mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Одно из последствий локдауна: использованные презервативы упаковываются для перепродажи

Полицейский рейд во Вьетнаме обнаружил, что более 300 000 использованных презервативов упаковываются для перепродажи Отсюда

Полиция Вьетнама заявила, что обнаружила около 320 000 переработанных использованных презервативов, которые переупаковывались как новые, сообщили в четверг местные СМИ, сообщает Associated Press.

Инспекторы рынка в провинции Биньзыонг совершили рейд на фабрику недалеко от Хошимина и обнаружили, что использованные презервативы переупаковываются для продажи на рынке. Инспектор сказал, что 34-летняя владелица фабрики, женщина, призналась, что приобрела презервативы у кого-то другого, сообщает государственная газета Tuoi Tre, сообщает AP.

Вьетнамские презервативы из вторичного сырья
На этом изображении из видеоотчета канала VTV, предположительно использованные презервативы упаковываются для продажи в провинции Биньзыонг, Вьетнам, 10 сентября 2020 года. AP

Как сообщает газета, после покупки презервативов у мужчины они были вымыты и изменены, а затем упакованы в полиэтиленовые пакеты.

На видео, сделанном государственной телекомпанией Вьетнама VTV и полученном агентством Reuters, видны мешки с презервативами. Здесь также показаны инструменты, которые, по-видимому, использовались для мытья и изменения формы презервативов на фабрике.

По данным Reuters, канал VTV заявил, что неясно, сколько использованных презервативов уже было продано.

Официальный представитель здравоохранения, которого цитирует газета Tuoi Tre, сказал, что презервативы представляют серьезную опасность для здоровья пользователей, сообщает AP.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments