mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Олигархический переворот в США - 2020



Отсюда в переводе Гугла.

В ответ на массовое сопротивление американцев олигархическому перевороту, который мы наблюдаем, происходит несколько замечательных вещей. Наибольшее внимание, конечно, привлекает истерическая реакция политического класса. Их риторика настолько не соответствует действительности, что предполагает психическое заболевание. Одна вещь, которую не замечают, - это то, как Conservative Inc. рушится прямо на наших глазах. Посмотрите на флагман этой ракетки, National Review, и на нем должны быть перекати-поле.

Их первая большая мысль в ответ на протесты крещения была чем-то настолько причудливым, что это могло быть от Вавилонской пчелы. Отбросим на секунду то, что большинство людей в Америке не помнят Рейгана. Это люди, бесконечно воющие о необходимости ухаживать за небелыми и о том, что небелые - их будущее. Типичному чернокожему 27 лет, а типичному латиноамериканцу 11 лет. Говорить этим людям о Рейгане - все равно что говорить о Фридрихе Великом или Наполеоне.

Посмотрите на эту статью, и писательское лекарство от того, что беспокоит страну, - это именно то, против чего дважды голосовали 75 миллионов человек. Быть партией глобального предпринимательства за счет культуры и духовного благополучия людей - вот почему Республиканская партия отправляется на свалку истории. Тон? Республиканская партия уже в течение нескольких поколений одержима тем, чтобы контролировать всех. Причина, по которой люди голосовали за крикунов, состоит в том, что им надоело говорить, что они не могут высказываться против происходящего.

Конечно, неряшливый Кевин Уильямсон обрушился на Трампа и его избирателей, обслуживая своих казначеев в однопартийной системе. Что вы должны восхищать в Уильямсоне, так это то, что он предан своим кассирам. Большинство наемных ручек проявляют небольшое нежелание, так как их совесть гложет их. Не старый Кев. Еще в 2015 году его купили, чтобы яростно ненавидеть Трампа, и он остается купленным. Иранцы используют таких ребят для разминирования минных полей.

На данный момент его самый забавный пост из всей группы - это тот , где он излагает свою большую стратегию по сбору квартирных мальчиков и домашних рабов, называемую консервативным движением. Внизу посередине он пишет: «Крупные технологические компании - это наиболее успешное экономическое направление в Соединенных Штатах; европейцы, которым нечего сравнивать с Facebook или Google, возмущаются и боятся их; Демократы их ненавидят, обвиняя Facebook в избрании Трампа в 2016 году ».

Это то, что большинство людей называло неприкрытой ложью. Демократы любят технологических олигархов не меньше, чем National Review, и по той же причине. Они оба получают кучу денег от олигархов Кремниевой долины. Технологические компании систематически стирают все, что напоминает несогласие с официальной ортодоксальностью. Они даже стирают людей, которых Уильямсон назвал бы союзниками. Для старого Кева единственные союзники - это те, кто может держать его холодильники заполненными. Он счастлив быть обезьяной шарманщика.

Конечно, вы не видите в National Review ничего, касающегося самой актуальной проблемы дня - технологической цензуры. Для группы людей, которые забавно утверждают, что они являются движением, можно подумать, что им есть что сказать о том, что все обсуждают. Единственное исключение - статья, которую они получают от Виктора Дэвида Хэнсона, но он не играет роли в редакционной позиции сайта. Фактически, он известен тем, что был последним консервативным автором сайта.

Конечно, Conservative Inc. - это не просто National Review, но она всегда была канарейкой в ​​угольной шахте. Наиболее яркие и активные сайты переходят в лагерь популистов, поскольку понимают, что у типов National Review нет будущего. Средний возраст читателя NRO сейчас превышает 70 лет. Вы заметите, что большинство их историй получают мало комментариев, потому что многие дома престарелых больше не предоставляют своим пациентам бесплатный доступ в Интернет.

Все это хорошие новости. Тип «National Review» всегда был помехой для истинных правых, потому что они действовали как «хорошие» консерваторы. То есть левые помазывают их как оппозицию, поэтому к ним текут деньги и внимание. Между тем настоящая оппозиция левым требует клочков и внимания. Лишенные этого авторитета, они больше не могут играть эту роль. Деньги будут продолжать иссякать, и National Review пойдет по пути всех традиционных СМИ.

Все это указывает на нечто гораздо большее. То, что произошло после выборов, открыло глаза миллионам людей. Несмотря на риторику своих культовых лидеров, даже многие левши нервничают по поводу происходящего. Они живут достаточно близко к реальности, чтобы знать, что нас ждет впереди, если мы продолжим этот темп. Для Conservative Inc. это означает, что у них больше нет аудитории, надеющейся, что урегулирование может быть достигнуто путем переговоров с их друзьями слева. Принципиальная капитуляция больше не вариант.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment