mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Один цирк закончился. Начинается следующий...

watermarked - 6666.jpg

Отсюда в переводе Гугла.

Всегда бесполезно говорить о политике как о чем-то другом, кроме коррумпированной системы, предназначенной для того, чтобы обмануть людей, заставив поверить в то, что они имеют какой-то контроль над государственной политикой, хотя все обстоит как раз наоборот. Правительство по своей задумке структурировано как классовая система сверху вниз, где простые люди всегда находятся внизу иерархии. У сильных мира есть много способов продвинуть идею вовлечения населения, просто используя лживую тактику, чтобы представить фасад «равенства», контролируя массы посредством страха, зависимости, пропаганды и разделения. Все это одновременно задействовано в нынешнем политически мотивированном вирусном мошенничестве, которое используется для продвижения технократического захвата человечества. Хотя это очевидно и неоспоримо, очень немногие способны понять реальность этой ситуации,

Никогда в истории этой страны такое количество людей не находилось под контролем столь немногих, все с минимальным сопротивлением. Даже сопротивление, которое, казалось бы, присутствует, в большинстве случаев вовсе не является реальным сопротивлением, а представляет собой правящий класс, использующий поэтапные перевороты и спланированные заговоры для того, чтобы вызвать дальнейшее разделение населения в целом посредством обманных действий. Это происходило несколько раз в последнее время, когда правительство разрешало беспорядки, разрушение собственности, грабежи и нападения, чтобы натравить одно против другого, одновременно обогащая олигархическое меньшинство. Мало что скрыто от глаз, и на самом деле большая часть этого мошенничества является открытым и явным, но выраженная ненависть среди людей сегодня, ненависть, преднамеренно созданная, ослепила общественное восприятие истины до такой степени, что принятие сторон друг против друга является обычным явлением; тем самым позволяя сильным безудержным силам безудержно стремиться к полному авторитарному контролю над обществом. Еще вчера в канализации под названием Вашингтон, округ Колумбия, большая часть того, что считалось массовым насилием, явно планировалось заранее и было организовано гнусными политическими злодеями, чтобы вызвать достаточно хаоса, чтобы повлиять на конкретный результат. По моему мнению, все прошло точно так, как планировалось, и было намеренно структурировано так, чтобы желаемые результаты могли быть достигнуты без особой проверки.

То, что произошло на сегодняшний день, подготовило почву для крайнего тоталитарного правления. Те из нас, кто желает высказаться и не подчиняться любым приказам правительства, теперь были предупреждены о том, что мы враги государства. Риск, связанный с активным инакомыслием, сейчас значительно увеличился, и учитывая, что большая часть этого населения в целом поддерживает не только систему управления в целом, но и удовлетворена тем, что действует от имени государства вместо того, чтобы присоединяться к тем, кто должным образом осуждая этот режим, мы столкнемся с большой угрозой в ближайшем будущем. Политики-республиканцы и демократы, притворяясь противниками, всегда были одними и теми же в отношении искомых целей, но теперь они открыто объединили свои силы, чтобы взять под свой контроль эту страну в качестве доверенных лиц реальной глобальной правящей «элиты». Это очень катастрофическая ситуация,

Крайне важно понимать, что все это не является случайным или естественным, это результат долгосрочного планирования, целенаправленно разработанного и реализованного как стратегия, предназначенная для создания и поддержания «Великой перезагрузки»; полная реструктуризация всех экономических и денежных систем во всем мире с единственной целью мирового господства немногих. Это не научная фантастика; это реальность, и возможные враждебные последствия настолько серьезны, что приведут к концу свободы и будущему массового рабства.

Хотя большинство людей всегда использовались и эксплуатировались государством, а политическая система теперь вопиюще работает в тандеме, «мы, люди» все стали очевидным кормом для тиранов, и в результате политический климат, скорее всего, будет понижен к одному безграничному насилию за другим. В то время как люди остаются верными своим так называемым «представительным» шлюхам и фашистской / коммунистической системе, которую они фактически представляют, те же самые преступные политики из низших слоев общества постоянно сговариваются против всех нас в интересах одного процента. Это неоспоримо, и все, кто все еще цепляется за иллюзию, что это свободная страна с честным представительством и добрыми намерениями, теряются в безумии.

Суть в том, что этот правительственный правящий класс и те немногие, которые он представляет, невероятно боятся нас, и мало что нужно для того, чтобы подавить тираническое поведение этих трусливых негодяев. Они будут убегать и прятаться при первых признаках активной угрозы. Буквально вчера во время фиаско в Вашингтоне все убежали, как пойманные в ловушку крысы, как можно быстрее, прячась в туннелях и запертых комнатах под охраной, в противогазах и съеживаясь от страха. Это всего лишь горстка, а мы - множество разъяренных и мстительных граждан, которых эксплуатировали многие десятилетия.

Все, что нужно сейчас, чтобы изменить этот курс, на котором мы идем, - это некоторая солидарность среди населения в целом, независимо от политической принадлежности, расы, происхождения или любых различий, которые у нас могут быть. Многие не пойдут на это, потому что они навсегда потеряны в психологическом тумане безразличия и ненависти, но большая часть общества не наполнена безосновательной ненавистью, но многие по-прежнему боятся действовать. Этот страх необходимо преодолеть, чтобы мы могли вернуть себе свободу и вновь обрести уважение к семье и всем остальным, желающим защитить свою жизнь. Решение этой проблемы зависит от самосовершенствования, чтобы каждый человек мог принять решение помочь себе и другим. На этот раз недостаточно отрезать голову змеи, так как замена одного тирана другим может привести только к еще большему порабощению и отчаянию. и мы находимся на критическом этапе в отношении нашей свободы. Пора полностью ликвидировать эту систему, избавившись от всех тех, кто стремится к власти и контролю, в пользу лучшего пути. Это чудовище под названием правительство США не может быть реформировано; его необходимо заменить.

Первые приказы, которые будут даны в ближайшие недели, вероятно, будут включать в себя обязательное ношение масок для дегуманизации всех нас, а также новые крайние меры контроля над огнестрельным оружием, предназначенные только для разоружения граждан, чтобы у них не было сил противостоять тирании. Следующим шагом будет массовая вакцинация с угрозой несоблюдению. Этого нельзя допустить, и все, кто желает вернуться к более свободной и радостной жизни, должны сопротивляться всем приказам и не подчиняться никаким постановлениям правительства. Если мы сделаем это в большом количестве, государство не сможет нас остановить!

Если вы слишком слабы, чтобы дать себе собственный закон, тогда тиран возложит на вас свое иго и скажет: «Повинуйтесь! Сжимай зубы и слушайся! » И все добро и зло утонут в повиновении Ему.

~ Фридрих Ницше



[СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment