mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Десять фактов, которые вам нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID

Отсюда в переводе Гугла

Экспериментальные вакцины против COVID
приезжают в город, распространяются по всему миру, как того требует трансгуманистическая повестка дня Нового мирового порядка (NWO). Эта следующая фаза мошенничества с COVID является невероятно опасной - фаза, когда власти делают шаг вперед в своих нарушениях суверенитета, фактически проникая в организм с ядом, замаскированным под лекарство. Эти новые вакцины против COVID даже хуже, чем ваши обычные обычные токсичные, канцерогенные и мутогенные вакцины , потому что некоторые из них ( вакцины мРНК производства Pfizer и Moderna) представляют собой опасно новое экзотическое существо: инструменты, которые активно захватывают ваши гены и перепрограммируют их. Вот 10 вещей, которые вам нужно знать о вирусе COVID, а также список в конце статьи лишь некоторых ужасных травм и смертей, которые он вызвал на данный момент.

Экспериментальные вакцины против COVID: никогда ранее не использовавшиеся инструменты для модификации и программирования вашей генетики
Вакцины против COVID, производимые Pfizer и Moderna, называются вакцинами мРНК (информационная РНК) - это совершенно новый тип вакцины, который никогда раньше не лицензировался и не применялся на людях. Мы абсолютно не знаем, чего ожидать от этой вакцины, и не знаем, будет ли она эффективной или безопасной. Традиционные вакцины вводят части ослабленного вируса для стимуляции иммунного ответа. Вакцины с мРНК вводят в ваши клетки молекулы синтетического генетического материала из нечеловеческих источников, таким образом захватывая ваши гены и постоянно перепрограммируя их, чтобы производить антитела, чтобы убить предполагаемый вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID (хотя, как постоянные читатели The Freedom Articles знаете, вирус никогда не был изолирован, очищен и 100% -ное существование не доказано). Эти недавно созданные белки не регулируются вашей ДНК и, следовательно, полностью чужеродны вашему телу.

Экспериментальные вакцины против COVID: мРНК Vax - операционная система
Вакцины на основе мРНК Moderna и Pfizer едва ли можно было рассматривать как лекарство в традиционном смысле. Это трансгуманистические инструменты для синтетического изменения вас на генетическом уровне. Фактически, Moderna даже признала на своем веб-сайте, что их новые вакцины против COVID являются «операционной системой» и «программным обеспечением жизни» :

«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая функционирует во многом как операционная система на компьютере. Он разработан таким образом, что может подключаться и играть как взаимозаменяемые с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок ».

Кэтрин Остин Фиттс недавно указала, что эти инструменты являются «вакцинами» только по названию, названным так, чтобы дать им юридический иммунитет от ответственности, когда на самом деле они являются операционными системами:

«Подобно тому, как Гейтс установил операционную систему на наши компьютеры, теперь видение состоит в том, чтобы установить операционную систему в наши тела и использовать« вирусы », чтобы требовать первоначальной установки с последующими регулярными обновлениями. Теперь я понимаю, почему Гейтс и его коллеги называют эти технологии «вакцинами». Если им удастся убедить политическую организацию в том, что вводимые кредитные карты или вводимые трекеры наблюдения или вводимые нанотехнологии интерфейса мозг-макин являются «вакцинами», то они смогут пользоваться защитой в течение столетия или более юридических решений и законов, поддерживающих их усилия по установлению того, что они хотят делать ».

«Почему мы называем эти составы« вакцинами »? Если я понимаю историю прецедентного права, вакцины с юридической точки зрения являются лекарством. Преднамеренное отравление тяжелыми металлами - это не лекарство. Инъекционные компоненты наблюдения не являются лекарством. Кредитные карты для инъекций - это не лекарство. Инъектируемый интерфейс мозг-машина - это не лекарство. Иммунитет для страховых компаний - это не создание иммунитета человека. Мы должны перестать позволять этим смесям называться словом, которое суды и население в целом определяют и рассматривают как лекарство и защищают от юридической и финансовой ответственности ».

Экспериментальные вакцины против COVID: отказ от безопасности
Для адекватного исследования, тестирования и вывода на рынок вакцин обычно требуется 7-20 лет. Множество вакцин против COVID, производимых компаниями Big Pharma, отправляются на рынок менее чем за 12 месяцев, а этого времени недостаточно, чтобы соответствовать установленным стандартам безопасности. Никаких долгосрочных исследований безопасности не проводилось, поэтому никто не имеет никакого реального представления об опасности, которую эти вакцины могут вызвать в будущем. Многие испытания длились всего 3-4 месяца. Испытания на животных, которые являются важной частью тестирования безопасности, были пропущены. В то время как долгосрочная безопасность полностью неизвестна, краткосрочная безопасность выглядит крайне отрывочной (см. Следующий раздел и список ссылок в конце статьи). Не будет преувеличением сказать, что большая часть населения мира только что стала подопытными кроликами для Big Pharma.

Экспериментальные вакцины против COVID: опасные побочные эффекты
Вакцины COVID способствуют усилению заболевания за счет патогенного прайминга . Другими словами, они делают людей более больными, чем болезнь. Только в исследованиях Moderna в документах FDA зафиксировано, что 13 человек умерли (6 от вакцины и 7 от плацебо), в то время как FDA также выпустило новое предупреждение относительно паралича Белла как потенциального побочного эффекта (результаты были правильными до 3 декабря 2020 г.) . После внедрения вакцины против COVID врачи и медсестры упали в обморок в прямом эфире по телевидению ( менеджер медсестры Тиффани Довер упала в обморок, когда говорила со СМИ о вакцинации, а затем умерла), заразилась параличом Белла.и стать парализованным. Некоторые люди даже умерли после вакцинации, в том числе в таких местах, как Майами, Португалия, Израиль, Швейцария, Исландия и др. (См. Ссылки в последнем разделе статьи).

Экспериментальные вакцины против COVID: вакцины против COVID предназначены только для купирования легких симптомов
Поскольку риски, связанные с вакциной COVID, несомненно, серьезны, вы можете подумать, что польза от нее велика. Подумай еще раз. Big Pharma заявила, что вакцина защищает только от легких (не умеренных или тяжелых) симптомов, что делает вакцину практически бессмысленной, учитывая, что у подавляющего большинства людей, предположительно болеющих COVID, симптомы отсутствуют или отсутствуют.
Исследование Спасут ли вакцины от COVID-19 жизни? Текущие испытания не предназначены для того, чтобы сообщить нам, что публикация профессора Питера Доши в BMJ (Британский медицинский журнал) поднимает по крайней мере 2 очень хороших момента о неспособности вакцин COVID остановить умеренные / тяжелые симптомы и остановить передачу. Он цитирует, среди прочего, главного врача Moderna Тала Закса:

«Но что именно будет означать, когда вакцина будет объявлена« эффективной »? Публике это кажется довольно очевидным. «Основная цель вакцины против COVID-19 - уберечь людей от серьезных заболеваний и смерти», - прямо говорится в эфире Национального общественного радио. Питер Хотез, декан Национальной школы тропической медицины Медицинского колледжа Бейлора в Хьюстоне, сказал: «В идеале, вы хотите, чтобы противовирусная вакцина выполняла две задачи. . . во-первых, снизить вероятность того, что вы серьезно заболеете и попадете в больницу, а во-вторых, предотвратите инфекцию и, следовательно, предотвратите передачу болезни » Тем не менее, нынешние испытания фазы III на самом деле не предназначены для того, чтобы доказать это. Ни одно из проводимых в настоящее время испытаний не предназначено для выявления снижения серьезного исхода, такого как госпитализация, использование интенсивной терапии или летальных исходов.

«Тал Закс, главный медицинский директор Moderna, сказал BMJ, что испытанию компании не хватает статистических данных для оценки этих результатов. «Суду не разрешается выносить суждение о [госпитализации], исходя из разумных размеров и продолжительности, чтобы служить общественному благу», - сказал он. Госпитализация и смерть от covid-19 просто слишком редки в популяции, изучаемой для эффективной вакцины, чтобы продемонстрировать статистически значимые различия в испытании с участием 30 000 человек. То же верно и в отношении его способности спасать жизни или предотвращать передачу: испытания не предназначены для выяснения. Зак сказал:«Хотел бы я знать, что это предотвращает смертность? Конечно, потому что я верю, что это так. Я просто не думаю, что это возможно в сроки [испытания] - слишком многие умрут, ожидая результатов, прежде чем мы когда-либо узнаем об этом ». Как насчет второго критерия Хотеза, прерывания передачи вируса, который, по мнению некоторых экспертов, должен быть наиболее важным тестом в исследованиях фазы III? «Наше испытание не продемонстрирует предотвращение передачи инфекции, - сказал Закс, - потому что для этого нужно брать мазки у людей два раза в неделю в течение очень долгого времени, и это становится несостоятельным с операционной точки зрения». «

Экспериментальные вакцины против COVID: вакцины против COVID не предназначены для остановки передачи
Точно так же Big Pharma признала, что они не разрабатывали вакцину для остановки передачи. Следовательно, если кто-то другой получит вакцину, это не остановит их от передачи вируса вам, а если вы получите вакцину, это не остановит вас от передачи вируса другим. Возможно, именно поэтому глава NIAID доктор Энтони Фаучи продолжил продвигать дегуманизирующую программу, заявив в телеканале MSM TV, что люди должны по-прежнему дистанцироваться от общества и носить маски даже после вакцинации:

«Очевидно, что с вакциной, эффективной на 90 +%, вы могли бы чувствовать себя намного увереннее [в том, что не заболеете]… но я бы рекомендовал людям не отказываться от всех мер общественного здравоохранения только потому, что вы были вакцинированы».

геномный вирус Fran Leader
Экспериментальные вакцины против COVID: настоящий изолированный вирус не использовался для создания вакцины
Вакцина не может быть действительно эффективной, поскольку она не была основана на реальном изолированном образце вируса SARS-CoV-2. Протоколы ВОЗ, которые Pfizer использовала для получения мРНК, по-видимому, не идентифицируют какие-либо нуклеотидные последовательности, уникальные для вируса SARS-CoV-2. Я освещал этот момент с тех пор, как началась афера с COVID, особенно в таких статьях, как SARS-CoV-2: The Stitched Together, Frankenstein Virus, где я подчеркиваю, что COVID или SARS-CoV-2 - это теоретический цифровой вирус, созданный с помощью компьютера. база данных, которой нет в реальном мире. Фрэн Лидер спросил об этом британское MHRA ( Агентство по регулированию медицины и медицинских товаров ), утверждая, что «вирус» на самом деле был геномной последовательностью, сгенерированной компьютером., и в конечном итоге они подтвердили:

«Матрица ДНК не происходит напрямую от изолированного вируса от инфицированного человека».

Экспериментальные вакцины против COVID: ВОЗ признает, что нет доказательств эффективности COVID Vax
Главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения Сумья Сваминатан Ядав признал, что нет «доказательств того, что какая-либо из вакцин [COVID] будет уверена, что она действительно предотвратит заражение людей и, следовательно, возможность передать ее».

Экспериментальные вакцины против COVID: содержат наночастицы пегилированных липидов, которые могут вызывать заболевания
Доктор Франк Шалленбергер пишет об опасности наночастиц пегилированных липидов, которые используются для сокрытия мРНК от нашего тела:

«Молекула мРНК уязвима для разрушения. Итак, чтобы защитить хрупкие нити мРНК, пока они вставляются в нашу ДНК, они покрываются наночастицами пегилированных липидов. Это покрытие скрывает мРНК от нашей иммунной системы, которая обычно убивает любой инородный материал, введенный в организм. Наночастицы пегилированных липидов уже много лет используются в нескольких различных лекарствах. Из-за их влияния на баланс иммунной системы, несколько исследований показали, что они вызывают аллергии и аутоиммунные заболевания. Кроме того, было показано, что наночастицы пегилированных липидов запускают собственные иммунные реакции и вызывают повреждение печени ».

Экспериментальные вакцины против COVID: последствия вакцины Pfizer
Поразительное количество людей было ранено, повреждено, ранено и убито от вируса Pfizer COVID. Взгляните на следующие заголовки, данные и ссылки от наших друзей в For Our Rights :

Данные CDC показывают, что 3150 человек теперь «не могут выполнять обычные повседневные дела, не могут работать» после вакцинации. Это 2,7% принявших его.

Подробнее здесь



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment