mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Развилка для Гомо сапиенс: или в животную матрицу, или в человеческую



Напишу подробную статью позже. Сейчас покажу два видеоролика для того, чтобы уловить смысл альтернативы. Излагаю кратко и схематично.

Гомо сапиенс развивался поступательно. Вначале цивилизация строилась на работе физического тела человека. Потом на работе тел животных. Затем на работе механических приспособлений. При контроле человеческого мозга. С появлением компьютерных технологий контролирующая способность человеческого мозга стала не нужна. Но у человеческого мозга есть другая особенность: творческая. Для выявления индивидуальных преимуществ творческих человеческих потенциалов был использован метод свободной конкуренции между индивидуумами в погоне за благосостоянием. Но на каком-то этапе в этот метод вмешались мошеннические мафиозные схемы. В результате наступил кризис. Тот кто имел творческую способность создавать был лишен доступа к средствам производства и к реальным финансовым активам. Финансовые активы были перекачаны в мошеннические алгоритмы и ушли из реального сектора экономики.

Наступил экономический кризис. Решений этого кризиса два: изъять финансы из мошеннических схем и запустить их в производство. Для реализации этой схемы необходимо тупо насильственно экспроприировать капитал и активы у тех, кто сконцентрировал их на своих счетах в виде обнуления этих счетов и создания новой финансовой системы. Грубо говоря: "СТАРЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ИГРАЮТ. ИГРАЮТ НОВЫЕ". Тот кто вчера был богачом, сегодня - нищий. Второе решение: ненасильственное изъятие активов в виде добровольных вложений. Этот способ был использован в США для выхода из Великой Депрессии.

Но финансовые элиты нашли третий путь. Оставить активы у себя, а остальное население оглупить и сделать бесправными рабами.

То есть, повернуть человеческое развитие вспять. В животный мир. Для этого необходимо изменить человеческий геном. Это путь ДОКТОРА МЕНГЕЛЕ...

Ниже я предлагаю к просмотру два видеоролика. Сергей Савельев против Клауса Шваба.

[Клаус Шваб]

[Сергей Савельев]



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments