mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Похоже на то, что в США животные гомо сапиенсы побеждают человеческих гомо сапиенсов

(От автора блога: "Что происходит в мире? Столкновение мировоззрений! Животной и человеческой матриц, описываемых в Ветхом и Новом Заветах. Отбирать ДЛЯ СЕБЯ у других то, что тебе необходимо для удовлетворения своих инстинктивных потребностей, или делиться со ВСЕМИ тем, что ты способен создать, с помощью других, за счет применения своего разума. Произойдет или окончательный слом животной матрицы, или ее окончательная победа...")


Отсюда в переводе Гугла.

5 января 2021 г. - Конгресс предаст

Если не произойдет какое-то чудо, похоже, что завтра Конгресс США и вице-президент Майк Пенс предадут Америку и отклонят любые возражения против списка избирателей Байдена из колеблющихся штатов, где имели место массовые фальсификации выборов. Сегодня в последних новостях выяснилось, что вице-президент Майк Пенс может не присутствовать завтра и будет заменен сенатором Чарльзом Грассли, который будет наблюдать за открытием и подсчетом голосов выборщиков. В этом дерьмовом шоу, которое развернется в ближайшие 24 часа, все еще есть много подстановочных знаков и движущихся частей.

Мы считаем, что Конгресс США неспособен соблюдать Конституцию. Более 90 процентов членов Конгресса - изменники-преступники, которые активно стремятся установить марионетку КПК Джо Байдена в Белом доме, даже если это означает уничтожение республики в процессе. К концу дня завтра мы, вероятно, увидим, что Джо Байден утвержден (вероятность 80%) в качестве избранного президента.

В результате у Америки останется всего четыре варианта:


  1. Команда юристов Трампа публикует какие-то эпические рассекреченные документы, которые меняют всю игру, возможно, показывая, что Байден активно работает на КПК, или выкладывая файлы Джеффри Эпштейна, которые, вероятно, замешаны на большом количестве членов Конгресса.

  2. Трамп ссылается на Закон о восстании или другую аналогичную форму военной власти, вероятно, объявляя выборы актом международной войны и ссылаясь на новые доказательства из отчета DNI Рэтклиффа.

  3. Мы, Народ, выступаем за вооруженную защиту республики, проводя массовые аресты изменников по всей стране, включая изменников губернаторов, государственных секретарей, законодателей и коррумпированных судей.

  4. Божественное вмешательство. Бог вмешивается каким-то образом, что напоминает 14-ю главу книги Исход из Библии. Но сейчас, когда Америка погружается в выгребную яму абортов, трансгендеризма и демонизма, трудно представить себе, как Бог помилует эту нацию.

Все другие варианты исчезнут на следующий день или около того, поскольку Конгресс предаст Америку и проголосует за принятие поддельного списка избирателей для Байдена. Вариант SCOTUS не подлежит действию, учитывая, что SCOTUS управляется предполагаемым марионеточным педофилом-глобалистом по имени Робертс, согласно недавним громким твитам Лин Вуда .

Вот что освещается в сегодняшнем подкасте Situation Update:


  • Культурные войны в Америке изображают всех белых мужчин бесполезными, глупыми, слабыми, неспособными дураками (в то время как женщины спасают мир).

  • В Indy media проникли манипуляторы ЦРУ, занимающиеся психологическими операциями.

  • Трамп находится в осаде, и, вероятно, его нужно спасти, а не наоборот.

  • По слухам, Белый дом развевает флаг 1776 года, что может быть призывом к оружию.

  • По оценкам, только в 2020 году в США было продано 80 миллионов единиц огнестрельного оружия. Везде пушки и патроны ...

  • Пелоси, Пенс, Маккарти и МакКоннелл заключают заговор для «закулисной сделки», чтобы предать нацию и нанести удар Трампу в спину.

  • Корси показывает, почему фальсифицированные голоса не могут быть «удостоверены» государствами, которые сами причастны к преступному мошенничеству. Государства являются участниками заговора, и поэтому их голоса должны быть подброшены.

  • Дженна Эллис предлагает Пенсу стратегию: потребовать пересмотра голосов выборщиков законодательными органами штата.

  • Прокурор США Северной Джорджии внезапно уходит в отставку. Он писал о округе Фултон. Хммм ...

  • Иван Райклин предлагает Маккарти провести параллельное голосование в Палате представителей делегацией штата, а затем отправить конкурирующий голос Пенсу (все это происходит после того, как в Аризоне высказываются возражения). Затем Пенс мог решить, какой голос из Палаты принять.

  • Почему вице-президент Пенс (или, возможно, теперь Грассли) мог сослаться на иностранное вмешательство Рэтклиффа как на причину для отклонения поддельных избирателей.

  • Мэтт Гаец показывает, что старая республиканская партия мертва, а новая республиканская партия - партия Трампа. (Кто-нибудь, пожалуйста, расскажите об этом старым придуркам Республиканской партии, потому что никто из них еще не слышал ...)

  • Чарльз Хью Смит о жизненном цикле бюрократической коррупции и о том, почему правительство Америки превратилось в клику изменнических преступников, основная функция которых - грабить нацию изнутри.

  • Сенатор Леффлер теперь внезапно заявляет, что будет возражать против фальсификации голосов избирателей из Грузии, но ей потребовалась целая вечность, чтобы добраться до этого момента. Она не более чем заполнитель и не имеет духа свободы или свободы.

  • Гомерт показывает, что суды настолько коррумпированы, что у американского народа нет другого выбора, кроме как выйти на улицы.

  • Нью-Йорк разворачивает «лагеря ковидов» через консерваторов в лагеря смерти.

  • Мэр округа Колумбия направляет Национальную гвардию, чтобы попытаться заблокировать сторонников Трампа. Это тот самый мэр, который ничего не сделал, когда «Антифа» и BLM совершали акты насилия.

  • Трамп называет Республиканскую партию «закрытым собранием по сдаче». И он прав.

  • Вице-президент Пенс отправляет твит, подтверждающий, что он ничего не будет делать. Бесхребетный трус.

  • Бывшие министры обороны предупреждают Трампа не ссылаться на военную власть ... потому что они знают, что он это сделает. И он имеет на это право.

  • Сенатор Том Коттон совершает политическое самоубийство, отказываясь возражать против фальсификации результатов голосования на выборах, утверждая, что Конгресс не имеет права распознавать такие вещи ... утверждение, которое является абсурдным и глупым, учитывая, что Конституция специально предоставляет Конгрессу право голосовать на выборах. полученные результаты. (Еще один бесхребетный трус.)

  • Преступный предатель Раффенспергер солгал о бюллетенях в Грузии. (Не удивительно.)

  • Коррумпированные политики в Грузии решают отложить слушание и превратить слушание в возможную фальсификацию бюллетеней, потому что ни у кого нет никакого желания видеть какие-либо реальные доказательства фальсификации голосования. (Не вижу зла…)

  • Новый анализ, финансируемый The Epoch Times, показывает, что только в Пенсильвании у Трампа отнято 432 000 голосов ... систематические вычеты в течение ночи, все в электронном виде, все незаконно. Массовое уголовное мошенничество, но суды говорят, что никто в Америке не имеет права.

  • Брайан Килмид из Fox News говорит, что «нет доказательств» фальсификации результатов голосования.

  • Группа таинственных кибер-расследований пришла к выводу, что американцы готовятся к войне и должны вступить в войну, чтобы защитить и восстановить свою республику.

  • Патрик Бирн сообщает об обнаружении крупного предприятия по подделке бюллетеней с участием типографии и заговора нескольких штатов с целью заполнения большого количества бюллетеней для Байдена, а затем их транспортировки в штаты, где они необходимы для «победы».

  • В ящиках с поддельными бюллетенями обнаружена квитанция из Китая, указывающая, что они также печатаются в Китае.

  • Лин Вуд выпускает мега-бомбы, показывая, что миром управляет клика глобалистов, которые заманивают политических лидеров в ловушку педофилии и детского убийства. Все это задокументировано на видео и используется для шантажа на всю жизнь.

  • Такая же схема используется в Big Tech, Голливуде и музыкальной индустрии. Если вы не изнасилуете ребенка, вас не продвинут и не известят.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment