mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Когда человеческий мир рухнул в шизофреническую пропасть?



Этот момент характеризуется очень конкретно: "Пидорасы были признаны женщинами". То есть, иллюзия стала важнее реальности. Это самый верный маркер шизофренического поражения разума.

Я уже приводил очень конкретный пример из математики. Я открыл бином Мишина в формуле которого нет объекта "ноль факториал". До этого открытия существовал бином Ньютона, который "работает" только в в том случае, когда используется искусственно созданный математический объект "ноль факториал". Шизофренизм этого объекта состоит в том, что он должен быть сомножителем в произведении, которое должно быть равно не нулю, а единице. Так не бывает в реальности. Но бывает в иллюзии. Академики из Российской Академии наук при анализе этих двух формул пришли в к выводу, что это одна и та же формула. По "прорывной" модерновой версии шизоакадемиков "ноль факториал" в этой химерной формуле то появляется, то исчезает непостижимым образом...

Шизофрения побеждает во всех аспектах человеческой жизни. Даже в науке...

РБК: "Ученые: Мозг геев похож на мозг женщин
Исследование шведских ученых указывает на то, что геи по устройству мозга похожи на гетеросексуальных женщин, а лесбиянки - на гетеросексуальных мужчин, передает Би-би-си.

Ученые института Karolinska в Швеции сравнивали размер полушарий головного мозга 90 взрослых людей - мужчин и женщин различной сексуальной ориентации. Оказалось, что у мужчин-гомосексуалистов и гетеросексуальных женщин правое и левое полушария были примерно одинакового размера, а у лесбиянок и гетеросексуальных мужчин правое полушарие было больше левого.

Подробности опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. По мнению британского эксперта Кази Рахмана, результаты исследования шведских ученых говорят о том, что гомосексуальность является врожденной.

Кроме того, ученые обнаружили еще одну тенденцию в одном конкретном участке мозга. У геев и гетеросексуальных женщин в миндалевидном теле левого полушария было отмечено больше нервных связей, чем в таком же участке правого.

Ученые давно отмечали, что гомосексуальные мужчины и женщины отличаются в своих когнитивных способностях (способностях по осмыслению окружающего мира). Это наводило исследователей на мысли о том, что в строении мозга у людей такого типа тоже могут быть некоторые различия. Но сканирование мозга для их выявления до сих пор не применялось.

Разницу в количестве нервных связей миндалевидных тел, по мнению шведских ученых, нельзя объяснить особенностями умственного развития - они, вероятно, формируются либо до рождения, либо вскоре после него".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment