mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Различие между фашизмом и социализмом в американской трактовке

Отсюда в переводе Гугла



В своей книге Against the Fascist Creep Рид Росс предполагает, что: «фашизм - это синкретическая форма ультранационалистической идеологии, развитая через патриархальный мифопоэз, который стремится к разрушению современного мира и духовному палингенезу (возрождению) органического сообщества, возглавляемого естественными элитами. благодаря слиянию технического прогресса и культурных традиций ». Если для кого-то это определение покажется педантичным, я изложу его простым языком, в конечном итоге обсудив нацизм и социализм.

Фашизм был введен в Италию после Первой мировой войны Сильным человеком Бенито Муссолини. В Либеральной фашизме , Jonah Goldberg предположить , что фашисты не желают государственной собственности на средства производства, а хотели, чтобы государство сказать компаниям , как они должны были работать и функционировать. Это полностью противоречит идеологии коммунистов. Кроме того, фашисты были антииндивидуализмом, поскольку это относилось к индивидуализму в условиях свободной рыночной экономики. Подобно сегодняшним левым идеям, они выдвинули законы о минимальной заработной плате, чрезвычайно высоких ставках налогообложения, конфискации оружия, жестких государственных школах, контролируемых государством, и правительственных ограничениях на получение прибыли.

Фашизм начался с социализма. Будучи признанным марксистом, начиная с 31 года , Муссолини, оказавшись у власти, использовал фашизм, который является всего лишь еще одной формой социализма. Некоторые считают, что вне собственности на средства производства фашизм является почти зеркальным отражением социализма. Это факт, хотя современные левые рассматривают каждое консервативное действие как форму фашизма, это не правая консервативная политическая идеология. Исторически сложилось так, что от бывшего Советского Союза, Кубы и Китая до Кубы, Лаоса и Северной Кореи, а также от Сталина, Мао и Муссолини все они были левым движением, утверждающим, что фашизм и коммунизм просто конкурируют левые идеи управления, а фашизм является социализмом. с капиталистическим покрытием. Даже WEB DuBois был сторонником этой формы фашизма, продвигаемой нацистами.

Основная доктрина фашизма, которую рекламирует Муссолини, звучит так: « Все в государстве, ничего против государства, ничего вне государства ». С его точки зрения, все и все, что приносит пользу государству, должно контролироваться государством, включая, но не ограничиваясь этим. информация, свобода мысли, что можно сказать и что можно написать или опубликовать. Называть фашизм правой политической идеологией - это полное непонимание политической истории, философии и систем.

Когда мы смотрим на нацистов, мы видим аналогичную левую политику, основанную на марксизме, и об этом говорится в ее названии - Национал-социалистическая рабочая партия Германии. Нацисты были просто немецкими фашистами. Они национализировали большинство отраслей, включая здравоохранение. Они не склонялись к поощрению компаний, а скорее заявляли, что их закроют через полицию, если они не сделают то, что требовало правительство. Напротив, как вкратце упоминалось ранее, итальянские фашисты выбрали прямой регулирующий контроль. Обычно это делалось путем создания правительственных советов, которые диктовали, что компании будут производить. Опять же, оба приведут к одному и тому же результату либо через владение, либо через регулирование. Другими словами, фашизм - это система социализма, которая использует регулирующую власть для контроля над промышленностью, точно так же, как другие виды социализма используют национализацию для контроля над промышленностью.

Ясно, что эффект десятилетий обучения (но не образования) государству всеобщего благосостояния и государственных государственных школ искалечил целый корпус политических новичков, позволив неправильно использовать слова. Это особенно верно среди либеральных прибрежных элит с их степенями Вассара и Беркли и их так же образованных белых прогрессивных миньонов, которые кричат ​​ЧЕРНАЯ ЖИЗНЬ ВЕЧЕРИНА и называют всех, кто противостоит или не согласен с фашистами, нацистами, расистами или сторонниками превосходства белых. Это настолько оригинально, что вызывает тошноту. Возможно, именно это имел в виду Томас Соуэлл, когда сказал: «В определенном смысле попытки левых политических сил заставить замолчать идеи, которые они не могут или не хотят обсуждать, являются признанием интеллектуального банкротства».

То, что мы наблюдаем сегодня, цензура политической оппозиции и инакомыслия, запрещение и сжигание книг, аннулирование людей, потому что у них разные точки зрения, и в основном подавление оппозиции необходимыми средствами - это то, что мы буквально читали о том, что произошло в Германии в 1938 году. Когда корпорации получают государственную власть или становятся государством, или когда главы корпораций должны быть членами правящей политической партии, и когда технократический авторитарный класс миллиардеров и их марионеток в СМИ решает, кто может говорить, а кто не человек, мы есть тоталитаризм. Добро пожаловать в 1984 год, потому что фашизм, нацизм и социализм - все возможные прямые пути коммунизма и диктаторской системы централизованного управления, требующей полного подчинения государству. Правые - не фашисты или нацисты, а левые. Просто молитесь, чтобы, сказав что-то в будущем, мы не потеряли работу, не получили запрета в банках или отказались продавать определенные книги. Подождите, этоуже происходит .


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal