mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Не отчаивайтесь, худшее еще впереди



Отсюда в переводе Гугла.

Со временем для тех, кто способен думать, становится совершенно очевидным, что люди в целом добровольно вызывают свое собственное порабощение, свою долю в жизни и свои собственные несчастья. Учитывая огромное количество людей, а не правителей, в таком жалком поведении нет необходимости, но психика среднего человека, кажется, тяготеет к жизни, основанной на правилах, а не к жизни, полной самоответственности. Это вызвано слабостью ума и попыткой избежать личной ответственности; необходимо полное избегание правды. Так обстоит дело сегодня в этой стране, поскольку массы агрессивно прячутся от правды, «надеясь» получить несколько крошек от своих хозяев, чтобы выжить.

2020 год пришел и ушел, и, возможно, он стал началом конца человечества, каким мы его знали. В мировой истории было много неспокойных времен, и, конечно же, за короткую историю этой страны мы испытали много раздоров и террора. Большинство склонно полагать, что ужасы, с которыми мы столкнулись в прошлом, были вызваны не нашими собственными слабостями, а действиями внешних сил, находящихся вне нашего контроля, но это было бы колоссальной ошибкой в ​​суждении. Никакие действия правительства не являются органическими, никакими естественными; она навсегда преднамеренно разработана или используется, или и то, и другое, таким образом, чтобы приносить пользу «заявленному» элитному классу за счет людей.

Целью могущества всегда является большее могущество, и поэтому сильные никогда не прекращают своих попыток обмануть людей, заставив поверить в то, что монстры издалека или таинственные монстры изнутри должны бояться всех. Страх порождает слабость, и из-за этого ненужного состояния ума зависимость от власти нормализуется. Как только общество будет полагаться на правящую иерархию, власть и контроль станут намного легче. Все это делается с помощью дыма, зеркал и высочайшего уровня пропаганды, поскольку никакая реальность не может поддержать это неоправданное состояние замешательства и уязвимости большинства, которое намеренно привело к отказу от свободы только из-за обмана.

То, что произошло в этом году, невероятно, и в любом разумном мире это должно послужить для людей импульсом к восстанию и борьбе против любых форм управления со стороны тех немногих, которым было позволено требовать соблюдения его гнусных правил. мандаты. Возлагать вину на правительство и тех, кто им командует, абсурдно, потому что это «вы, народ», сдались и отказались отстаивать и защищать свою свободу. Свобода не может выжить в любой системе, которая позволяет существовать правящему классу, будь то фарсовое представление или нет. Представления о демократии или о весьма заблуждающихся сторонниках того, что называют поддержкой республики, почти идентичны. Первый полагается на то, что называется правилом «мафии», в то время как последний полагается на правление «толпы» через горстку могущественных суррогатов. Все это основано на идее, что люди слишком глупы, чтобы управлять собой, и могут действовать, только позволяя деспотическому президенту и 535 криминальным доверенным лицам из 325 миллионов населения устанавливать и обеспечивать соблюдение всех правил. Эта система привела к окончательной гибели свободы всей страны. Это то, что люди позволяли, и именно поэтому мы все стоим перед концом того, что начиналось как страна, основанная на индивидуальной свободе благодаря естественным и неотъемлемым правам человечества. Это никогда не было связано с какой-либо правительственной бумагой, но считалось священной доктриной из-за способности человека управлять собой. Эта система привела к окончательной гибели свободы всей страны. Это то, что люди позволяли, и именно поэтому мы все стоим перед концом того, что начиналось как страна, основанная на индивидуальной свободе благодаря естественным и неотъемлемым правам человечества. Это никогда не было связано с какой-либо правительственной бумагой, но считалось священной доктриной из-за способности человека управлять собой. Эта система привела к окончательной гибели свободы всей страны. Это то, что люди позволяли, и именно поэтому мы все стоим перед концом того, что начиналось как страна, основанная на индивидуальной свободе благодаря естественным и неотъемлемым правам человечества. Это никогда не было связано с какой-либо правительственной бумагой, но считалось священной доктриной из-за способности человека управлять собой.

Теперь мы в конце очереди. 2020 год был лишь прелюдией к настоящей и окончательной смерти Америки. «Вы еще ничего не видели», может быть, трудно понять после того, что произошло за последние десять месяцев, но без немедленной и решительной реакции людей на горизонте маячит гораздо худшее. Блокировки будут продолжаться, но будут более строгими и строгими. Закрытие предприятий, потеря работы и экономический спад будут продолжаться только с удовольствием. Драконовские приказы и приказы по-прежнему будут с нами и усилены, но жестокая тактика принуждения полицейского государства резко усилится. Будет введена новая политика контроля за огнестрельным оружием и конфискации оружия, и будут жестко ужесточены ограничения на передвижение отдельных лиц. Наблюдение станет еще более безумным, слежение и выслеживание станут повсеместными, а паспорта передвижения станут обычным делом. Предстоит соблюдение правительственных приказов, включая индивидуальное здоровье и предписанные государством медицинские процедуры, такие как вакцинация, с серьезными угрозами для всех, кто не подчиняется. Экономический Армагедон поглотит страну, поскольку крах финансовых рынков, рынков недвижимости и всех государственных денежных систем потерпит крах, и в результате потрясений будет полностью реструктурирована в интересах немногих. Спасательные операции не будут эффективными, так что в результате возникнут спасательные операции, что приведет к массовому хищению богатства и собственности у простых граждан. Банковские счета будут заморожены, а банковские и государственные преступники получат контроль над большинством обычных активов. Экономический Армагедон поглотит страну, поскольку крах финансовых рынков, рынков недвижимости и всех государственных денежных систем потерпит крах, и в результате потрясений будет полностью реструктурирована в интересах немногих. Спасательные операции не будут эффективными, так что в результате возникнут спасательные операции, что приведет к массовому хищению богатства и собственности у простых граждан. Банковские счета будут заморожены, а банковские и государственные преступники получат контроль над большинством обычных активов. Экономический Армагедон поглотит страну, поскольку крах финансовых рынков, рынков недвижимости и всех государственных денежных систем потерпит крах, и в результате потрясений будет полностью реструктурирована в интересах немногих. Спасательные операции не будут эффективными, так что в результате возникнут спасательные операции, что приведет к массовому хищению богатства и собственности у простых граждан. Банковские счета будут заморожены, а банковские и государственные преступники получат контроль над большинством обычных активов.

Кроме того, заболеваемость и смерть будут возрастать с гораздо большей скоростью, и все будут обвинены в поддельном «вирусе», существование которого никогда не было доказано. Это будет несложно продать этим злым монстрам, претендующим на власть над вами, поскольку отравление вакцинацией, побочные эффекты, ужасная болезнь, изоляция, закрытые медицинские центры, прекращение общего медицинского обслуживания и процедур, разрушение иммунной системы и социальное отчаяние будут весить. тяжело для этого населения. Кроме того, при любом признаке сопротивления или несогласия можно использовать выпуск целевого биологического оружия, чтобы усилить представление о том, что смертоносные патогены представляют угрозу для всех, хотя на самом деле вся резня будет намеренно произведена для продвижения целей контроль, чтобы подготовить почву для реализации тотального технократического общества, основанного на трансгуманизме.

Однако еще не все потеряно, поскольку все вы все еще имеете преимущество; по крайней мере, на данный момент. В этой стране 325 миллионов человек, и лишь немногим из верхушки нужно сопротивляться. Правоохранители быстро станут бессильными, если их лучшим игрокам не только будет угрожать опасность, но и их сила будет отнята у них огромным количеством противников. Неповиновение и несоблюдение со стороны масс является ключевым моментом, и ничего ценного не может быть получено, если люди в целом не откажутся выполнять какие-либо приказы федеральных и государственных чиновников, которые каким-либо образом ограничивают или запрещают нормальное поведение. Это единственное решение, которое кажется жизнеспособным. Кэтрин Остин Фиттс рассказывает о предстоящих событиях в своем большом интервью под названием «Планета изолирует».

Это грандиозная попытка зла среди нас изменить образ жизни на Земле, и только борясь за свою свободу, мы сможем выжить и сохранить мир надежды и мечты вместо смерти и разрушения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments