mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Игра в жизнь



Отсюда в переводе Гугла

Нормальных людей учат, что в гражданском обществе действует четкий набор правил, применимых ко всем. Когда у людей правящего класса есть один набор правил для нормальных людей и другой набор правил для себя, нормальные люди злятся. Правящему классу, однако, все равно, поскольку для них существует один набор правил, а для всех нас - другой.

Этот акцент на лицемерии оставил кое-что незамеченным. Это все более и более изнурительное поведение наших правителей. Они превратились в сборище истеричных королев драмы, которые продолжают жить, как будто наступил конец света. Это единственная нить, соединяющая все безумие, с которым мы недавно столкнулись со стороны наших правителей. Их реакция сильно отличается от ожидаемой. Если задуматься, настоящие новости всегда связаны с их эмоционально заряженной реакцией на в основном нормальные события.

Если вернуться к выборам 2016 года, политический класс отреагировал так, как будто самый важный человек в истории вышел из своей криогенной камеры в Парагвае и захватил контроль над правительством. Вместо того, чтобы анализировать, почему предпочтительный вариант был отвергнут, и вносить обычные коррективы, они сочиняли дикие фантазии о невидимых русских и продолжали жить, как девочки-подростки, в течение четырех лет. Об этом уже забыли, но действительно верили, что Россия фигня.

Covid - еще один отличный пример. Местные тираны использовали эту незначительную проблему общественного здравоохранения, чтобы сыграть в драме, созданной ими самими. В этой истории они героически сражаются с великим вирусным врагом. Они объединяют людей в великом деле предотвращения вымирания человечества. СМИ рабски сообщают об их великих деяниях, как будто они убивают драконов или сражаются с Черным рыцарем. Шутовный губернатор Нью-Йорка даже написал книгу о своем героизме.

То, что должно быть незначительной проблемой общественного здравоохранения, превратилось в большую драму, разыгранную эмоционально нестабильными людьми. По данным CDC, более 250 миллионов человек прошли тестирование с 22 миллионами подтвержденных случаев. Общее количество смертей в 2020 году соответствовало ожидаемому, учитывая демографические данные страны. Чуть выше из-за Covid и немного выше из-за реакции. Трезвомыслящие люди сочли бы это очень плохим сезоном гриппа. Наши истеричные правители считали это концом времен.

Самый свежий пример чрезмерного поведения наших правителей - это реакция на протесты в прошлую среду. «Штурм Капитолия» на самом деле был просто группой людей, прошедших мимо копов и вошедших внутрь здания. Конечно, малолетние шутники в прямом эфире рассказывали, что они проделывают махинации, но, за исключением убийства Эшли Бэббит помощником Пенса, это было не более чем розыгрыш братства. Это не было похоже на протесты Кавано совсем недавно.

Реакция правителей такова, как будто армия повстанцев осадила Капитолий и подожгла большую часть города. ФБР было поручено самым драматичным способом выследить всех протестующих. Их прислужники из средств массовой информации теперь называют протестующих Капитолия «повстанцами» и требуют их уничтожения. Вместо того, чтобы назвать это протестом, они называют это осадой. Опять же, это изображение иностранной армии, атакующей центр империи, как галлы разграбили Рим в 387 году до нашей эры.

На инаугурацию сейчас развернуты части армии и национальной гвардии. В СМИ холопы будут хвастать , что они будут готовы и энтузиазма по поводу использования силы со смертельным исходом , если какие - либо протестующие повернуть вверх в тот же день. Пелоси пытается заставить армию отстранить Трампа от должности. Очевидно, она думает, что он может нанести ядерный удар. Мы прошли долгий путь из Америки, где граждане должны были обращаться к своему правительству с просьбой о возмещении недовольства.

Мы видим реакцию людей, которые больше не ведут нормальную жизнь, а вместо этого играют в игру жизни. Они погружены в ролевую игру с живым действием, которую ведут юные нарциссы. Правящий класс может представить себя мировыми историческими фигурами, и каждое событие ставит мир на острие ножа. Их действия определят исход. Весь правящий класс вовлечен в эти ложные драмы, которые им приходится разыгрывать, в то время как остальная часть страны страдает.

Другой ключ к разгадке - то, как они перекликаются друг с другом в использовании драматического языка для описания мирских событий. Один использует какой-то чрезмерный язык, тогда остальные повторяют его, может быть, добавляют какой-то более драматичный язык. «Протест» превратился из «бунта» в «восстание» и «ужасное восстание» за несколько циклов. Они соревнуются друг с другом, чтобы показать свою лояльность группе. В этой игре для них важно мнение участников игры, а не всех нас.

Америка достигла точки, когда правящий класс и его различные поддерживающие структуры больше не связаны с людьми, которыми он правит. Они находятся внутри Версаля или Зимнего дворца, представляя, что происходит снаружи. Между тем, снаружи мир совсем не такой, как воображают правители. Люди снаружи смотрят на дворцы и пытаются понять, что происходит внутри, основываясь на шумах и поведении, которые они видят со стороны государственных органов.

Это действительно корень их гнева. Внешний вид прорвался сквозь стену и мягко напомнил им, что жизнь - не игра, и что они не великие люди. В игре они всегда являются победителями, но в реальной жизни их судят по их действиям. Это может занять некоторое время, но они будут привлечены к ответственности. Вот что их злит. Они ненавидят эту реальность, поэтому цепляются за альтернативную реальность своих фантазий, но реальность не исчезает, когда вы перестаете в нее верить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments