Стоит отметить, что первые признаки говорят о том, что Байден готов вернуть самые зловещие фигуры из «коллекции» боевых ястребов Обамы. Кроме того, похоже, что Харрис имеет прекрасные связи с режимом апартеида Нетаньяху и израильским лобби. Совершенно очевидно, что последнее убийство ведущего иранского ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде было направлено на то, чтобы приблизить США еще на шаг к войне, спровоцировав иранцев.

Итак, вот краткий сценарий в этом направлении:

Шаг 1: Байден создает команду боевых ястребов
Шаг 2: Байден уходит из-за деменции или других проблем со здоровьем
Шаг 3: Харрис вступает во владение, чтобы сделать войну с Ираном более «приемлемой»

Как мы уже упоминали , игроки истеблишмента, дергающие за ниточки, очень хорошо знают глубокие слабости Байдена. Они хотят быть уверены, что его заменит их лучшая марионетка на случай, если он не сможет выполнять свои обязанности. Кажется, марионетку зовут Камала Харрис. И на самом деле, похоже, что в конце концов представители истеблишмента стремятся заменить Байдена своей главной женщиной Обамой.

Но даже если этот сценарий останется на бумаге, средства массовой информации будут активно продвигать Харрис, чтобы повысить свою роль в принятии важнейших президентских решений и сделать бесконечные войны Байдена более приемлемыми.


Отсюда.

Ее вице-президентом станет Хиллари Клинтон?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments