mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Великобритания и Израиль - страны начавшие поголовную вакцинацию населения... Результат?...Читайте!

"Морские свинки Юнайтед" (Отсюда в переводе Гугла)








Не многие страны достаточно храбры или безрассудны, чтобы провести масштабный медицинский эксперимент над всем своим населением и подвергнуть риску уязвимых людей. Британия и Израиль сделали.




8 декабря Великобритания была первой западной страной, начавшей «иммунизировать свое население». Две недели спустя, всего за несколько дней до Рождества, Британия поняла, что у нее серьезные проблемы. Covid-19, вирус, который должен был исчезнуть из нашей жизни, мутировал во что-то другое. 19 декабря премьер-министр Борис Джонсон признал, что британские ученые идентифицировали новый мутант Covid-19, который «на 70% более заразен», чем его предки. Великобритания ввела более жесткие местные ограничения, но, несмотря на это, наряду с обширной кампанией вакцинации, количество случаев Covid-19, госпитализаций и смертей продолжало расти. Они растут в геометрической прогрессии с каждым днем.

Израиль начал свою кампанию массовой вакцинации через несколько дней после Великобритании. В течение следующих двух недель Израилю удалось вакцинировать почти 20% своего населения. Израиль, безусловно, является мировым победителем, когда дело доходит до конкурса массовой вакцинации, но у страны также большие проблемы. Как и Великобритания, Израиль столкнулся с огромной вспышкой COVID-19. Его национальная система здравоохранения находится на грани коллапса, и неизбежный вопрос заключается в том, связаны ли эти похожие (если не идентичные) кризисы в области здравоохранения с ними обоими первопроходцами обширных кампаний вакцинации против COVID-19.

Сегодня в крупнейшем израильском новостном агентстве News12 израильские компьютерные ученые сообщили, что британская мутация вот-вот станет доминирующим штаммом Covid-19 в Израиле. Вы можете задаться вопросом, как британский штамм-мутант сумел создать алию и так комфортно обосноваться в еврейском государстве. Статья News 12 может ответить на этот вопрос. «Случаи в Израиле не растут равномерно: наблюдается значительный спад в (израильском) арабском секторе, который в прошлом был главной проблемой. С другой стороны, в (еврейском) ультраортодоксальном секторе наблюдается серьезная вспышка. На этой неделе верифицированными вышли 1,3% всех ультраортодоксов, а темпы роста числа детей (63%) на этой неделе почти вдвое больше, чем у взрослых. Среди ультраортодоксального сектора было 16-кратноеувеличение количества проверенных людей в течение четырех недель: это удвоение каждую неделю - со 100 проверенных людей в день (на миллион человек) до 1600 проверенных людей, и все в течение месяца. Такой темп роста не наблюдается на протяжении всей чумы и, вероятно, частично связан с британским мутантом. По оценкам, британский мутант составляет около 20% всех ультраортодоксальных верифицированных ».

Это должно поднять брови. Почему британский мутантный штамм так широко распространился среди ортодоксальных евреев? Почему он не распространяется так быстро среди арабского населения?

Здесь мы можем наткнуться на очень важную информацию. Израильские арабы, возможно, преуспевают в борьбе с Covid-19, потому что многие из них, похоже, не хотят принимать вакцину. Заголовок " Israel Marker " от 27 декабря гласил: "Причина для беспокойства: (израильские) арабы не приезжают для вакцинации". Маркер отметил, что граждане-евреи со всего Израиля ездят в арабские деревни и города, чтобы получить вакцины, предназначенные для арабов. По словам дежурного начальника центра вакцинации в Назарете, 70-80% пришедших за вакциной были евреями. Некоторые из них проезжают для этого до 50 км.

Но на этом история не заканчивается. 3 января израильский новостной сайт Walla сообщил, что «ультраортодоксы возглавляют кампанию вакцинации населения». Валла подтвердил, что «процент людей, вакцинированных от короны среди ультраортодоксального общества, выше, чем у остального населения всех возрастов».

Не понимаю, почему израильтяне решили стать подопытными кроликами в этом безрассудном ненаучном эксперименте над человеческими жизнями. Один вариант, который нельзя игнорировать, заключается в том, что Израиль снова приближается к выборам, и более чем вероятно, что лидеры Израиля считали, что кампания массовой вакцинации может привести к успеху на выборах.

В настоящее время трудно отрицать возможность корреляции между массовой вакцинацией и резким всплеском случаев Covid-19 как в Израиле, так и в Великобритании. Трудно отрицать тот факт, что израильские арабы, которые в целом избегают вакцины, чувствуют себя намного лучше, чем еврейские ортодоксы, которые, похоже, также верят в Pfizer.

Наряду с откровениями о британском штамме мы также узнали о южноафриканском штамме, который очень опасен и, возможно, устойчив к нынешним вакцинам. Требуется очень мало исследований, чтобы выяснить, что Южная Африка вместе с Бразилией и Великобританией была полигоном для испытаний новых вакцин с сентября. Уже давно не секрет, что это было примерно в то же время, когда новые мутанты были обнаружены, по крайней мере, в Великобритании.

Я указываю здесь на разрушительную возможность связи между массовыми вакцинациями и всплесками COVID-19. У меня нет квалификации, чтобы поддерживать или объяснять науку, которая может вызвать эту корреляцию. Мои факты подтверждаются данными, доступными широкой общественности через основные новостные агентства. Я не эпидемиолог или вирусолог и очень надеюсь, что люди с соответствующей научной подготовкой смогут опровергнуть поднятые выше вопросы.

Иногда мне очень хочется ошибаться.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments