mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

"...Почему коронавирус не убил достаточно много русских..."?! - этот анализ должен прочитать каждый!



Это отрывок из предлагаемой к обязательному прочтению статьи. Автор этой статьи тот самый человек, который провел анализ физических открытий Альберта Эйнштейна и установил их реальное авторство. Вот отрывок из предлагаемой к анализу статьи:

"...Да, в России наблюдался высокий уровень распространения инфекции, но сравнительно низкий уровень смертности, к ужасу многих на Западе, настолько низкий, что агентство Reuters опубликовало поразительно глупую статью под названием: “Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил достаточно много русских” [2] .

Слова “безвкусица” и “прискорбно” были наиболее добрыми в оценке этого «перла»  Reuters. Тогда они изменили название на - “Эксперты задаются вопросом, почему коронавирус не убил больше россиян”, что однако не рассеяло общественного недоумения. Третья реинкарнация этого хода мысли:  “Эксперты ставят под сомнение российские данные о количестве погибших от Covid-19”. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг поддержал Reuters, заявив, что Россия “распространяет ... дезинформацию ... пытается изменить мировой порядок”. "Официальный представитель МИД России Мария Захарова сухо заметила в своем посте в Facebook, что "мировой порядок", в котором считается приемлемым сокрушаться о том, почему вирус не убил больше русских людей, вероятно, мог бы быть и изменен.” Хелен Буйниски описала это в очаровательной статье в RT; я рекомендую вам ее прочитать [3].
..."

Полностью статью можно прочитать ЗДЕСЬ


P.S. Смотрим на дату выхода вот этой статьи:

"Утечка биоданных": кто и зачем собирает биоматериалы россиян


  • Анастасия Зырянова

  • Русская служба Би-Би-Си



Член криминалистической экспертизы французской жандармерии, совершающий забор ДНК в лаборатории в Бове, 21 ноября 2013 года.

АВТОР ФОТО,PHILIPPE HUGUEN/AFP/GETTY IMAGES

Споры о том, представляет ли сбор биоматериалов какую-либо угрозу для россиян, не утихают уже почти две недели. В четверг официальный представитель МИД Мария Захарова потребовала у Пентагона доказательств того, что подобные исследования не нарушают нормы международного права.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments