mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Камикадзе Трамп



Отсюда в переводе Гугла.

Независимо от того, чем завершатся президентские выборы, одно из бесчисленных достижений президента Дональда Трампа стоит выше всех остальных: он выявил беспрецедентную степень разложения и коррупции, пронизывающих американскую систему.

В частности, Трамп разоблачил правящий класс: двухпартийный политический истеблишмент и его придатки в сфере больших технологий, корпоративных СМИ, большом бизнесе и Woke Capital, академии и на руководящих высотах американского общества.

Манеры Трампа вызывают ненависть в правящем классе. Что еще более важно, его упорство в противостоянии членам правящего класса их неудач - и тот факт, что он угрожал исправить эти неудачи - дискредитирует и лишает власти тех, кто несет за них ответственность. Их ответ - постоянные попытки уничтожить его - показал, что правящий класс беззаконен и деспотичен.

Следовательно, правящий класс уничтожил институты, которые он, как он утверждал, защищал, показал тем американцам, которых не смутил синдром психического расстройства Трампа, что у императора нет одежды. Американцы, желающие взглянуть, теперь могут видеть, что те институты, которые якобы существуют для того, чтобы служить нам, безоговорочно готовы начать полномасштабное нападение на нас, если это будет служить их интересам.

Рассмотрим, что мы узнали о лидерах страны за последние четыре года.

Мы узнали, что они сделают все, что в их силах, чтобы уничтожить президента, который их возьмет: делегитимизируя его избрание; безосновательная демонизация и клевета на него как на нациста, расиста и фанатика; постоянно лжет по каналам СМИ, чтобы подорвать его и очернить; стаскивать с его стола документы, чтобы свергнуть его; придумывать ложные рассказы с целью изобразить его как предателя, чтобы оправдать слежку за ним и его доверенными лицами; ведение юридических и политических джихадов, направленных на его свержение; вооружениеаппараты национальной безопасности, разведки и правоохранительных органов, чтобы наказать его и единомышленников-инакомыслящих из ортодоксального правящего класса; привлечение его к ответственности за его желание искоренить политическую коррупцию; угроза надеть провода в попытке поймать и удалить его в соответствии с 25-й поправкой; заявить о препятствовании отправлению правосудия из-за законных решений уволить подчиненных по своему усмотрению; незаконная утечка информации о наиболее деликатных предметах, касающихся его политики, с одновременным использованием государственной тайны для предотвращения раскрытия систематической коррупции и преступности правящего класса; и часто проявляют откровенное неповиновение.

По этому последнему пункту мы узнали, что военачальники публично пренебрегали своим главнокомандующим, отвергали его в широко популярных политиках, таких как вывод войск из бесцельных и бесконечных войн или защита американских городов от бунтующих толп, и открыто предлагали сценарии насильственного устранения. ему из офиса.

Мы узнали, что наши суды - вплоть до высшей судебной инстанции страны - будут придерживать такого президента иным стандартам, чем другие президенты. Когда само правительство отказалось от обвинения против одного из главных советников президента, попавшего в ловушку некоторых из ранее описанных махинаций, судья, ведущий дело, выступил в качестве прокурора, чтобы продолжить преследование . С предателями правящего класса обращаются ниже закона.

Ненависть правящего класса к президенту и его попытки уничтожить его, конечно же, были доверенным лицом его желания разрушить то, что он представляет. Он представляет не только политику, которую презирает, но и людей, которых он презирает. Это включает 71 миллион здравомыслящих, патриотических, традиционных американцев, которые проголосовали за него. Некоторые обожали президента. Другие поддерживали его, поскольку средний палец указывал на правящий класс, который ненавистно хмуро смотрел на них, утверждая, что он добродетельный и великодушный.

Действительно, мы узнали, что большая часть нашего правящего класса считает этих американцев достойными сожаления, непоправимыми, расистскими, фанатичными, отсталыми, поддерживающими Россию предателями и нацистами.

Мы узнали, что правящий класс будет публично преследовать таких противников своего правления, преследовать их семьи, друзей и коллег и разрушать их репутацию, финансово и юридически.

Мы узнали, что крупные технологические олигархи правящего класса заткнули рот таким американцам.

Мы узнали, что коммуникационная ветвь правящего класса - средства массовой информации - вместе с федеральными чиновниками будут участвовать в безудержной и изощренной информационной войне против них.

Мы узнали, что титаны правящего класса «Большой бизнес» и « Woke Capital» будут стремиться насаждать свою новую религию на рабочем месте, чтобы любые несогласные американцы не проскользнули мимо их отделов кадров.

Мы узнали, что правящий класс извинит , если не поддержит и не поддержит бунтовщиков, когда они грабят и сжигают наши города - до тех пор, пока правящий класс остается у власти.

Мы узнали, что правящий класс был настолько циничен, что использовал пандемию, чтобы установить полный контроль над обществом, приостановить права политических противников, отдавая предпочтение политическим друзьям , и систематически подорвать целостность процесса голосования .

Это подводит нас к сегодняшнему дню.

Исправление

Сегодня половина страны может никогда больше не доверять выборам не из-за ожидаемых результатов, а из-за процесса, с помощью которого мы пришли к ним.

Все знают о мошенничестве в демократических округах, управляемых машинами. Но никогда не было ничего подобного тому, что произошло в разгар вечного переворота 3 ноября. Посреди ночи выборов, когда президент добился исторических успехов в отношениях с чернокожими и латиноамериканцами и возился по двум ведущим штатам - Флориде и Огайо; в котором его коллеги-республиканцы ошеломили социологов, доминируя над демократами в жеребьевке и даже в гонках, поддерживаемых демократами; в котором президент был с большим отрывом во всех крупных штатах, внезапно, без объяснения причин, подсчет остановился.

Включились ли машины, чтобы вызвать в воображении голоса, необходимые, чтобы остановить катастрофу, связанную с переизбранием президента? Конечно, раньше подобное делали изолированно, но в городских центрах сразу нескольких штатов? Может ли быть исправление такого масштаба?

К этому моменту СМИ были вынуждены отказаться помещать явные победы Трампа в колонку побед, в то же время объявляя Байдена победителем в штатах, где горячо оспаривались, гарантируя, что Байден не будет отставать в коллегии выборщиков. Было ли это сознательной попыткой установить повествование или еще одним совпадением?

Рано утром внезапно стали поступать сообщения о десятках тысяч голосов из самых голубых городов в штатах на полях сражений, причем некоторые свалки, по всей видимости, состояли из 100% голосов Джо Байдена, что противоречит предыдущим подсчетам в этих регионах.

В ближайшие часы и дни партии дрались и даже игнорировали постановления суда о разрешении республиканцам контролировать подсчет голосов. Зачем прятали счетчики?

Появились свидетельства предполагаемых « нарушений порядка голосования », измененных бюллетеней , незаконных бюллетеней , грязных списков избирателей , программных «сбоев», незаконного сбора бюллетеней и статистически невероятных результатов.

Сейчас ожидается масса пересчетов, аудитов и связанных судебных разбирательств.

Каждое из этих штатов поля битвы могло сломать путь Джо Байдена на обычных выборах, на которых американцы голосовали лично, с надлежащей идентификацией.

Но вышесказанное бросило тень на наши выборы: то, как происходил подсчет голосов, казалось, полностью переломило в пользу Байдена после замораживания в ночь на выборы; анекдотические и в некоторых случаях более веские доказательства коррупции и мошенничества. Наша вера в честность наших выборов и в нашу республику пошатнулась.

Никогда не забывай

То, что средства массовой информации взяли на себя обязательство короновать Джо Байдена в качестве победителя задолго до того, как был проведен подсчет голосов, проведенных пересчетов и проверок, а также вынесенный судебный приговор, еще раз подтвердили, что дело находится в исправлении. Некоторые мировые лидеры, несомненно, болели за возвращение глобализма «последней Америки» - призванное поздравить бывшего вице-президента и то, что он так быстро отстоял свой переход, лишь еще больше указывало на поспешные попытки протаранить эти выборы.

Все, что могло возникнуть впоследствии, чтобы оспорить повествование, теперь будет отклонено как попытка «подорвать нашу демократию [никогда не республику]», «подавить голосование [путем подбрасывания незаконных голосов]» и «украсть выборы [получить законные, сертифицированный, официальный окончательный результат] ». Если вы выразите желание подсчитать законные голоса, отбросить незаконные и получить отчет о том, как, почему и степень незаконности - чтобы гарантировать, что ваш голос не размывается и ваши права голоса не нарушаются, вы будете в социальных сетях и не только. Лихорадка во сне, которую правящий класс ранее телеграфировал о том, чтобы вытащить президента из Овального кабинета, конечно же, будет усиливаться, чем дольше длится процесс.

Между тем, в то время как Джо Байден призывает к «исцелению» - после выборов, на которых он сравнил президента, за которого проголосовали 71 миллион человек, с Геббельсом, назвал единственных репортеров, которые изучали его, российскими предателями и регулярно ругал страну как систематически расистский бастион зла - участники сопротивления правящего класса лихорадочно составляют списки своих врагов .

Вот кто они. Это то, во что они верят.

За четыре года президент Трамп добился крупных побед над этой оппозицией, сделав страну богаче и сильнее, чем она была, когда он вступил в должность.

Но его величайшим достижением было смелое и мужественное противостояние этому раненому медведю правящего класса, который теперь показал Америке свое истинное лицо. Глаза американцев теперь безвозвратно открыты для того, что стало с их страной и что необходимо преодолеть, чтобы вернуть ее.

Предшественники президента Трампа - Трумэн о бюрократии, Эйзенхауэр о военно-промышленном комплексе или Никсон о коррумпированных средствах массовой информации - поцарапали поверхность проблем, с которыми мы сталкиваемся. Но никто не разоблачал это так открыто, так широко и глубоко.

Если историю пишут окончательные победители - а дом почти всегда побеждает - вполне может быть, что вся эта история упущена. Конечно, это будет искажено, искажено и замалено самым возмутительным образом. Вероятно, это тоже будет подвергнуто цензуре.

Тем не менее, мы должны написать это: для потомков и для наших соотечественников, здесь и сейчас, более мотивированных, чем когда-либо прежде, чтобы вернуть себе эту землю, которую мы любим.

Заполните скамью : каждый судья-республиканец, близкий к пенсионному, должен уйти в отставку. Все открытые места судей должны быть заполнены. Если Митч МакКоннелл на что-либо способен, так это на утверждение кандидатур судей. К 20 января ни в одном федеральном суде не должно быть ни одного места.

Рассекречивание: Глубинное государство и их армия «чиновников национальной безопасности» потратили годы на очернение Трампа в прессе, утечку разрушительной информации и почти открытую кампанию в пользу Демократической партии. Президент Трамп должен приказать рассмотреть секретные материалы и начать рассекречивать все, что ставит в неловкое положение ФБР, ЦРУ и остальную часть глубинного государства, не нанося ущерба национальной безопасности. Эти мошеннические агентства должны быть подчинены, прежде чем они станут настоящими преторианскими стражами, наделенными властью держать президентов под контролем.

Есть ли какой-нибудь крупный «интеллект», который оказался до смешного неправым? Как насчет корней расследования России? Как и призыв президента к Украине, который стал для демократов средством импичмента, есть ли какие-нибудь пикантные разговоры вице-президента Байдена с иностранными лидерами, которые людям было бы интересно прочитать? Пока мы занимаемся этим, почему бы не бросить кость нашим друзьям-теоретикам заговора и показать небольшую ногу в отношении НЛО и убийства Джона Кеннеди.

Завершите правила: Распоряжения можно отменять росчерком пера. Но как только эти приказы станут официальными правилами, издаваемыми административным государством, процесс отмены может занять месяцы, если не годы. Будь то правило Трампа о наиболее благоприятствуемой нации, которое критикует большую фармацевтическую компанию и снижает цены на лекарства для населения, или посмотреть, можно ли издать исполнительный приказ, запрещающий критическую подготовку по теории расы в федеральных агентствах и подрядчиках, как формальное правило, пора: обкатайте медленно идущую левую бюрократию, отметьте все поля Закона об административных процедурах и добейтесь до финиша некоторых правил.

Закопайте политических назначенцев: при определенных обстоятельствах политических назначенцев можно превратить в кадровых государственных служащих, обладающих всеми явно абсурдными мерами защиты, которые делают увольнение практически невозможным. Да, да, да, административное государство почти полностью незаконно и неконституционно. Но еще в 2016 году 95% денег, которые федеральные работники дали на президентские кампании, пополнили казну Хиллари Клинтон. Так что до тех пор, пока у нас не будет реального плана снести Департамент образования или сократить Департамент труда и разбросать его офисы в Су-Фоллс, Шривпорт и Спокан, мы могли бы иметь за занавеской некоторые из наших собственных рычагов.

Простите, Хиллари Клинтон: этот тролль того стоит только для смеха.

На этих выборах империя нанесла ответный удар всем, что у нее было. Коррумпированный истеблишмент задерживал новость о вакцине, проводил фальшивые опросы, скрывал коррупцию в семье Байденов, подвергал цензуре консервативные голоса в Интернете, распространял необоснованный страх по поводу коронавируса и создавал мошенничество с почтовым голосованием, подвергшееся беспрецедентному мошенничеству. Они потратили последние почти четыре года на создание более диких и разрушительных схем по свержению президента. Несмотря на все, что они сделали, теперь они требуют тихой уступки и плавного перехода. Мы им ничего не должны. Давайте превратим шампанское заведения в пепел у них во рту. Если президент Трамп падает, он должен увести болотных тварей с собой.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment