mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Стенограмма речи Дональда Трампа от 2.12.2020 г. в двух частях. Часть первая

(Часть 1)
Президент Дональд Трамп: ( 00:00 )
Спасибо. Возможно, это самая важная речь, которую я когда-либо произносил. Я хочу предоставить обновленную информацию о наших постоянных усилиях по разоблачению огромного фальсификации результатов голосования и нарушений, имевших место во время смехотворно долгих выборов 3 ноября. Раньше у нас был так называемый день выборов. Теперь у нас есть дни, недели и месяцы выборов, и за этот нелепый период времени произошло много плохих вещей, особенно когда вам не нужно доказывать почти ничего, чтобы воспользоваться нашей величайшей привилегией - правом голоса. Как президент, у меня нет более высокой обязанности, чем защищать законы и Конституцию Соединенных Штатов. Вот почему я полон решимости защитить нашу избирательную систему, которая сейчас подвергается скоординированным нападениям и осаде.

Президент Дональд Трамп: ( 00:54 ) В
течение нескольких месяцев, предшествовавших президентским выборам, нас предупреждали, что мы не должны объявлять преждевременную победу. Нам неоднократно говорили, что на определение победителя, подсчет открепительных удостоверений и проверку результатов потребуются недели, а то и месяцы. Моему оппоненту сказали держаться подальше от выборов, не агитировать. «Вы нам не нужны. У нас есть это. Эти выборы прошли ». Фактически, они вели себя так, как будто они уже знали, каким будет результат. У них это было прикрыто, и, возможно, они это сделали, к большому сожалению для нашей страны. Все это было очень и очень странно. В течение нескольких дней после выборов мы стали свидетелями слаженных усилий по назначению победителя, хотя многие ключевые штаты все еще считались.

Президент Дональд Трамп: ( 01:44 )
Конституционный процесс должен продолжаться. Мы собираемся защитить честность голосования, обеспечив подсчет всех законных бюллетеней и отсутствие подсчета незаконных бюллетеней. Речь идет не только о том, чтобы отдать дань уважения 74 миллионам американцев, проголосовавших за меня, но и о том, чтобы американцы могли поверить в эти выборы и во все будущие выборы.

Президент Дональд Трамп: ( 02:12 )
Сегодня я подробно расскажу о некоторых шокирующих нарушениях, злоупотреблениях и мошенничестве, которые были выявлены в последние недели, но прежде чем изложить лишь небольшую часть обнаруженных нами доказательств, а у нас так много доказательств, я хочу объяснить коррумпированную почту. в схеме голосования, которую демократы систематически вводили в действие, что позволяло изменять голосование, особенно в колеблющихся штатах, которое они должны были выиграть. Они просто не знали, что это будет так сложно, потому что мы лидировали в каждом состоянии колебаний на гораздо большее, чем они когда-либо считали возможным. Хотя уже давно известно, что политическая машина демократов участвует в мошенничестве на выборах от Детройта до Филадельфии, Милуоки, Атланты и многих других мест. Что изменилось в этом году, так это безжалостное стремление Демократической партии напечатать и разослать десятки миллионов бюллетеней, отправленных неизвестным получателям практически без каких-либо гарантий. Это позволило мошенничеству и злоупотреблениям происходить в невиданных ранее масштабах. Используя пандемию как предлог, политики и судьи-демократы радикально изменили избирательные процедуры всего за несколько месяцев, а в некоторых случаях и за несколько недель до выборов 3 ноября.

Президент Дональд Трамп: ( 03:45 )
Очень редко были задействованы законодательные органы, и по конституции они должны были участвовать, но очень, очень редко, и вы увидите, что по мере того, как мы продолжаем подавать иски, по конституции абсолютно неверно то, что имело место, даже с юридической точки зрения. Многие штаты, такие как Невада и Калифорния, отправили миллионы живых бюллетеней каждому человеку в своих списках избирателей, независимо от того, запрашивали ли эти люди бюллетени или нет, были ли они живы или мертвы, они получили бюллетени. Другие штаты, такие как Миннесота, Мичиган и Висконсин, ввели всеобщее заочное голосование прямо в середине года выборов, рассылая формы запросов на заочное голосование всем избирателям, внесенным во все списки. Неважно, кто они. Это колоссальное распространение голосования по почте открыло шлюзы для массового мошенничества.

Президент Дональд Трамп: ( 05:05 )
Помимо этого, записи изобилуют ошибками, неправильными адресами, повторяющимися записями и многими другими проблемами. Это не оспаривается. Это никогда не оспаривалось. В списках десятков округов ключевых колеблющихся штатов зарегистрировано больше избирателей, чем граждан, достигших избирательного возраста, включая 67 округов в Мичигане. Все это доказательства. В Висконсине Избирательная комиссия штата не смогла подтвердить место жительства более 100 000 человек, но неоднократно отказывалась удалить эти имена из своих списков избирателей перед выборами. Они знали почему, никто другой не знал. Я знал почему. Это были нелегальные избиратели. Это пародия, что в 2020 году у нас нет никаких средств для проверки правомочности тех, кто голосовал на выборах и таких важных выборах, или определения того, кто они такие, живут ли они в штате или даже граждане Америки. Мы понятия не имеем.

Президент Дональд Трамп: ( 06:21 ) Во
всех колеблющихся штатах мы наблюдаем серьезные нарушения или откровенное мошенничество, которое гораздо больше по количеству голосов или голосов, чем нам нужно отменить результаты штата. Другими словами, в Висконсине, например, где мы были очень высоко в ночь выборов, они в конечном итоге чудесным образом лишили нас 20 000 голосов. Я могу показать вам прямо здесь, что Висконсин, мы много лидируем, а затем в 3:42 утра произошло это, это была огромная свалка голосов, в основном Байден, почти весь Байден. По сей день все пытаются понять: «Откуда это взялось?» Но я прошел путь от значительного лидерства до небольшого проигрыша, и это прямо здесь. Это в 3:42 утра, это Висконсин, ужасная вещь, ужасная, ужасная вещь.

Президент Дональд Трамп: ( 07:33 )
Но у нас будет намного больше, во много раз больше, чем 20 000 голосов, необходимых для свержения государства. Если мы правы насчет мошенничества, Джо Байден не может быть президентом. Речь идет о сотнях тысяч голосов. Мы говорим о числах, которых никто раньше не видел. В качестве примера, в некоторых штатах у нас будет меньше, скажем, 7000 голосов, но позже мы обнаружим 20000, 50000, 100,00, 200000 несоответствий или фальсифицированных голосов, включая голоса, которые прошли когда их не разрешали видеть республиканские наблюдатели за опросами, потому что наблюдатели не могли входить в здание. Или люди, которые невинно пришли голосовать 3 ноября, все были взволнованы своим голосованием, они были счастливы. Они гордились тем, что являются гражданами Соединенных Штатов Америки, они поднялись и сказали: «Я хочу проголосовать. «Им сказали, что они не могут голосовать. «Мне очень жаль, - сказали им, - мне очень жаль. Вы уже проголосовали по почте. Поздравляю. Мы получили бюллетень, поэтому вы больше не можете голосовать ».

Президент Дональд Трамп: ( 09:03 )
Они не знали, что делать. Им не на кого было жаловаться, большинство просто ушли и сказали: «Странно». Но многие люди жаловались и яростно жаловались, и во многих случаях они заполнили предварительный бюллетень, который почти никогда не использовался, но практически в каждом случае голосование было за Трампа. Другими словами, они пошли голосовать, и им сказали, что они голосовали, но не голосовали. Они ушли, почувствовали ужас и потеряли уважение к нашей системе. Это происходило десятки тысяч раз по всей стране. Вот в каком отчаянии были демократы. Они заполняли бюллетени людей, даже не зная, явятся ли эти люди. Когда они пришли, они сказали: «Извините, вы уже проголосовали».

Президент Дональд Трамп: ( 10:07 )
Помимо всего прочего, у нас есть компания, которая вызывает большие подозрения. Его имя - Доминион, повернув циферблат или сменив фишку, вы можете нажать кнопку для Трампа, и голос будет отдан Байдену. Что это за система? Нам нужно перейти к бумаге, может быть, это займет больше времени. Но единственная безопасная система - это бумага. Не те системы, которые никто не понимает, включая во многих случаях людей, которые ими управляют. Хотя, к сожалению, я думаю, что они их слишком хорошо понимают.

Президент Дональд Трамп: ( 10:46 )
Например, в одном округе Мичиган, где использовалась система Dominion, они обнаружили, что почти 6000 голосов были ошибочно переданы от Трампа к Байдену, и это только верхушка айсберга. Это то, что мы поймали. Сколько мы не поймали? Есть ли сотни других примеров по всей стране? Есть тысячи? Нам просто повезло, и они назвали это глюком, но в тот вечер мы обнаружили множество глюков. Неудивительно, что 96% политических пожертвований компании пошли демократам. Откровенно говоря, когда вы смотрите на то, кто управляет компанией, кто отвечает, кому она принадлежит, чего мы не знаем, где подсчитываются голоса? Мы думаем, что это учитывается в зарубежных странах, а не в Соединенных Штатах, Доминион - это катастрофа. Избирательные органы Техаса неоднократно блокировали развертывание систем Dominion из-за опасений по поводу уязвимостей в системе безопасности и возможности ошибок и прямого мошенничества. Каждый район, в котором используются системы Dominion, должен подвергаться тщательному мониторингу и расследованию, но не только на будущее.

Президент Дональд Трамп: ( 12:01 )
Прямо сейчас мы беспокоимся о настоящем и о том, что происходило с выборами, которые мы безоговорочно выиграли. Под моим руководством республиканцы выиграли почти все дома штата в Соединенных Штатах, чего от них не ожидали. Мы поднялись до 16 мест в доме. Цифры все еще сводятся, потому что есть девять мест, о которых никто не знает. Они не знают. Две недели спустя это все еще рассматривается, потому что это беспорядок. Республиканцы должны были потерять много мест, а вместо этого они выиграли эти места в палате представителей, и предстоящие очень важные выборы определят, удержим ли мы Сенат или нет.

Президент Дональд Трамп: ( 12:59 )
Дэвид Пердью и Келли Леффлер - два потрясающих человека. К сожалению, в Грузии используют ту же ужасную систему доминиона, и уже выяснилось, что, подумайте об этом, были запрошены сотни тысяч открепительных удостоверений. Вы проверяете, кто запрашивает эти бюллетени. Разница в том, что это один штат, и мы будем смотреть на него так, как будто раньше никто ничего не смотрел, потому что мы должны выиграть эти два места в Сенате. Огромный успех, который мы имели в Палате представителей, и огромный успех, которого мы добились до сих пор в Сенате, неожиданный успех по всей стране, и прямо здесь, в Вашингтоне.

Президент Дональд Трамп: ( 13:55 )
Статистически невозможно, чтобы человек, я, возглавлявший обвинение, проиграл. Лучшие социологи, настоящие социологи, а не те, которые опустили нас на 17 пунктов в Висконсине, когда мы на самом деле выиграли, или те, которые опустили нас на четыре или пять пунктов во Флориде, и мы выиграли с большим количеством очков или даже заставили нас, и в Техасе, и мы выиграли по многим, не по тем опросам, а по реальным опросам. Честные и честные опросы общественного мнения сказали: «Мы не можем понять ничего подобного. Раньше такого не было. Вы привели страну к победе, и только вы были потеряны. Это невозможно."

Президент Дональд Трамп: ( 14:43 )
Спикер палаты одного штата сказал: «Сэр, я ожидал потерять свое место, и вместо этого из-за вас, из-за этого невероятного обвинения и всех тех митингов, у нас была грандиозная победа, и все это знают. Вы намного популярнее меня, сэр, за исключением того, что я получил намного больше голосов, чем вы, и это невозможно. Здесь что-то не так." Я вам скажу, что случилось, мошенничество на выборах. Вот вам пример. Это Мичиган. В 6:31 утра неожиданно произошла свалка в 149 772 голоса. Мы много выигрывали. Эта партия была принята в ужасе.

Президент Дональд Трамп: ( 15:44 )
Никто об этом ничего не знает. Кстати, вот твоя линия. Это один из многих. Вот что нормально, и вдруг посмотрите на это. Это нормально, нормально. Смотри даже здесь, нормально, а потом бум, внезапно я перехожу от большого выигрыша к проигрышу в напряженной гонке. Это коррумпировано. Детройт коррумпирован. У меня много друзей в Детройте. Они это знают, но Детройт полностью коррумпирован. Посмотри на это, посмотри на это. Это в 6:31 утра, неожиданно пришел. В недавнем пересчете в Грузии это ничего не значит, потому что они не хотят проверять подписи, а если вы не собираетесь проверять подписи в Грузии, это не значит. работают, но у нас есть госсекретарь и губернатор, которые очень затруднили проверку подписей.

Президент Дональд Трамп: ( 16:41 )
Почему? Вам придется их спросить, но без совпадения подписи или чека это не имеет значения. Они нашли тысячи и тысячи голосов, которые были не в порядке, все против меня. Это было во время пересчета, который я даже не думал, что это имеет значение. Они нашли много тысяч голосов, и этот пересчет не имел значения. Имеет значение тот, который происходит сейчас, что из-за того, что это так близко, им пришлось по закону провести еще один пересчет, но пересчет должен быть пересчетом, когда они проверяют подписи. В противном случае они просто проверяют то же самое нечестное дело. Это не имеет значения.

Президент Дональд Трамп: ( 17:22 )
В этом случае подписи на конвертах - единственное, что имеет значение. Мы сравним подпись на конверте с подписями на прошлых выборах и обнаружим, что многие тысячи людей подписали эти бюллетени незаконно. Демократы с самого начала сфальсифицировали эти выборы. Они использовали пандемию, которую иногда называют китайским вирусом, где она возникла как предлог для рассылки десятков миллионов бюллетеней, что в конечном итоге привело к большой части мошенничества, мошенничества, за которым наблюдает весь мир, и Сейчас нет никого счастливее, чем Китай.

Президент Дональд Трамп: ( 18:10 )
Многие люди получили два, три и четыре бюллетеня. Их отправляли к мертвым тысячами. На самом деле мертвые люди, а у нас много примеров, когда заполняли бюллетени, подавали заявки, а потом голосовали, что еще хуже. Другими словами, мертвые люди прошли через процесс. Некоторые были мертвы 25 лет назад. Миллионы голосов были поданы незаконно только в колеблющихся штатах, и если это так, результаты отдельных колеблющихся состояний должны быть отменены и немедленно отменены. Некоторые говорят, что это слишком далеко, это слишком резко. Что ж, означает ли это, что у нас есть прецедент, и мы только что выбрали президента, а голоса были подтасованы?

Президент Дональд Трамп: ( 19:01 )
Нет, это означает, что вы должны сдать выборы, и все знают, не заходя намного дальше, и они видели доказательства, но они не хотят говорить об этом, что за катастрофа эти выборы были полной катастрофой, но мы собираемся это показать, и, надеюсь, суды, в частности, Верховный суд Соединенных Штатов увидят это, и, с уважением, надеюсь, они сделают то, что правильно для нашей страны, Потому что наша страна не может жить с такими выборами. Мы могли бы сказать, давайте перейдем к следующему, но нет, мы должны также взглянуть на свое прошлое. Мы не можем этого допустить.

Президент Дональд Трамп: ( 19:43 )
Возможно, у вас будет повторное голосование, но я не думаю, что это уместно. Когда эти голоса коррумпированы, когда они нерегулярны, когда их поймают, они аннулируются, и я очень легко выигрываю. Во всех штатах я очень легко выигрываю, колеблющиеся государства, точно так же, как я выигрывал их в 10 часов вечера, в вечер выборов. Мы не собираемся показывать вам 25 ошибочных или фальсифицированных голосов, которые ничего не значат, потому что это не отменяет штат, ни пятьдесят, ни сто. Мы показываем вам на сотни тысяч больше, чем нам нужно, намного больше, чем маржа, намного больше, чем требует закон. Мы можем много раз показать, что нужно для победы государства.

Президент Дональд Трамп: ( 20:34 )
СМИ знают об этом, но не хотят об этом сообщать. Фактически, они категорически отказываются даже покрывать это, потому что они знают результат, если они это сделают. Даже то, что я говорю сейчас, будет унижено и пренебрежительно, но это нормально. Я просто продолжаю идти вперед, потому что я представляю 74 миллиона человек, и на самом деле я также представляю всех людей, которые не голосовали за меня. Мошенничество с голосованием по почте - последняя часть их четырехлетних усилий по отмене результатов выборов 2016 года, и это было похоже на жизнь в аду. Наши оппоненты много раз доказывали, что они скажут и сделают все, чтобы вернуться к власти.

Президент Дональд Трамп: ( 21:28 )
Коррумпированные силы, регистрирующие умерших избирателей и набивающие урны для голосования, - это те же люди, которые совершали одну фальшивую и мошенническую розыгрыш за другой. Вы смотрите его уже четыре года. Эти укоренившиеся интересы противостоят нашему движению, потому что мы ставим Америку на первое место. Они не ставят Америку на первое место, и мы возвращаем власть вам, американскому народу. Им не нужна Америка в первую очередь, они хотят власти только для себя. Они хотят зарабатывать деньги, поэтому не хотят, чтобы я был вашим президентом. Меня начали расследование вскоре после того, как я объявил, что баллотируюсь в президенты. Когда я сразу занял первое место в республиканских первичных выборах, расследования не прекращались. Они продолжались четыре года, и я выиграл их все, я победил их всех. Россия, Россия, Россия, розыгрыш импичмента и многое другое. Роберт Мюллер потратил 48 миллионов долларов денег налогоплательщиков на расследование меня в течение двух с половиной лет, выдал более 2800 повесток в суд, выполнил почти 500 ордеров на обыск, издал 230 распоряжений о переговорах и провел 500 допросов свидетелей, и все они хотели меня арестовать. В конце концов, никакого сговора не было, вообще никакого. Сенатор Марко Рубио, глава сенатского комитета по разведке, заявил: «Комитет не нашел доказательств того, что тогдашний кандидат Дональд Трамп или его кампания вступали в сговор с правительством России». И я благодарю сенатора Рубио за это заявление. Сенатор Марко Рубио, глава сенатского комитета по разведке, заявил: «Комитет не нашел доказательств того, что тогдашний кандидат Дональд Трамп или его кампания вступали в сговор с правительством России». И я благодарю сенатора Рубио за это заявление. Сенатор Марко Рубио, глава сенатского комитета по разведке, заявил: «Комитет не нашел доказательств того, что тогдашний кандидат Дональд Трамп или его кампания вступали в сговор с правительством России». И я благодарю сенатора Рубио за это заявление.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments